PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qiqi1234
New Member

加入日期: Jun 2009
subtosrt識別不出字幕.......><

請問我用subrip抓出電影字幕的圖檔,存成了srt檔,但接著用SubToSrt打開之後,字幕圖片有出現在下方,但跑完辨識程序時,字幕卻完全沒出現在中央一格一格的空白裡,請問這是怎麼回事?扒文扒了3天,卻完全抓不到頭緒,請問這是怎麼回事?

另外我還發現,如果我在還沒辨識前,使用圖片『自動剪裁』的功能,它會把圖片裡面所有的自全給裁掉了,最後只剩下一小塊白底無字的空白圖片,這又是怎麼回事?

有經驗的朋友能教教我嗎?我有部非常喜歡的電影,但裡面的字幕翻譯差到讓我看了會有想『吐血』的感覺說.................><

舊 2009-06-08, 12:24 PM #1
回應時引用此文章
qiqi1234離線中  
tmioy
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
您使用subrip在預覽中有白底黑字嗎..

舊 2009-06-09, 01:55 PM #2
回應時引用此文章
tmioy離線中  
qiqi1234
New Member

加入日期: Jun 2009
有的,那四個選顏色的框框我選了三白一黑,抓出來的圖片確實是白底黑字的..........

頭都快炸掉了,昨天下載了丹青5,以及網友提供的『中文 VobSub 轉 SRT 解決方案』程式,還搞不大清楚怎麼用,不過昨天成功有用丹青辨識出一些字來 ,..................向極限挑戰,這幾天再繼續研究,看能不能一天多搞懂一些,最後能成功的讓我把DVD給重製出來

此文章於 2009-06-09 11:47 PM 被 qiqi1234 編輯.
舊 2009-06-09, 11:46 PM #3
回應時引用此文章
qiqi1234離線中  
tmioy
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
是哪部電影字幕.我可幫你試試看問題在哪...
舊 2009-06-12, 03:33 PM #4
回應時引用此文章
tmioy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。