PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
請問可以拿燒錄機 當一般光碟機用嗎~~?

我的電腦 不常燒片子 偶爾備分一下硬碟裡的資料
目前系統上只有一台燒錄機 Asus 2410A
沒有裝光碟機或DVD ROM 所以平常讀取光碟資料
可以用燒錄機就可以了嗎 這樣不用多裝其他裝置
CASE不大 不知道平常拿來當讀資料的光碟機
對燒錄機會不會有影響呢~~??

舊 2002-06-24, 03:25 AM #1
回應時引用此文章
velance離線中  
y5555
Power Member

y5555的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 南山中
不會啦!即使有問題,再換一台就好了,反正現在燒錄器也很便宜。

舊 2002-06-24, 03:28 AM #2
回應時引用此文章
y5555離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
Re: 請問可以拿燒錄機 當一般光碟機用嗎~~?

引用:
Originally posted by velance

影響應該不大.....
舊 2002-06-24, 04:06 AM #3
回應時引用此文章
無心人離線中  
velance

velance的大頭照

引用:
Originally posted by y5555
不會啦!即使有問題,再換一台就好了,反正現在燒錄器也很便宜。

謝謝回答 因為我第一次把燒錄機拿來當光碟機用 所以想說問問大家的看法
看有沒有人覺得這樣會到燒錄機不好 也對 現在都那麼便宜 今天剛敗的
華碩2410A 特價才1999 那我就只裝這一台就好囉
舊 2002-06-24, 04:12 AM #4
回應時引用此文章
velance離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
Re: 請問可以拿燒錄機 當一般光碟機用嗎~~?

引用:

正打算ALFA號上的TEAC540E"又"不幸掛掉的時候
(聯強的;已掛過一次)
就跟公司凹台TEAC512EB來當來源機說......
舊 2002-06-24, 06:00 AM #5
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
v0822
Regular Member

v0822的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: GB
應該沒啥問題吧!
舊 2002-06-24, 06:03 AM #6
回應時引用此文章
v0822離線中  
velance

velance的大頭照

那就可以放心的用囉 我幾乎都拿來當光碟機用比較多
燒片 從硬碟裡備份資料出來比較多 對燒 幾乎很少
可能得先做映像檔 然後在燒到光碟片中 但是用到的機率不高
那就可以安心的只裝燒錄機就好囉~~
舊 2002-06-24, 06:41 AM #7
回應時引用此文章
velance離線中  
六百五
Major Member

六百五的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 前面的右邊的後面的左邊
引用:

謝謝回答 因為我第一次把燒錄機拿來當光碟機用 所以想說問問大家的看法
看有沒有人覺得這樣會到燒錄機不好 也對 現在都那麼便宜 今天剛敗的
華碩2410A 特價才1999 那我就只裝這一台就好囉

記得升級成40倍的~~
舊 2002-06-24, 06:48 AM #8
回應時引用此文章
六百五離線中  
velance

velance的大頭照

引用:
Originally posted by 六百五

記得升級成40倍的~~

我有上網看 可以升級到32X 40X
但是我不常燒錄片子 想想還是算了
我還是安分一點 雖然心理很想 但是升級後
燒個幾片 感覺很快 接著就很少用到囉
一個月燒不到10片吧 硬碟備份比較多
所以 升級 等我哪天 心血來潮想到在來換
舊 2002-06-24, 06:55 AM #9
回應時引用此文章
velance離線中  
六百五
Major Member

六百五的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 前面的右邊的後面的左邊
抱歉誤PO

刪~~~
舊 2002-06-24, 06:57 AM #10
回應時引用此文章
六百五離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。