PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
7chigago
Amateur Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者BlueScorpion
沒有!
雖然,電影版時間是設定在日劇版約2年後
但和日劇版沒什麼關係

另外本季,長澤有主演一部日剷,裡面的造型服務和桃花期類似,
只是劇本不怎麼樣,個人完全是衝著長澤才看的。

劇名應該是都市傳說之女??
這部裡面應該只有竹中直人跟溝端淳平在演戲
長澤是出來露腿的

小弟覺得桃花期的電影比日劇吸喜我
因為日劇中見一個一個的感覺實在很討厭
土井亞紀一直被他耍
讓我覺得那角色好可憐

舊 2012-05-15, 05:13 PM #11
回應時引用此文章
7chigago離線中  
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者7chigago
劇名應該是都市傳說之女??
這部裡面應該只有竹中直人跟溝端淳平在演戲
長澤是出來露腿的

小弟覺得桃花期的電影比日劇吸喜我
因為日劇中見一個一個的感覺實在很討厭
土井亞紀一直被他耍
讓我覺得那角色好可憐

小弟怎覺得滿島光的角色比較慘....

滿的角色設定應該比較接近電影版的麻生一角....

舊 2012-05-16, 10:19 AM #12
回應時引用此文章
falco離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

看到這篇介紹特別回去補完這部日劇,剛看完感想只有"冏", 主角真的事太渣了,
工作上是無所謂,生活和感情的處理方式真的看不下去...

本來覺得只有土井ok的,結果最後一集的分手理由睜眼說瞎話就打槍了
對五日的感想只有"可憐",但其實最可憐的應該是夏樹...
代表女人最佳典範應該頒給夏樹,最摸不著頭緒
至於林田...她能算在內一起評分嗎

電影版我想這兩天看完再來發感想,網友認為日劇版比較好看的我看下來都這樣了,
真是既期待又怕受傷害
舊 2012-05-18, 01:23 AM #13
回應時引用此文章
f3346離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

日劇完後的電影版心得

電影版總算食完了...

就我個人感覺,比日劇版好看太多了,但能夠這麼覺得也是因為有看完日劇版在看電影版
,若單就電影版恐怕感觸不會這麼深,也不太可能會回去追日劇版把它補完

接著說說到底比日劇版好看多少?
先撇除製作成本以及演出陣容(我只認識長澤雅美,但沒有很熟悉也不哈,所以女演員
陣容對我來說沒有吸引力...),單就男主角在日劇版後的成長就讓我感到很欣慰了!
這裡可以由Rumiko的分手處理來作分析:
樓主這段:
至於倒追的Rumiko,則是因為〔興趣完全不同〕而遭到男主角以〔連當朋友都沒辦法〕拒絕。
我個人是持不同看法,劇中雖然在Live場合心裡想和Rumiko好好交往,但實際上卻狠狠
拒絕,連朋友都當不成,看的雖為Rumiko感到不捨,但其實這樣的處理方式反而對Rumiko
是最好的,若照日劇時期的主角大概不會多做考慮就接受了,至於興趣這部分劇中沒有
描述得很清楚,且就兩人KTV的狀態下來看也沒問題,真要說的話個人認為這部分反倒
是男主角成長的表現,能夠堅決表態(要不然日劇時期的五日到現在應該也能很要好才對...)

至於2樓有表示Miyuki是不是真的喜歡幸世,樓主有提到導演暗示一起吃完早餐這部分,
這裡我是沒有注意到,但從Miyuki情夫的反應,和最後的動作,在加上Miyuki最後的
行為可以很明顯的看出他是喜歡幸世的
和Rumiko交往反而可能比較長久這點,5樓分析得很精闢,和和Rumiko交往下來沒多久
男主角一定會因為壓力太大逃跑,在不然就是雙方下場都會很慘

PS:雖然對劇中的音樂和樂團幾乎都不認識不了解,但電影版的音樂真的很棒
舊 2012-05-18, 08:57 PM #14
回應時引用此文章
f3346離線中  
jackalawa
Advance Member

jackalawa的大頭照

加入日期: Jun 2002
Talking

很好看的電影..
個人覺得不錯..
只要是男人都會一段..
這是蛻變的過程吧....
做了很多段mv分享2部..
點我1
點我2
舊 2012-11-02, 11:19 PM #15
回應時引用此文章
jackalawa離線中  
LIMITE
Power Member

LIMITE的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 為什麼要堵我??
最近看了這部電影 很喜歡
有人知道最後男追女片段 後面有一男一女合唱的那首歌嘛?
找了兩小時U2B都找不到
舊 2013-04-05, 05:42 AM #16
回應時引用此文章
LIMITE離線中  
LIMITE
Power Member

LIMITE的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 為什麼要堵我??
引用:
作者LIMITE
最近看了這部電影 很喜歡
有人知道最後男追女片段 後面有一男一女合唱的那首歌嘛?
找了兩小時U2B都找不到

找到了...物語はちと?不安定
舊 2013-04-05, 06:16 AM #17
回應時引用此文章
LIMITE離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
引用:
作者LIMITE
找到了...物語无冫巛?不安定

N'夙川ボーイズ - 物語はちと?不安定

個人看完這部片後,也是很喜歡這首歌啊...
舊 2013-04-20, 06:56 PM #18
回應時引用此文章
lileo離線中  
jack28825252
Major Member

jack28825252的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
因為你的觀後感 讓我看了這部我很喜歡的電影

謝謝你的分享 ^__^
舊 2013-05-06, 07:52 AM #19
回應時引用此文章
jack28825252離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。