PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者cmwang
前一陣子收到的包裹....

內容物....

DDRII 4GB*2含運費NT$500有找(這個$$不可能是正規貨吧,不過古董的X4 640能用就算了),可惜和原來的DDRII 2GB衝到(i.e.所以還是8GB,本來只想湊12GB的 ),乾脆一不做二不休再買兩條兜16GB了....

PS:I社的MCH不吃這種RAM,so....

有什限制,I家的不能吃???

舊 2015-07-29, 10:15 AM #41
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Lumi
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者misman+++
X58??

X79/X99......比較多的插法是....1/2/4/6/8

不是拉,我是說插三隻8G共24G

舊 2015-07-29, 10:16 AM #42
回應時引用此文章
Lumi離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者Lumi
不是拉,我是說插三隻8G共24G

插一定是可以插.....

只是大多數人會為了雙通道/三通道/四通道......而插上對應的數量

引用:
作者iamyy2000
有什麼熱銷商品可以推薦嗎?

請問有沒有DDR3 4G x 2 1.5V 筆電用記憶體

你不考慮樓主貼的那條嗎....直上單支8G.....

我只有金士頓的 DDR 3 4G *1.....SONY專用

舊 2015-07-29, 10:21 AM #43
回應時引用此文章
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者anderson1127
鵝大,這是傳說中只支援 AMD晶片組的DDR2 800 4GB/DIMM 的DRAM嗎 ??
兩隻只要NT 500喔 ?? 我也好想買....

沒錯,只有AM2/AM3 CPU能用,2條RMB69+運費RMB24(一次買四條應該還可以壓低運費所佔的比例 ),說NT$500有找其實還算客氣了....
舊 2015-07-29, 10:25 AM #44
回應時引用此文章
cmwang離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者cmwang
沒錯,只有AM2/AM3 CPU能用,2條RMB69+運費RMB24(一次買四條應該還可以壓低運費所佔的比例 ),說NT$500有找其實還算客氣了....

天呀~~~~ 好想買啊!! 而且想買4隻 .....

可以麻煩您PM給我賣方的資訊嗎?? 謝謝您....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-07-29, 10:39 AM #45
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者misman+++
插一定是可以插.....

只是大多數人會為了雙通道/三通道/四通道......而插上對應的數量

你不考慮樓主貼的那條嗎....直上單支8G.....

我只有金士頓的 DDR 3 4G *1.....SONY專用

我手邊已經有DDR3 8G x 2了,現在缺的是4G x 2

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2015-07-29, 10:44 AM #46
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者anderson1127
天呀~~~~ 好想買啊!! 而且想買4隻 .....

可以麻煩您PM給我賣方的資訊嗎?? 謝謝您....

大大真強....這時間點還要衝ddr2....
舊 2015-07-29, 10:46 AM #47
回應時引用此文章
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
引用:
作者tvirus
不是低電壓版(1.35V)
So...

做成筆電模組又不是低電壓版就真的很難賣
難怪特價
舊 2015-07-29, 10:47 AM #48
回應時引用此文章
dynamo離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者iamyy2000
我手邊已經有DDR3 8G x 2了,現在缺的是4G x 2

不知道為什麼,我用來繪圖的工作站插到24G(8G x 3),開應用程式都沒在客氣的,就算開大圖什麼的,覺得系統也沒吃掉多少,使用率肯定不超過30%

但筆電插到8G只是上上網收收信,使用率卻經常都跑到7-80%以上
舊 2015-07-29, 10:51 AM #49
回應時引用此文章
d61s離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者misman+++
大大真強....這時間點還要衝ddr2....

衝啊!! 為何不買 ? 我手頭上就是還有DDR2 AMD的主機板 , 如果可以用16GB DRAM
就可以把我的資料全部都放到DRAM裡(RAM Disk) , 來進行高速處理!!

16GB買下來只要1000元耶....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-07-29, 11:19 AM #50
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。