PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者口合口合口合
靠杯, 你還關心大陸公司的損益哦, 賠錢不是你希望看到的嗎?
反正我買的爽就好, 那台筆電也不錯用

我只是打醒你而已,你不是說中國最強,天下無敵?最強怎麼還賠錢呢?

舊 2016-02-06, 12:28 AM #21
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者Adsmt
我只是打醒你而已,你不是說中國最強,天下無敵?最強怎麼還賠錢呢?

我只有說, 中國大陸愈強愈好, 至於你中文學的不精, 那是你的問題

最強的美軍也常吃敗仗, 你還是轉戰PTT取暖去吧

舊 2016-02-06, 12:30 AM #22
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
不錯, 還會自問自答, 多看大紀元就是有這種好處

實在不想一直打你的臉.......

專論:中國為何沒有能力挑戰美國的領袖地位
http://www.chinareviewnews.com/doc/...docid=103536989

共匪的媒體也這樣報了,有沒有覺得臉很腫?
舊 2016-02-06, 12:31 AM #23
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

引用:
作者Adsmt
實在不想一直打你的臉.......

專論:中國為何沒有能力挑戰美國的領袖地位
http://www.chinareviewnews.com/doc/...docid=103536989

共匪的媒體也這樣報了,有沒有覺得臉很腫?

緩兵之計, 懂嗎? 順一下美國人的毛有這麼難理解嗎?

你爽就好, 我不負責醫你的大腦

你只要想想十年前中國大陸在世界的地位, 再拿今日的比較下, 再推估十年後大陸的國力, 應該不是很難吧?!

此文章於 2016-02-06 12:34 AM 被 口合口合口合 編輯.
舊 2016-02-06, 12:33 AM #24
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
我只有說, 中國大陸愈強愈好, 至於你中文學的不精, 那是你的問題
最強的美軍也常吃敗仗, 你還是轉戰PTT取暖去吧

你不是說中國強到可以抗衡美國,這不是天下無敵是什麼?自己說過的話不算話?
舊 2016-02-06, 12:34 AM #25
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

引用:
作者Adsmt
你不是說中國強到可以抗衡美國,這不是天下無敵是什麼?自己說過的話不算話?

你自已去找美國人說的話吧, 他們自已講的, 和中國大陸對戰, 美國盤盤皆輸

所以你看到美國主流霉體上面最常講的, 美國頭號敵人是中國
舊 2016-02-06, 12:35 AM #26
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
緩兵之計, 懂嗎? 順一下美國人的毛有這麼難理解嗎?
你爽就好, 我不負責醫你的大腦
你只要想想十年前中國大陸在世界的地位, 再拿今日的比較下, 再推估十年後大陸的國力, 應該不是很難吧?!

開始進入阿Q模式了嗎?問題是人家中共高層都不這麼想耶!你大腦真的沒問題嗎?

今日中國有什麼地位?還不是只靠那13億人口的市場,不然誰鳥他?都說不要再幻想了......
舊 2016-02-06, 12:36 AM #27
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

引用:
作者Adsmt
開始進入阿Q模式了嗎?問題是人家中共高層都不這麼想耶!你大腦真的沒問題嗎?

今日中國有什麼地位?還不是只靠那13億人口的市場,不然誰鳥他?都說不要再幻想了......

人家最近連軍區都在抄美軍了, 真要像台灣人這麼廢就不用改革了吧

送你一句話:花時間跟女人打炮都比跟你嘴砲強,你繼續玩吧, 我沒興趣
舊 2016-02-06, 12:39 AM #28
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
你自已去找美國人說的話吧, 他們自已講的, 和中國大陸對戰, 美國盤盤皆輸
所以你看到美國主流霉體上面最常講的, 美國頭號敵人是中國

誰講的?找出來我看看,阿貓阿狗講的不算哦.....不然郭冠英自稱是高級外省人,難到他就真的很高級?
舊 2016-02-06, 12:41 AM #29
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
人家最近連軍區都在抄美軍了, 真要像台灣人這麼廢就不用改革了吧
送你一句話:花時間跟女人打炮都比跟你嘴砲強,你繼續玩吧, 我沒興趣

就憑一些莫名奇妙的東西,也在幻想中國能超英趕美?
我看你不如多去打砲,省得老是想這些有的沒有的。
舊 2016-02-06, 12:44 AM #30
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。