PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
想請問一下,在大陸有較大的網路書局(主要是想買電腦書籍).
需要
1.可寄台灣.
2.可直接刷VISA卡或MASTER..
有符合此條件的嗎?

舊 2009-09-11, 05:01 PM #91
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
作者JING FENG
想請問一下,在大陸有較大的網路書局(主要是想買電腦書籍).
需要
1.可寄台灣.
2.可直接刷VISA卡或MASTER..
有符合此條件的嗎?

當當,卓越,最大的兩個B2C書局,應該都可以寄台灣吧
刷VISA和MASTER恐怕就有點難了,沒研究。

淘寶上也有超多賣家賣書的,而且,很多還比B2C上面的便宜!
所以,先在當當上搜書,看好了書後去淘寶搜搜看,然後利用淘一站付款
這樣應該可以。

舊 2009-09-11, 05:06 PM #92
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
當當網提供的網上支付方式
我們為您提供銀行卡在線支付(工商銀行、招商銀行、建設銀行、深圳發展銀行、農業銀行)、快錢網上支付、YeePay(易寶)支付、銀聯支付、財付通支付、由首信支付平台支持的國外信用卡支付網上支付方式。

有財富通和快錢和易寶,另3家第3方支付平台
看來當當視淘寶為嚴重威脅性的競爭敵手,不開放給支付寶。
所以也就不能利用淘一站付款了。
舊 2009-09-11, 05:23 PM #93
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
作者tonyleo_2nd
當當,卓越,最大的兩個B2C書局,應該都可以寄台灣吧
刷VISA和MASTER恐怕就有點難了,沒研究。

淘寶上也有超多賣家賣書的,而且,很多還比B2C上面的便宜!
所以,先在當當上搜書,看好了書後去淘寶搜搜看,然後利用淘一站付款
這樣應該可以。

感謝提供這些資料.
我在來試試.
大陸的電腦硬體維修(如硬碟,液晶,主機板等)的書籍好多..
看到都流口水...
舊 2009-09-11, 05:48 PM #94
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
George_Yu
Basic Member

加入日期: Feb 2008
引用:
作者hoba
淘寶上買東西問題不大,註冊後激活支付寶帳號後找人代儲就能買東西了
只是說,最好不要買很容易"需要售後服務"的東西
一旦出問題,你會很頭痛,要寄回去比寄過來難很多,也貴很多.
之前買過 A/D 板,結果中國是 PAL 規格的,我要 NTSC 的,出錯規格了,對方也願意處理
但是,得先想辦法把東西寄回去,當時我問寄過來的順丰(那邊很常見的快遞),不收.
說中國對電子產品託運有限制,所以沒辦法幫運.(台灣就沒限制嗎?怪...)
只好拿去郵局用"中華快捷?"寄回去,運費貴也就算了(將近 700),還慢到爆...

感謝前輩的提點,雖然還是很癢,不過如果真遇到
這樣一來一往就失掉撿便宜的意義了
舊 2009-09-12, 01:16 AM #95
回應時引用此文章
George_Yu離線中  
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Ming
運送和運費的問題比較難搞

你要怎麼和大陸賣家說台灣的地址

每個都肯做跨國交易嗎?

掏寶網上面好多DELL...IBM...等等的伺服器和筆記型電腦的零件阿

又便宜...

現在只差在發票問題阿....

看了mac pro的鍵盤跟滑鼠......
是台灣網拍價的3分之1~2分之1
只能說 有些產地流出來的東西價格太殺了.......
舊 2009-09-12, 04:53 AM #96
回應時引用此文章
marinese離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
昨天晚上試了一下台灣掏寶 1號,結果等到要用webatm
結果IE不是抓不到smartcard,就是抓不到晶片卡的帳號,
不然就是IE直接回報出錯。

中信你在寫什麼網頁怎麼相容性這麼差勁

使用華南銀行晶片卡 jpower 62合一讀卡機用在華南銀行、富邦銀行
網路atm、自然人憑證繳所得稅都沒出現問題只有你中信不知道在搞什
麼東西
舊 2009-09-13, 10:35 AM #97
回應時引用此文章
oldgame離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Ming
運送和運費的問題比較難搞

你要怎麼和大陸賣家說台灣的地址

每個都肯做跨國交易嗎?

現在只差在發票問題阿....

跟賣家問送不送台灣,其他的地址給賣家就可以了,一般都會用順豐快遞送到家
~~發票的話可能比較麻煩了。

引用:
作者no20jim
不過發現hinet連大陸越來越慢

本來看淘寶網速度都還不錯的,現在都常常無法顯示網頁

hinet可試試在撥接帳號後面,例:[email protected]
改為[email protected](當然,需先到中華電信網頁申請一個免費的固定ip)
試看看
舊 2009-09-13, 03:35 PM #98
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
TUFU
Advance Member

加入日期: Feb 2001
請問在台灣淘1站用ATM付了款
現在一個多小時後在淘寶網的支付寶並沒有金額出現
請問這是正常的嗎?
還是要再等一段時間
有人知道嗎?謝謝
舊 2009-09-13, 04:39 PM #99
回應時引用此文章
TUFU離線中  
faq
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者TUFU
請問在台灣淘1站用ATM付了款
現在一個多小時後在淘寶網的支付寶並沒有金額出現
請問這是正常的嗎?
還是要再等一段時間
有人知道嗎?謝謝

要等到上班時間才會做處理。九點半上班,十點才開始處理的樣子。
之前我在早上九點多轉帳完成,到下午兩點才匯進去支付寶。
舊 2009-09-14, 11:22 AM #100
回應時引用此文章
faq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。