PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
Question

坦白說,有時候我真的有點懷疑Gibernau準備好要成為世界冠軍了沒?

舊 2005-04-18, 03:46 AM #41
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者LittleJohn
坦白說,有時候我真的有點懷疑Gibernau準備好要成為世界冠軍了沒?

對啊...沒啥壓力的狀況下也會自己飛出去.....
心臟還不夠強吧.....

舊 2005-04-18, 07:53 AM #42
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
butcherxxx
Regular Member

butcherxxx的大頭照

加入日期: Sep 2002
不過Rossi這招也算是做最後一搏了吧
我猜他大概也是看準Gibernau不像他一樣這麼敢
才會用那肯定無法順利過彎的速度衝過去
一方面對方如果膽子不夠,沒有這個信心,頂一下很容易就往旁邊跑去
一方面利用對方車身作為緩衝順利過彎
反正最差的情況就是兩台車都雷殘
賽車本來就是要靠各種技術,要靠膽識的
我反到覺得Rossi敢用這招,的確才是該有的拼勁
舊 2005-04-18, 08:21 AM #43
回應時引用此文章
butcherxxx離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者butcherxxx
不過Rossi這招也算是做最後一搏了吧
我猜他大概也是看準Gibernau不像他一樣這麼敢
才會用那肯定無法順利過彎的速度衝過去
一方面對方如果膽子不夠,沒有這個信心,頂一下很容易就往旁邊跑去
一方面利用對方車身作為緩衝順利過彎
反正最差的情況就是兩台車都雷殘
賽車本來就是要靠各種技術,要靠膽識的
我反到覺得Rossi敢用這招,的確才是該有的拼勁

如果你這種說法行的通的話...
那以後誰敢上賽車場比賽?

利用對方當做緩衝過彎?
有沒有搞錯,這樣也可以讓你合理化...

明明自己的路線、速度,就是不能過彎
卻利用別人的車身來讓自己修正過彎順便頂他出去
這樣如果才是該有的拼勁
那我也不看賽車了,這算哪門子的賽車
舊 2005-04-18, 11:23 AM #44
回應時引用此文章
goodpig離線中  
JOELIN
*停權中*

JOELIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
引用:
作者I am Kent.
對啊...沒啥壓力的狀況下也會自己飛出去.....
心臟還不夠強吧.....

...老兄...啥沒啥壓力,你為啥會崇拜羅西咧?它可是很有實力的吧,我看MOTOGP至少十年了,對羅西評價可是很高的咧,如果您也是跟我一樣看過MOTOGP多年您就不會這樣說了,我還看superbike咧,您可能沒有看過羅西那種從排名十幾名...後來還跑到第一名的賽事吧,所以別以為GIBERNAU沒有壓力,更何況他打的如意算盤是想要快點完成2/3的賽事再舉手,因為這樣就可以提前結束比賽,當然那是因為那時候是舉白旗的狀況,是由第一名的車手決定是否可以繼續比賽的權利,那天的天氣拜託誰知道待會會不會就突然下大雨啊,當然要趕快衝啊,等到那時候是舉紅旗的話就是大會決定車手必須回PIT了,然後如果沒事的話SAFTY CAR應該會出來巡視狀況,之後再重新起跑,但就因為那裡已經好像下的雨挺大所以側滑出去... 真替他難過,對手是羅西咧...每一場真的都不能輸啊壓力可大了
舊 2005-04-18, 07:27 PM #45
回應時引用此文章
JOELIN離線中  
mr2gts
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: IBIZA
好啦 別吵了 給各位看看2001年ROSSI跟BIAGGI兩人的爆笑畫面 輕鬆一下

話說2001年rossi在直路底要超biaggi的車 結果biaggi竟然

伸手推了rossi嚇的rossi快收油門 不過在下一圈同一個彎道rossi就在直路底超過了

biaggi 還回頭向biaggi比了個中指 而且聽說比賽完rossi還扁了biaggi

http://motogp.tiscali.com/en/motogp...next=&riderext=
舊 2005-04-18, 07:43 PM #46
回應時引用此文章
mr2gts離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者JOELIN
...老兄...啥沒啥壓力,你為啥會崇拜羅西咧?.

字好多....砍些先....

基本上...你說的偶都看的懂....
我也看了五年多了.........
Rossi從十幾名位置殺到前面那場我也有看過啊.....
不過啊...這場吉老爹摔出去的時候....Rossi還離很遠....
這樣看來....看來吉老爹還是不夠格拿冠軍.....

我開始看的時候剛剛好是Dohan飛出去不能比賽的時候....
也正好是Rossi在250灰常凶的時候......
舊 2005-04-18, 09:13 PM #47
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
GTi
Major Member

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
引用:
作者JOELIN
...老兄...啥沒啥壓力,你為啥會崇拜羅西咧?它可是很有實力的吧,我看MOTOGP至少十年了,對羅西評價可是很高的咧,如果您也是跟我一樣看過MOTOGP多年您就不會這樣說了,我還看superbike咧...

原來你已經看MOTOGP10年了啊....失敬失敬,我還不知道上一世紀就有MOTOGP了!

還有看SBK喔...那更是佩服啦~~

想必這十年來功力已經出神入化了..

能不能說些賽場/車廠/車隊/車手的故事來讓我們瞻仰一下呢?

此文章於 2005-04-19 12:30 AM 被 GTi 編輯.
舊 2005-04-19, 12:29 AM #48
回應時引用此文章
GTi離線中  
misa

加入日期: Dec 2004
引用:
作者mr2gts
好啦 別吵了 給各位看看2001年ROSSI跟BIAGGI兩人的爆笑畫面 輕鬆一下

話說2001年rossi在直路底要超biaggi的車 結果biaggi竟然

伸手推了rossi嚇的rossi快收油門 不過在下一圈同一個彎道rossi就在直路底超過了

biaggi 還回頭向biaggi比了個中指 而且聽說比賽完rossi還扁了biaggi

http://motogp.tiscali.com/en/motogp...next=&riderext=

那集小弟剛好有看到,聽羅賓說他們倆本來要被禁賽

的,可是當年他們兩人爭的你死我活,GP票房來源全

靠他們了,如果他們兩個一起被禁賽大會擔心會引響

下一站的票房,所以之後還是讓他們出賽了...

好久以前的事了...不知道有沒有記錯....

舊 2005-04-19, 12:56 AM #49
回應時引用此文章
misa離線中  
SpeedRossi
Advance Member

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
喔.....原來PCDVD有有討論MotoGP啊

我開始看GP時小飛俠第一年跑GP500,而且是當年的亞軍
不過我要說的是Gibernau.....那一年Gibernau也在跑,而且在HRC車隊
雖然在廠隊,但是要不是他的大摔車我恐怕當年都不知道有這個人(剛看GP的人都會對摔車的印象很深刻)
小飛俠怎麼強我就不用說了,大家都知道
但是Gibernau的變化真的令我不敢相信

Gibernau原本在HRC沒啥成績,後來轉到Suzuki和小肯尼同一隊,同樣沒啥成績
這時小飛俠已經拿了兩、三個年度總冠軍了
我還深深的記得Gibernau在西班牙(哪一站記不得了)
由於下雨和隊友的幫忙下那下第一個冠軍時的高興模樣,在家鄉拿到第一個冠軍真的很快樂

後來轉回HONDA和加藤同一隊,我不清楚Gibernau受到什麼啟發
在加藤去世後( ) 有如神助,取得冠軍次數僅次於Rossi
接下來的MotoGP似乎就是看這兩個人相拚了

他是我看到唯一成功在最後一個彎超越Rossi的車手(雖然我只看過一次)
從原本被人視為只是運氣,到後來自己證明自己的實力
他的歷程有別於天才般的 Rossi,我認為遲早他能在HONDA的幫助下打敗Rossi
 UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2005-04-19, 01:49 AM #50
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。