PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者tutankhamen
我還記得年輕的時候有一次失戀
整整瘦了十多公斤
不誇張唷
原來失戀才是最好的減肥藥呀!!!!
長大以後才知道
真正積級而正面的人生觀是
讓對方後悔當初沒有選擇你
加油吧~

十多公斤還好吧,我3月時90公斤,丟了個馬子到7月時54公斤....

3月初那時真的很痛的時候第一個禮拜只喝水沒進食,當時也是什麼事都不想做,說來慚愧,明明已經快40了,也是大風大浪都看過的人,戀愛分手也是超過10次,自己在事業上也是小有成就,是當老闆的人,沒想到到了快中年才知道原來之前都不是談戀愛只是把馬子,失去會痛才是真的談戀愛.

真的完全不痛還是要交下一個,進到熱戀期才會完全忘掉,也才真的開始復元,不過體重也開始復元不知道是不是好事,9月交了女友,現在11月初已經回來兩公斤了......

舊 2014-11-11, 04:27 PM #51
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
chenyuan
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: ~永恆的回憶~
引用:
作者Raziel
奇怪~ 只有我一個人覺得大嬸特別關注Adsmt嗎?

+1

很少見到他們兩位,有些話還是留給熟人去說就好。

舊 2014-11-11, 04:28 PM #52
回應時引用此文章
chenyuan離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者Raziel
奇怪~ 只有我一個人覺得大嬸特別關注Adsmt嗎?

她可能要給他洗腦.....踢婚你 踢婚你 踢婚你 踢婚你 踢婚你 踢婚你
舊 2014-11-11, 05:04 PM #53
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
低調
New Member

加入日期: Aug 2012
去正派經營的算命館算個命吧

雖然這建議聽起來有點搞笑,但我覺得好處多多

你如果覺得算的準,師傅說話誠懇有邏輯,師傅的意見就當以後的參考

如果覺得師傅胡言亂語,就打屁聊天當做笑話看看他可笑的嘴臉,也算是一種心情上的紓壓

基本上就是花錢找人談心,然後這個角色又可以從你不會想到的角度與你分析,我覺得是很有趣的事

不過前提是自己意志要夠堅定啦,不要回家才發現買了什麼鬼東西浪費好幾千幾萬就好 XD
舊 2014-11-12, 05:43 PM #54
回應時引用此文章
低調離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
快找個對象搞曖昧∼
舊 2014-11-12, 10:00 PM #55
回應時引用此文章
silent離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
最近版上又有人提到麻倉優,
其實對於大部份沒經驗還很好奇的青年來說,應該都很幢景,嚮往把到這種咩,

終於吃到了...萬一膩了,又無感了,怎麼辦?
不也是一種失戀?

有的人可以換對象就解決了,這應該是比較偏肉體安餵的一種,

但是精神層面?.........目前無解,因為精神沒辦法找東西"餵",

精神食糧找不到食物..

好啦,我只是廢話一篇把它浮上來
舊 2014-11-18, 04:42 PM #56
回應時引用此文章
波控離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
對我來說,談戀愛只有第一次是認真的,後面談的,都是看對方談話頻譜上有沒有跟自己相近,有沒有尊重別人的話題。如果其中一個條件沒有成立,我覺得就是跟公主浪費時間。

有一次透過朋友認識一個女的,結果一起吃飯還帶她姊姊來就算了,談話上都是我在發球,也不會接,這個就算了。重點是幫她拍照弄相機設定時,居然說這個我不懂,懶得了解。

當下聽到後我也只是笑笑,互相加Line後就謝謝再聯絡。人生幾十年一下就過了,沒有時間去悲傷哀怨,在外面多看看用心經營多個對象,對樓主你會比較好。
舊 2014-11-18, 05:42 PM #57
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
每個人都有不一樣的想法與經歷。

對我而言,錯的對象就放手;把時間留給對的那個人。

人生來來去去,過客很多,沒辦法對每個過客都放一點心思,抓不住,就讓它去。
舊 2014-11-19, 02:09 AM #58
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
大吃大喝,網購一堆她阻止我買的東西, 就這樣.
舊 2014-11-19, 03:12 AM #59
回應時引用此文章
crabster離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者三隻羊SP1a
你可以試著被停權好了...停權的痛大於失戀唷

只有第一次被停的時候會痛...
後面通常都只剩惱(自認罪有應得的時候)跟怒(自認遇到選擇性執法的時候).
舊 2014-11-19, 03:17 AM #60
回應時引用此文章
crabster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。