PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
引用:
作者oScARSr
小弟我土法鍊鋼,

慢跑+節食省錢

從112KG 減到 82KG。

哇~請問你身高多少呢??
還有~請問你花了多少時間減的呢??
感謝回應^^

舊 2004-08-30, 01:18 AM #11
回應時引用此文章
femau離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者femau
哇~請問你身高多少呢??
還有~請問你花了多少時間減的呢??
感謝回應^^

記得是...8個月吧

騎腳踏車不知道要花幾個月

舊 2004-08-30, 01:23 AM #12
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者Bon-Chih
記得是...8個月吧

騎腳踏車不知道要花幾個月

沒想到有人記得我的話...太感動了...

我才177cm而已,看起來"橫"了一點,骨架太寬了<==遺傳。
舊 2004-08-30, 01:34 AM #13
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
seaturtle
New Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者femau
開頭先跟站長說聲對不起~利用了站長的網路資源~
進入正題~
小弟的體重因為全力考研究所而近一年沒有運動~體重也直線上升(75-->91)
可是小弟又沒有足夠的毅力減重(之前一年吃消夜吃成習慣了>"<)
所以小弟想說找要減重的同伴,每天一起督促,一起努力~以達到減重的目標

方法:
先說出自己的目標~然後每天量體重po上來和大家討論~以達到警惕的目的

ps還是站上有網友要提供方法也是可以!!
ps路過的網友如有什麼減重方法要提供也歡迎喔!!

小弟目標70kg,剛剛去量是91kg

沒想到有人跟我ㄧ樣
為了考研究所體重直線上升
考完量體重才被嚇到
舊 2004-08-30, 02:37 AM #14
回應時引用此文章
seaturtle離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
看到這裡, 我一定要跳出來了, 想減肥, 失戀最有效, 運動第二, 節食第三喔!

我最高紀錄是失戀加上運動和節食, 一個半月從127公斤瘦到103公斤, 很有效的喔!

吃的東西以水煮的豬肉青菜湯為主, 五穀雜糧飯為輔, 一天三餐要正常, 但是絕對只能少量!

寧願讓他餓, 強迫身體燃燒多餘的脂肪, 再加上每天游泳, 每次時間不定, 總之25公尺水道來回10趟, 游完就算!

包你瘦!!! ( 至於為什麼我現在又胖回去了, 這個問題我們就不研究啦! )

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2004-08-30 03:59 AM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2004-08-30, 03:58 AM #15
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
瘦的很快,胖回來也不慢.........

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2004-08-30, 04:10 AM #16
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
跟樓主的體位差不多,該來簽到了.....T^T....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-30, 09:04 AM #17
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺灣台北
Smile

引用:
作者femau
開頭先跟站長說聲對不起~利用了站長的網路資源~
進入正題~
小弟的體重因為全力考研究所而近一年沒有運動~體重也直線上升(75-->91)
可是小弟又沒有足夠的毅力減重(之前一年吃消夜吃成習慣了>"<)
所以小弟想說找要減重的同伴,每天一起督促,一起努力~以達到減重的目標

方法:
先說出自己的目標~然後每天量體重po上來和大家討論~以達到警惕的目的

ps還是站上有網友要提供方法也是可以!!
ps路過的網友如有什麼減重方法要提供也歡迎喔!!

小弟目標70kg,剛剛去量是91kg

請注意...勿吃油!!
醣類如米飯..麵線..麵包等等 是正常熱量代謝來源....
攝取過量才會轉化堆積成脂肪....
但油脂類一進體內就是存成油滴在脂肪細胞中...
因此請避諱高油飲食...
再者..攝取的醣類熱量若不足..
身體會以油脂燃燒來產生熱量..
因此原則就是..降低熱量..拒絕油脂....
若您能作到這樣..1-2 周便有效果..
我們在談運動方法...
舊 2004-08-30, 09:43 AM #18
回應時引用此文章
Ashan離線中  
home0526
Regular Member

home0526的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 中華民國台灣省台北縣板橋市
小弟之前是體重是80
後來工作太過輕鬆後成長到現在95
現在努力想辨法先瘦到80,回到之前的身材
終極目標是70公斤(小弟的身高是183,70是標準體重)

方法是早餐吃少一點,中午會睡午覺所以不吃,晚上會打球或慢跑

大家一起加油吧
舊 2004-08-30, 09:47 AM #19
回應時引用此文章
home0526離線中  
acekingman
Basic Member

加入日期: May 2004
Smile

引用:
作者oScARSr
您的身高...

這樣的體重有練過的話,是很健美的身材哦∼

50個伏地挺身也是我的目標...

以前110KG時還可以做個30多個,
現在減到82KG反而做才30個左右而已...我變虛了,

不過慢跑腳力真的好很多,
我也是跑5000~6000的。
(快2個月沒跑了...暑假啊...)

我之前有請教oScARSr大大 (再次的謝謝你) 我也照著他的方法去減肥 (一天一餐 + 一個禮拜跑5天, 每天跑5000m), 目前實行5個禮拜左右, 之間因為腳有受傷還停了10天左右, 但是還是瘦了6公斤左右 (我180cm, 體重從從110降到了104). 現在還在繼續努力中. 目標是到 80 - 85左右然後再去健身. ^_^ 大家一起加油吧.

另外我想問個問題, 請問一般國中的操場多大呀? 我很確定我現在跑步的那個國中, 它們的操場絕對沒有400m.....但是又不知道多大, 請問有人知道嗎? 那一般國小的操場是多大呢?

謝謝大家啦
舊 2004-08-30, 10:21 AM #20
回應時引用此文章
acekingman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。