PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkk
*停權中*

kkk的大頭照

加入日期: Aug 2005
請教A10的韌體和靜音程式

有人用過嗎??

想更新 但以前A09吃過虧
怕更新後更差

請用過的人指教一下

舊 2005-12-11, 10:48 PM #1
回應時引用此文章
kkk離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
既然這樣還買A10幹麻...
韌體更新過非官方的1.37rpc1很正常!
沒有一台DVD燒錄器比A系列安靜了,靜音程式我覺得是多餘的...

舊 2005-12-11, 11:01 PM #2
回應時引用此文章
53346離線中  
kkk
*停權中*

kkk的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者53346
既然這樣還買A10幹麻...
韌體更新過非官方的1.37rpc1很正常!
沒有一台DVD燒錄器比A系列安靜了,靜音程式我覺得是多餘的...

因為想要 super multi 忍不住買了 ^^

現在燒還算正常 只是怕更新官方的韌體後 會有可怕的事發生 @@

其實靜音程式裡有三種mode

quiet mode
standard mode
performance mode

可以選performance mode 讓燒錄聲音大時 轉換到quiet mode

Ps
有人用過官方的DVRA10_FW137EU韌體嗎??
1.37rpc1有地方下載嗎?

Thx

此文章於 2005-12-11 11:21 PM 被 kkk 編輯.
舊 2005-12-11, 11:07 PM #3
回應時引用此文章
kkk離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Super Multi的機種還有NEC和日立LG啊!
基本上燒錄器這種東西我的使用習慣不喜歡這掛一些有的沒的外掛,
掛的越多只會有有多影響罷了,所以BENQ的那個Q什麼的我也沒再用,
我簽名檔裡這些燒錄器全部都比較過了A系列不管在燒錄還是一般讀取
使用都算是最安靜的第一名,除非開全速再跑才會有一點噪音,
燒錄的時候想開高速燒掛了靜音程式又怕出問題,其實我覺得你可以不用
這麼煩惱,高速燒才會有一點噪音,但既然是高速燒也不用花多少時間,
等一下就好了吧?不過你如果很吹毛求疵覺得不物盡其用會不舒服的話...
那就實際使用後再上來分享一下結果吧
忍不住買SuperMulti...重點是你有常用DVD-RAM嗎?
舊 2005-12-11, 11:28 PM #4
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。