PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者acekingman
有比你快嗎? 我覺得一個月5~6公斤還好呀, 但是真的瘦的蠻明顯的 (親朋好友一看到我就說我變瘦了....心中有一點飄飄然的感覺...真好呀).

不好意思, 沒有人知道一般國中以及國小跑一圈是大概幾米呀? 我知道一般正規的是400米左右對吧? 知道的人麻煩回一下吧. 謝謝

國小200公尺,

國中高中300公尺,

彰化市立體育館400公尺。

舊 2004-08-30, 03:50 PM #31
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者oScARSr
國小200公尺,

國中高中300公尺,

彰化市立體育館400公尺。

學校有些會不同
以前國小操場現在約250~300公尺(後來整修)
我高職時學校操場230公尺
現在學校沒操場
一所科大竟然連操場都沒有

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2004-08-30, 04:14 PM #32
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
ㄚ倫
Power Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者tueng
---------前略-----------------

ps:我有一個問題,就是減太快好像有妊娠紋(應該是這樣稱呼吧),那要怎麼消阿,有人可以提供消去方法嗎

買"新歡除紋霜"擦吧~~
舊 2004-08-30, 04:17 PM #33
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
引用:
作者royrza
肉不要吃皮 蔬菜吃深綠一點的菜 飯也要吃 不過一天吃半碗 中午吃飯比較好
如果要吃麵的話 就光吃麵就好 別肉類跟澱粉類一起吃 然後喝無糖的飲料跟多喝水
我都喝無糖綠...

基本上五點之後別進食就一定會瘦 不過也不是說五點之前可以狂吃
也不用特別去運動 你就看電視的時候別坐著 站起來走一走或跳一跳就算運動了
我以前從94KG瘦到70 現在變回75 因為最近常吃宵夜 我現在180/75
都是五點之後沒吃東西 看電視的時候都起來動一動就瘦到70了
大概一年左右的時間吧 別想一下子就瘦 因為瘦的快 復胖更快復胖之後更難減
減肥是快不來的 要慢慢來嘛 不然多嘿咻也可以減肥

不然還有一個辦法 早餐喝果汁 中餐吃熱食 晚餐吃水果 這也會瘦哦 對身體也很好

如果體質是那種喝水也會胖的 那先去看醫生先讓你的體質改變再來減肥

了解了
我只喝水不喝飲料
常吃水果
倒是米飯...好久沒吃過了
舊 2004-08-30, 04:17 PM #34
回應時引用此文章
Rasco離線中  
m1911a1

m1911a1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 愛情的盡頭
路過一下.....有人知道天母運動公園一圈是幾公尺嗎??

又..肥胖紋的話,新台幣百來塊的綿羊油就夠了....很好用的...
舊 2004-08-30, 04:45 PM #35
回應時引用此文章
m1911a1離線中  
惡蟲

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄

曾經在三個月內從125掉到87,最後最瘦時是73Kg,整整減掉52Kg,約一個人的體重。
沒有吃任何減肥藥,完全靠絕食跟運動。

前面很多人提出種種節食的方法,在這裡必須提醒大家,最好不要完全斷食,均衡的營養才能保障身體的健康。

我當初就曾經用過斷食的方法,完全不吃東西,只喝水,早上跑步,下午打球。
雖然瘦得很快,五天就掉了七公斤,但是代價很大,腎因此受傷,至今為痛風所苦。

因此減肥時千萬不能不吃,而是要吃的定時、少量、低卡。零食、宵夜、含糖飲料絕對要敬而遠之,如果有興趣,可以去各大醫院詢問,現在幾乎都有開減重療程,問一下看那些食物可以吃,哪些最好少吃,卡路里怎麼算。但是千萬別為了減重而不吃,不然最後體重減掉了,身體也變差了,那絕對是得不償失。
舊 2004-08-30, 05:32 PM #36
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者sunmmerlights
教妳一個最簡單的方法,很有效
每天只吃一餐,很簡單吧,現在的學生很多每天都以吃一餐的
重點來了,每餐只吃"刨冰" (料限3樣,不超過30元的那種)
具我實驗,一個禮拜能瘦2公斤,連續實驗1個月掉了8公斤
妳可以參考看看.........

這法子跟吸煙"治"癌有異曲同工之妙
未得其利,先蒙其害
減完重後,全身零件也差不多壞光光了

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2004-08-30, 05:50 PM #37
回應時引用此文章
wide離線中  
femau
Senior Member

您的住址: taipei
引用:
作者xxkiki1999
學校有些會不同
以前國小操場現在約250~300公尺(後來整修)
我高職時學校操場230公尺
現在學校沒操場
一所科大竟然連操場都沒有

該不會是龍x、x華科大吧
舊 2004-08-30, 09:07 PM #38
回應時引用此文章
femau離線中  
femau
Senior Member

您的住址: taipei
引用:
作者Midgard
路過 ~~

只有50公斤的人...
舊 2004-08-30, 09:11 PM #39
回應時引用此文章
femau離線中  
xxkiki1999

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者femau
該不會是龍x、x華科大吧

不是
我們都簡稱學校為 鳥大

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2004-08-30, 09:44 PM #40
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。