PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
大都會驚爆簽賭,不知會不會延燒上去??

休息室爆賭案 大都會心驚
2010年11月07日蘋果日報
據《美聯社》與《紐約每日新聞》報導,大都會隊球員休息室經理(clubhouse manager)山繆斯(Charlie Samuels)已經向大聯盟調查小組坦承,他曾經賭過棒球。相關人士表示,山繆斯多數時間賭美式足球,也賭過幾次棒球。還有人透露,山繆斯曾未經球隊允許挪用球隊公款,但後來又還了回去。山繆斯自1976年就進入大都會,擔任休息室經理27年,對大聯盟來說,不免擔心球隊內部是否會被染黑。(俞聖律)
----------
應該屬個人行為吧
一個小小休息室經理應該沒本事買通球員吧

此文章於 2010-11-08 10:55 AM 被 盜鐵人 編輯.
舊 2010-11-08, 10:53 AM #1
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
A ROD
*停權中*

加入日期: Aug 2008
您的住址: BLM
引用:
作者盜鐵人
休息室爆賭案 大都會心驚
2010年11月07日蘋果日報
據《美聯社》與《紐約每日新聞》報導,大都會隊球員休息室經理(clubhouse manager)山繆斯(Charlie Samuels)已經向大聯盟調查小組坦承,他曾經賭過棒球。相關人士表示,山繆斯多數時間賭美式足球,也賭過幾次棒球。還有人透露,山繆斯曾未經球隊允許挪用球隊公款,但後來又還了回去。山繆斯自1976年就進入大都會,擔任休息室經理27年,對大聯盟來說,不免擔心球隊內部是否會被染黑。(俞聖律)
----------
應該屬個人行為吧
一個小小休息室經理應該沒本事買通球員吧

wiper @ MLB

舊 2010-11-08, 11:00 AM #2
回應時引用此文章
A ROD離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
雨刷和賤保在美國有開分店了嗎 
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-11-08, 11:32 AM #3
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
雨刷
舊 2010-11-08, 11:34 AM #4
回應時引用此文章
原千尋離線中  
笨大頭
*停權中*

加入日期: Jun 2010
之前看新聞不是說美國很屌
有FBI罩的嗎
舊 2010-11-08, 12:03 PM #5
回應時引用此文章
笨大頭離線中  
quick02
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者笨大頭
之前看新聞不是說美國很屌
有FBI罩的嗎

FBI也簽賭?那白宮有沒有簽賭?
舊 2010-11-08, 12:06 PM #6
回應時引用此文章
quick02離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
引用:
作者quick02
FBI也簽賭?那白宮有沒有簽賭?

布希父子?
我開玩笑的, 兩老不要來告我, 也不要找CIA來暗殺我啊
舊 2010-11-08, 06:13 PM #7
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
想太多了吧!

MLB你想想要多少$$$,
才能買通一個球員呀?!
還是一支球隊?!

雨刷怎麼跟人家比呀.........

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2010-11-08, 08:50 PM #8
回應時引用此文章
netblue離線中  
babolkk
*停權中*

加入日期: Jan 2008
我有個疑問,每次看mlb,有些場都爆冷門或失誤之類的,有些真的挺誇張的
如果換成中職,大家就酸的很,就因為對方球員比較高薪比較富有就不會賭博貪錢嗎?
不管是哪國人,有沒有黑道成分因素,應該多少都會有人性貪念吧!
舊 2010-11-09, 12:03 AM #9
回應時引用此文章
babolkk離線中  
TzoJyuan
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者babolkk
我有個疑問,每次看mlb,有些場都爆冷門或失誤之類的,有些真的挺誇張的
如果換成中職,大家就酸的很,就因為對方球員比較高薪比較富有就不會賭博貪錢嗎?
不管是哪國人,有沒有黑道成分因素,應該多少都會有人性貪念吧!

1.代表大家還是很關心中職,雖然嘴巴一直罵
2.重點不是賭博或簽賭,而是打放水球,MLB隨便一個小咖球員年薪都有幾十萬美金
你是要用幾個幾十萬美金叫他去打放水球?
舊 2010-11-09, 01:20 AM #10
回應時引用此文章
TzoJyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。