PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
六月雪
Silent Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者浮出水面
所以呢?吃多白米或水果就病不了人?

成年人本來就該對高營養品有所節制,除非你運動量很大體能仍維持在顛峰狀態,否則年紀越大越要謹慎,不是嗎?

那你要不要嘗試看看辟穀術,看來挺難練的
凡事別走極端適量攝取才是王道。真會不舒服不攝取也不會是問題!

此文章於 2013-08-19 02:09 AM 被 六月雪 編輯.
舊 2013-08-19, 02:04 AM #51
回應時引用此文章
六月雪離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
拉個肚子是要賠償些什麼?

免費讓你喝一個月?

舊 2013-08-19, 02:31 AM #52
回應時引用此文章
直掰人離線中  
浮出水面
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者六月雪
那你要不要嘗試看看辟穀術,看來挺難練的
凡事別走極端適量攝取才是王道。真會不舒服不攝取也不會是問題!

辟穀術?你很無聊!有空抬槓不如去問問新陳代謝相關醫師或專家,看看有點年紀又不太運動的成年人可否沒有節制的食用白米或水果

極端?我發文的重點就是「成年人必須有所節制」,何來極端?你這話(適量...真會不舒服...)應該跟樓主說,跟我說幹嘛
舊 2013-08-19, 07:03 AM #53
回應時引用此文章
浮出水面離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者micall.lee

某牌玻璃裝 .... 有可能是保久乳吧?沒有冷藏的話一定是保久乳,保久乳比較不容易引起乳糖不耐

早餐店的玻璃瓶裝鮮奶是每天凌晨直送現搾的,怎會說到保久乳去。

黑桶的牛奶從他推出銳祟後 不知是不是心理作用,我總覺得本來那紅包裝的牛奶很臭,彷彿要我換新貨一樣,後來我就直接拒喝這家的鮮奶,也開始少去到現在根本不去。
舊 2013-08-19, 08:14 AM #54
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者埋冤狼
早餐店的玻璃瓶裝鮮奶是每天凌晨直送現搾的,怎會說到保久乳去。

黑桶的牛奶從他推出銳祟後 不知是不是心理作用,我總覺得本來那紅包裝的牛奶很臭,彷彿要我換新貨一樣,後來我就直接拒喝這家的鮮奶,也開始少去到現在根本不去。

我已經知道了啦,我已經猜錯了,前面有人說過了

我不知道南部有這樣的牛奶,還以為是保久乳
舊 2013-08-19, 08:22 AM #55
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
兩隻馬
*停權中*

兩隻馬的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: 黑馬、白馬
引用:
作者埋冤狼

高雄那個??那不就是高牧鮮奶???搭配茶葉的茶水做鮮奶茶蠻好喝的...
舊 2013-08-19, 09:01 AM #56
回應時引用此文章
兩隻馬離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者cys070
林鳳營我覺得還挺稀的

台灣超市可以買到幾各國內品牌要香濃都是有加料或調整"牛乳"

低脂"鮮乳"的味道又比全脂淡

最近有個白痴新聞(根本就是業配文)

拿調整加料牛乳去和鮮乳比較然後說調整牛乳比較營養..........

水果報的「5款鮮乳評比義美福樂最營養」嗎

那篇鞭的人還不少

網評/鮮乳與牛乳意義是不一樣的
舊 2013-08-19, 09:08 AM #57
回應時引用此文章
weirock離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
我喝牛奶也會拉肚子
我家只有買"玲奉迎"的
但喝習慣就好了
所以我每個星期只喝一次(周休的時候喝)
一開始會拉肚子
之後就好了
結果星期日晚上就開始不喝一直到星期六,結果又開始了
發現自己越來越痴漢了...
舊 2013-08-19, 09:27 AM #58
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者Crazynut

如果您實在無法戒除牛奶。"銀之匙"、"百姓貴族"的作者出身北海道農家,她說改用低溫殺菌甚至現擠的鮮乳,她的老公就完全不會拉肚子。(當然這兩種都很難買…)

無殺菌牛乳在台灣應該是買不到的吧 ?全日本也只有一家合法販售無殺菌牛乳

低溫殺菌牛乳新竹市大遠百樓下的 JASONS 有賣吉蒸牧場的 ,每週三進貨週四上架
個人都在週六週日去買 ,因為保存期限通常都是到次週一 ,週六日若還沒賣完就會打折
舊 2013-08-19, 09:45 AM #59
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
Cantabile
Major Member

加入日期: Dec 2006
夏天的鮮乳要是還喝的到香濃,我可以跟你保證絕對有添加其他東西
牛跟人一樣,夏天食欲差,喝水多,產出來的鮮乳會比冬天稀很多

一般鮮乳品質最好的時間是在冬天
舊 2013-08-19, 09:46 AM #60
回應時引用此文章
Cantabile離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。