PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
danpeay
*停權中*

danpeay的大頭照

加入日期: Jun 2008
那裡可以玩到比較多centrino2筆電展示機呀

http://go2.tw/bm7
最近看到這個介紹
想說自己筆電用了4年多也該換新的了
就對centrino2的筆電有點興趣
目前比較感興趣的是acer的Aspire 2930
想說去3c賣場逛逛看
能不能試玩一下
結果去逛街的時候好像都沒看到
請問有人知道那邊比較多centrino2或acer的筆電展示機嗎

舊 2008-08-11, 05:21 PM #1
回應時引用此文章
danpeay離線中  
lupercio
*停權中*

lupercio的大頭照

加入日期: May 2008
我最近也在看Centrino 2的筆電
主要是因為新的省電功能和效能頗吸引我..
不過一台三四萬的筆電..我也想先摸摸玩玩..適合再買
昨天跟女王去天母逛街的時候順道去了一趟法雅客..
不過那邊似乎也還沒有放Centrino 2的筆電..orz….
不知道光華那邊有沒有?

舊 2008-08-11, 06:22 PM #2
回應時引用此文章
lupercio離線中  
banni
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 高屏
以下是小弟最近想買筆電所看到的 centrino2的機種
1.小弟我去法雅客 是定了 vaio sr15 cpu是p8400(2.26g) $46800
2.本來是想買hp的 dv4 1018tx cpu是p8600(2.4G) ....不過看了時機,那鏡面螢幕對於小弟我眼睛閃光五十度來說..........實在是反光的有點 度南.....
3.我幫我朋友看了一台(我朋友預算三萬)....ㄧ樣是 hp的 CQ45 那台也是centrino2的機種
cpu是 P7350(2.0G)......定價是32900不過有問到30900(剛剛在網上有看到29900),老實說 這台算蠻不錯的,適合我朋友不太懂電腦的 有三年保固
4.至於asus......基於我同事今年入手ㄧ台f8sn的經驗來說.........我不考慮....
5.acer.....完全沒吸引力.........
6.其他就沒看了 = =
舊 2008-08-11, 11:26 PM #3
回應時引用此文章
banni離線中  
cbr1100xxX
*停權中*

加入日期: Jun 2008
我也是有點被VAIO系列電到的人
雖然可能沒那個COCO但還是比較偏好FW系列
有藍光光碟機+HDMI輸出才有做到centrino2原生支援藍光播放的功能啊∼
這樣也等於省了買一台藍光播放機的錢
不知道新製程和新的centrino2架構是不是真的可以讓電池檔比較久?
有買的大大們分享一下吧∼
舊 2008-08-12, 06:16 PM #4
回應時引用此文章
cbr1100xxX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。