PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
我覺得7吋平板太小,1111買了台中意888, 現在倒是用的很高興。
不過這間公司出貨慢,有收到訂單才生產的嫌疑。

舊 2012-12-10, 10:26 PM #881
回應時引用此文章
tosleep離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者hr100
賣家直寄台灣

看托運單是"立邦".

一隻郵資40RMB上下,看店家誠意. 此價格含扣關賠償.

如果班機跟清關都正常的話 今天出貨隔天到.

量大運費可以再談

當然走集運會更便宜 只是時間會久了一點 看個人需求吧..

請教您購買價格是多少,淘寶有兩種價,一個是1200直寄台灣,一種是
980~990+10運費,有將近一千元台幣的價差...

舊 2012-12-10, 10:41 PM #882
回應時引用此文章
ff1073離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者snappy
有人願意加入我的淘寶好友嗎?
小弟想湊五個人天天領下金幣

願意幫忙的請PM給我您的旺旺帳號

大膽,僵屍頭像竟然在pcdvd結黨營私

話說回來,這淘金幣實在很難搞清能幹什麼.......
舊 2012-12-10, 11:10 PM #883
回應時引用此文章
azteq離線中  
晴風
Silent Member

加入日期: Nov 2008
引用:
作者太離譜
可以买啊,我就买了一个beats的,或许我是木耳,听不太出来差别,
但是低音是真的有比较重啦,75块人民币,做捷运听,也不会有人知道是山寨~

想買個BOSE Quiet Comfort 2或者Panasonic RP-HC500..

到底真的還假的啊!!每個都說假貨一賠十...
舊 2012-12-11, 12:34 AM #884
回應時引用此文章
晴風離線中  
sp004697
*停權中*

sp004697的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地球
引用:
作者ff1073
烈焰7又有貨囉! 之前跟團跟辛酸的,等了一個多月結果說沒貨可出

我的烈焰也還在路上,
算一下時間現在應該已經在台北了吧!
七吋的由於出門在外不方便拿太大台的看,
而回到家又不想看這麼小台的
所以就買台有輸出hdmi加上可接otg的烈焰7了
希望這台沒有問題………
舊 2012-12-11, 12:51 AM #885
回應時引用此文章
sp004697離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者azteq
大膽,僵屍頭像竟然在pcdvd結黨營私

話說回來,這淘金幣實在很難搞清能幹什麼.......

其實就和Y購/P家的購物金差不多,可以部份抵扣,像是上次1111活動的時候我買某店家的產品,就可以用10個淘金幣抵1元,最多忘了可以抵多少元。記得最好的情況好像是可以全額抵扣(不過也是要很大的數字就是了)
舊 2012-12-11, 01:56 AM #886
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
terryb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者azteq
賣家知道你是台灣的嗎?他意思應該是指中國當地人刷卡
就好像我們台灣到光華買東西要刷卡, 店家就要額外收5%手續費之類的意思
台灣買方到淘寶買東西刷卡是到支付寶支付時刷卡,賣家不能收手續費
這你還要作作功課唷

這個蓮蓬頭的討論串有提到這一類的問題,你參考一下
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=992220

我問的時候,有提到商品要寄台灣,然後要選刷卡付款
可能真的是賣家搞錯了,以為中國當地人刷卡寄台灣?

實體圖很有質感!讚!
也謝謝回答

金石堂卡號:61447638

康是美卡號:2109003116270
-------------------------------------------------------
舊 2012-12-11, 07:20 AM #887
回應時引用此文章
terryb離線中  
死小孩
New Member

死小孩的大頭照

加入日期: Apr 2007
周遭有位敗家不手軟的媽寶,前陣子似乎跑到掏寶上敗了兩隻三星i9220高仿mtk6575手機智慧型手機回來
舊 2012-12-11, 08:20 AM #888
回應時引用此文章
死小孩離線中  
Earlson
*停權中*

加入日期: Dec 2012
引用:
作者死小孩
周遭有位敗家不手軟的媽寶,前陣子似乎跑到掏寶上敗了兩隻三星i9220高仿mtk6575手機智慧型手機回來

我也覺的mtk6575沒有性價比可言。
舊 2012-12-11, 11:19 AM #889
回應時引用此文章
Earlson離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者Earlson
我也覺的mtk6575沒有性價比可言。

6575 現在大概折算起來3000台幣左右我才會考慮...給長輩用來滑滑滑~
跟打電話接電話,ok的~
舊 2012-12-11, 12:08 PM #890
回應時引用此文章
太離譜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。