PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
西門~~~~
*停權中*

加入日期: Feb 2007
自從玩了H GAME 尾行3以後我的生活方式改變了

每天回家都要搭捷運 然而冬天卻有許多短裙辣妹 只要是我看上的女的 都會被我鎖定目標
從出捷運 到搭手扶梯 我無時無刻都在他的後方 出站以後我也繼續跟著 大概跟30分以後我才會回家 嘻嘻...

舊 2007-02-15, 03:00 AM #1
回應時引用此文章
西門~~~~離線中  
nicc
*停權中*

nicc的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者西門~~~~
每天回家都要搭捷運 然而冬天卻有許多短裙辣妹 只要是我看上的女的 都會被我鎖定目標
從出捷運 到搭手扶梯 我無時無刻都在他的後方 出站以後我也繼續跟著 大概跟30分以後我才會回家 嘻嘻...

那你玩了臭作會變成怎樣?

舊 2007-02-15, 03:08 AM #2
回應時引用此文章
nicc離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
作者nicc
那你玩了臭作會變成怎樣?

它會去當大樓管理員.
然後趁辣妹上班時,偷偷去她房間架相機,攝影機...
然後去中控廚房下媚藥...
然後..........#$%$#^

...我什麼都不知道...
我比較怕他變成遺作啦!!!
舊 2007-02-15, 03:14 AM #3
回應時引用此文章
子雲離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
幸好你沒玩人工少女
不然就會隨地xx了
舊 2007-02-15, 03:16 AM #4
回應時引用此文章
地海巫師離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者子雲
它會去當大樓管理員.
然後趁辣妹上班時,偷偷去她房間架相機,攝影機...
然後去中控廚房下媚藥...
然後..........#$%$#^

...我什麼都不知道...
我比較怕他變成遺作啦!!!

原來雲是巷子裡的.....
舊 2007-02-15, 03:18 AM #5
回應時引用此文章
szerelem離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
作者szerelem
原來雲是巷子裡的.....

哇!!!...糟糕...
露餡了....

在鬼畜王白黏黏面前...
我真的什麼都不知道......
舊 2007-02-15, 03:28 AM #6
回應時引用此文章
子雲離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者子雲
哇!!!...糟糕...
露餡了....
在鬼畜王白黏黏面前...
我真的什麼都不知道......

少來...
明明就是糟糕人一枚....

還有....某黏其實一點都不鬼畜,很純樸的呢~
舊 2007-02-15, 03:40 AM #7
回應時引用此文章
szerelem離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
作者szerelem
少來...
明明就是糟糕人一枚....

還有....某黏其實一點都不鬼畜,很純樸的呢~

少來....
明明就是從蘿莉,美少女,御姐一路吃到人妻.
根本就是鬼畜界的大佬白黏黏!!

還有....某雲其實一點都不糟糕,很純愛的呢~
舊 2007-02-15, 03:48 AM #8
回應時引用此文章
子雲離線中  
磁吸太厚
Major Member

磁吸太厚的大頭照

加入日期: Aug 2005
作者: mimicID (腋魔俠) 看板: sex
標題: [閒聊] 阿扁 下台! 下台! 下台!
時間: Sat Sep 16 10:33:35 2006

NO~~~NO~~~NO 這一篇不是政治文 不是連勝文 也不是郝劭文

我 腋魔俠 只喜歡PO腋下文就是

最近 台北連續下了幾天豪雨 天氣涼了 有秋天的味道

秋天到 穿無袖的女孩就少了 光景不再 人事已非

腋魔俠到了秋天總對腋下不再 感到哀傷 難道 這就是所謂的秋愁嗎?

古人說 一腋之秋 果然有他的道理

從女孩露出腋下的多寡 就可以了解秋天的腳步

台北這幾天很多紅衣服 大家都知道 是在倒扁

腋魔俠我 對政治是很冷感的 看著電視上紅通通的一片 也不會想去靜坐

不過 腋魔俠我 後來 還是不爭氣的去了....

因為 前幾天看到新聞說 "凱道環境惡劣 夾雜著汗味臭味 五味雜陳..."

每個人 像神經病一樣高舉雙手 大喊 阿扁 下台! 阿扁 下台! 阿扁 下台!

腋魔俠我 也是像神經病一樣笑瞇瞇的望著大家露出的腋下

美妙的秋日饗宴 讓我抓住了夏天的尾巴

一般來講 就我觀察

40歲以上的阿桑 都不會刮腋毛 蝴蝶袖在那邊甩阿甩的 流露出酸酸的味道

30歲以下的妹 都會刮 不過因為熬夜靜坐 男生都知道 熬夜鬍子長得比較快

腋下也是一樣 新來的妹 腋下都很光潔 可是舊有的妹 腋下開始會有青色的毛根

從腋下的毛根就可以知道女生是不是新警察

下雨了 大家穿上雨衣 嘿嘿嘿 這時候就精采了

流很多汗 悶著 就這樣悶在雨衣裡 像悶鍋 很入味

尤其年輕女孩 又叫又跳 身上赫爾蒙分泌又旺盛 那味道 是很性感的

我常常尾隨著漂亮女孩 跟在後頭 撿她們隨手丟在路旁的垃圾雨衣

帶回家 全身赤裸地就穿上那件雨衣 想像跟那女生合而為一 身上都是她的味道

更享受一點 一次套上好多件 哇~~~~這不得了哩 這根本就是玩多P

覺得自己像皇帝一樣 有妻妾成群

經過捷運站的時候 搭手扶梯 也是很容易讓我勃起的時刻

搭過捷運的都知道 搭捷運 要靠右邊 手扶梯有高低差 什麼意思

也就是說 你的鼻子 剛好會湊在前一個人的腋下附近 加上電梯上升 會帶起微風

風就會把前一個女孩的腋下迷人的狐香 帶到你鼻子裡 很棒

腋魔俠我 觀察知道 如果前一個女孩 有170以下 那你站她身後那一格就好

如果前頭女孩有170以上 那你就要後退一格 這樣鼻子才可以無距離的湊近腋下

腋魔俠在捷運裡 已經聞過好幾個15歲高一小綠綠的腋下風味

尤其看著腋下那塊因為汗漬特別深綠 你就會覺得自己特別的幸運
舊 2007-02-15, 03:56 AM #9
回應時引用此文章
磁吸太厚離線中  
西門~~~~
*停權中*

加入日期: Feb 2007
兩位一搭一唱真像色魔二人組
舊 2007-02-15, 03:58 AM #10
回應時引用此文章
西門~~~~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。