PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CharlieChou
Major Member

CharlieChou的大頭照

加入日期: Jul 2004
原來我是第五...
沒想到蟹MM除了自爆外還可以他爆......

此文章於 2005-08-06 11:54 PM 被 CharlieChou 編輯.
舊 2005-08-06, 11:50 PM #21
回應時引用此文章
CharlieChou離線中  
fj123fj
Regular Member

加入日期: Jul 2005
哇只剩第三排能坐了
快坐~

那個女生看妳這樣講好像在他心中變成女神了ㄅ

舊 2005-08-06, 11:55 PM #22
回應時引用此文章
fj123fj離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者blw1119
我還以為繼o型母獅之後小閘蟹 也出櫃了

我咧.......
老兄您這篇涉及人身攻擊喔......
對這兩位網友是相當不尊重的...........

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-08-07, 12:01 AM #23
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者recep05
從此以後我每天都會寫email給珊,聊我的工作心得、一些糗事、對感情的態度...等等,

她也很有心的逐一回信,我並沒有劈頭就問她一些私人的問題,比如有沒有男友之類的,

因為不想讓她覺得我在做身家調查,所以很多問題我都陳述自己的看法,

她如果願意說她的看法就說,略過不提我也不會逼問。

在email裡我都會順帶提到我個人的一些資料,讓她了解我的為人跟想法,

這是不折不扣的『置入性行銷』 。

(待續)
.

恩....................
筆記抄著先.........

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-08-07, 12:04 AM #24
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
fj123fj

引用:
作者recep05
認識珊之後的幾天,她開始轉寄文章給同事,

第一篇是一幅搞笑四格漫畫,標題是「包子饅頭生病了」...

我收到這封email,忽然靈機一動,在回email給她時問她:

妳是不是喜歡看這種爆笑四格漫畫?

剛好我收集了River從出道以來所有的四格漫畫(River543、奇摩高校、OL蔡桃桂)

如果妳喜歡的話,我燒一片送給妳好不好?

結果得到正面的回應。

另外,我發現到她很喜歡在信的結尾署名:OOOO的珊

那些OO代表著她寫信時的心情,比方說「期待看漫畫的珊」、「疑惑中的珊」..等等

我覺得這應該算是某種程度的裝可愛吧?!

從大學時代我就看著River出道,一路收集他的網路漫畫超過四年,

至今已經累積千篇有餘,想不到竟然有一天會變成我追妹妹的利器,

正所謂『蒐漫千日、用在一時』啊∼

如果說追妹妹有所謂的守則,這一招應該叫『投其所好』,

也就是先從...

這根本就是無痛滲入式攻略,高招高招,抄起來放床頭
舊 2005-08-07, 12:19 AM #25
回應時引用此文章
fj123fj離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者blw1119

啥意思
有人要代為解釋嗎

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2005-08-07, 12:20 AM #26
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
fj123fj

引用:
作者瘋狂火星人
恩....................
筆記抄著先.........

真是有志一同阿,嘿嘿
舊 2005-08-07, 12:24 AM #27
回應時引用此文章
fj123fj離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者blw1119

聽說出櫃是同性戀的意思
我怎不知道自己是同性戀?怪了!

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2005-08-07, 12:41 AM #28
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
fj123fj

加入催稿行列當中
越來越精采囉
recep05 大大等待您的好料

此文章於 2005-08-07 12:56 AM 被 fj123fj 編輯.
舊 2005-08-07, 12:53 AM #29
回應時引用此文章
fj123fj離線中  
hammerathlon
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, R.O.C.
拿板凳,排隊,往上推!
超過10個字了吧.....
舊 2005-08-07, 01:06 AM #30
回應時引用此文章
hammerathlon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。