PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
今年的賽事跑了將近一半
ROSSI拿的冠軍只有STONER的一半不到
再這樣下去
看來ROSSI今年的冠軍要BYE了~

舊 2007-06-24, 08:56 PM #241
回應時引用此文章
syb離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
M1對上GP7真的是徹底的潰敗 接下來的賽事不要給我下雨 ROSSI得拿出超凡入聖的技術加上天時,地利,人和,要不對手的賽車實在太過強勢了

舊 2007-06-24, 09:02 PM #242
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
gtr32ae101
Junior Member

加入日期: Sep 2003
ROSSI在最後幾圈在直線上輪胎有左右撇的現象.

小車隊倒光光.新人車手榨乾後.FIA賽事不如全面退出體育頻道.
舊 2007-06-24, 09:03 PM #243
回應時引用此文章
gtr32ae101離線中  
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
STONER還是厲害啊....
舊 2007-06-24, 09:04 PM #244
回應時引用此文章
josephtsun離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者gtr32ae101
ROSSI在最後幾圈在直線上輪胎有左右撇的現象.

這不知道是輪胎策略的問題
還是輪胎本身的問題~

舊 2007-06-24, 09:28 PM #245
回應時引用此文章
syb離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

引用:
作者syb
這不知道是輪胎策略的問題
還是輪胎本身的問題~

我覺是輪胎策略的問題。。。。跑到剩4圈,ROSSI入彎的角度和路線越來越保守

連猴王都說了M1和GP7根本沒得比

要是下一季,ROSSI會繼續待在MOTOGP,請遠離YAMAHA吧
舊 2007-06-24, 09:46 PM #246
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
有馬力強悍的車子~沒有那心臟跟技術也沒用!
說STONER都是靠GP7的馬力~那真的不公道了!!!

話說不誇張~就我自己的例子!
有次跟車友去跑台18~我騎R6~某重機店老闆騎一台小黃蜂
整路被他玩假的~我當然也死命的往前推進!
他就是能一直在我後面跟著!
真的是所謂的背脊一陣涼.....妳只聽到小黃蜂那高轉速的聲浪忽左忽右!

到了莫約57公里~他就把我給超了!
一路上我只能緊跟在2~3秒左右!

到了阿里山孫林遊樂區入口~他早到我快5分鐘!
我們身材條件相當(都在54公斤以內)!

後來問他~他幾乎都是進黨後就全油門!!!

馬力~不是重點~重點是當你操作更大排氣的車~你有沒有那能耐駕馭!!!
那次我真的書的心服口服!

不過話說回來~ROSSI如果今年沒拿下總冠軍!
可能ROSSI王朝就要退去了!
舊 2007-06-25, 12:31 AM #247
回應時引用此文章
evens離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

"要是"ROSSI騎GP7,肯定不會像騎M1般嘆氣與無奈吧 石頭人的技術好不好有待幾

下來幾個賽季來驗證,石頭人騎GP7頗像ROSSI騎RC 211V十大殺四方,無往不利,至於石頭

人的實力是否像ROSSI般被大家公認的強,上面有說,待時間來驗證

PS:我沒說石頭人靠GP7才獲勝,特此強調,但GP7比M1強很多,如同RC 211V比當時的M1好

RC 212V的排氣管好醜
舊 2007-06-25, 12:48 AM #248
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

ROSSI王朝結束?我倒覺得依照今年幾場賽下來的結果,ROSSI "如果"騎ZX-RR或KR3(?不

知道是否有改車名),應該都不會像騎M1般XX 我只能說石頭人配GP7是個具有競爭

力的組合 期待ROSSI的表現倒吃甘蔗,如同他所說的話"我不會在第二的位置待太久的"

此文章於 2007-06-25 12:54 AM 被 流金歲月 編輯.
舊 2007-06-25, 12:52 AM #249
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
小黃蜂能跟上R6!!!
先生您技術真的太OX了啦.
我看小黃蜂能跟上VTR250就偷笑了.
舊 2007-06-25, 12:57 AM #250
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。