PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者recep05
珊是67年次的,身高大約162,體重估計約50左右,算是穠纖合度,身材比例也勻稱,

留著一頭披肩的長髮,但是頭髮量不多,所以看起來不會沉重,

珊的臉很小、五官集中,是baby face,眼睛大、鼻子小巧而挺,嘴唇厚薄適中,

珊笑起來連眼睛都會笑、還有微微的酒窩,算是甜姐兒型的,
......................

珊的言語及行為,還是有很多小女生的影子,不過這不代表她幼稚不懂事,

很多女生像小孩子,但是待人處事一樣很成熟,所以這兩者並不互斥,

在我的心目中,女生若不會嬌瞋、不會裝可愛、不會說一些疊字的口頭禪,

對我來講就沒有吸引力了。因為女孩子就是因為這幾個特色所以可愛。

珊是一個懂得應對進退、聰明而且大方的女孩,

排隊∼

話說上面90%以上跟母獅很像
而且.......

那個笑容也是我毀滅的開始....

舊 2005-08-06, 08:17 PM #11
回應時引用此文章
Elros離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
兩的字

訂閱

順便~~吹稿(沒辦法這是慣例 )

此文章於 2005-08-06 08:22 PM 被 pchome0012000 編輯.
舊 2005-08-06, 08:21 PM #12
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼路過....催稿~~~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-08-06, 08:27 PM #13
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
recep05
New Member

recep05的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 定居在台北的高雄人.....
認識珊之後的幾天,她開始轉寄文章給同事,

第一篇是一幅搞笑四格漫畫,標題是「包子饅頭生病了」...

我收到這封email,忽然靈機一動,在回email給她時問她:

妳是不是喜歡看這種爆笑四格漫畫?

剛好我收集了River從出道以來所有的四格漫畫(River543、奇摩高校、OL蔡桃桂)

如果妳喜歡的話,我燒一片送給妳好不好?

結果得到正面的回應。

另外,我發現到她很喜歡在信的結尾署名:OOOO的珊

那些OO代表著她寫信時的心情,比方說「期待看漫畫的珊」、「疑惑中的珊」..等等

我覺得這應該算是某種程度的裝可愛吧?!

從大學時代我就看著River出道,一路收集他的網路漫畫超過四年,

至今已經累積千篇有餘,想不到竟然有一天會變成我追妹妹的利器,

正所謂『蒐漫千日、用在一時』啊∼

如果說追妹妹有所謂的守則,這一招應該叫『投其所好』,

也就是先從她有興趣的部份下手,打開話匣子。

隔天我就拿著燒好的CD給她,原本我想在CD裡面刻上我的名字、Just for 珊之類的字,

後來想想覺得不妥,跟她還沒有熟絡到那種程度,搞這種小動作只會讓女生覺得輕浮,

後來還是決定給她單純的CD就好。

從此以後我每天都會寫email給珊,聊我的工作心得、一些糗事、對感情的態度...等等,

她也很有心的逐一回信,我並沒有劈頭就問她一些私人的問題,比如有沒有男友之類的,

因為不想讓她覺得我在做身家調查,所以很多問題我都陳述自己的看法,

她如果願意說她的看法就說,略過不提我也不會逼問。

在email裡我都會順帶提到我個人的一些資料,讓她了解我的為人跟想法,

這是不折不扣的『置入性行銷』

(待續)
舊 2005-08-06, 11:04 PM #14
回應時引用此文章
recep05離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
第1...
舊 2005-08-06, 11:09 PM #15
回應時引用此文章
Elros離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
推一下....
舊 2005-08-06, 11:24 PM #16
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
泛紫小弟
Basic Member

泛紫小弟的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Elros
第1...

第二....
吹搞...吹搞...
舊 2005-08-06, 11:26 PM #17
回應時引用此文章
泛紫小弟離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
進場............
舊 2005-08-06, 11:29 PM #18
回應時引用此文章
gstyle離線中  
skynoccc

skynoccc的大頭照

加入日期: Aug 2005
今天才剛註冊,就有機會搶到"第二次"第三,用一下大家常說的話,催稿催稿
舊 2005-08-06, 11:30 PM #19
回應時引用此文章
skynoccc離線中  
skynoccc

skynoccc的大頭照

加入日期: Aug 2005
打太多字變成第四了
舊 2005-08-06, 11:33 PM #20
回應時引用此文章
skynoccc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。