PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
給個 UD 載點吧

我找不到呀 ~_~

舊 2003-11-22, 06:37 AM #21
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
jomn
Master Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by tribute
剛剛也去下載了
不過怕會不穩定.....
目前是IBM主機板+tualatin celeron 1AG OC 1.33G
電壓不知道.... 不是1.35V就是1.45V
散熱器是原廠改6*6薄扇,降壓到5V
無系統風扇
POWER風扇是PANAFLO 黑標
希望不會當機.....................

如果會當機 表示你的電腦不是很穩

音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2003-11-22, 06:38 AM #22
回應時引用此文章
jomn離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by jomn
如果會當機 表示你的電腦不是很穩

原本這台是來跑驢子的,不過硬碟滿了,手上的片子又燒完了
跑驢子應該比較不可能滿載,所以比較不用擔心穩定度
不過跑到現在系統都還沒出現問題
因為這台是跑24小時的,所以當然要要求一下安靜

此文章於 2003-11-22 01:45 PM 被 tribute 編輯.
舊 2003-11-22, 01:19 PM #23
回應時引用此文章
tribute離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by OLDMOUSE
給個 UD 載點吧

我找不到呀 ~_~

adelies大的簽名檔有個UD 抗癌研究簡介 連結
裡面就有了
舊 2003-11-22, 01:41 PM #24
回應時引用此文章
tribute離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
Originally posted by adelies
這類運算都會將 CPU 吃掉 100%,無須訝異。

另外,通常這類程式其執行優先權都是設定在「低」,但會「充分」利用剩餘 CPU 時間,所以 CPU 會一直在滿載運作 (這算是對系統穩定另一種考驗方式!)。

除非電腦較不能負荷,否則燒錄、聽音樂、上網等等大都不會受到影響。不過如果要進行比較重要的事,或者秀逗,可暫停或關閉之。

了解了,謝謝!!
同時 上網.聽foobar2000.玩魔3.燒錄...都沒問題
應該有穩啦
舊 2003-11-22, 04:37 PM #25
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
jomn
Master Member

您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by tribute
原本這台是來跑驢子的,不過硬碟滿了,手上的片子又燒完了
跑驢子應該比較不可能滿載,所以比較不用擔心穩定度
不過跑到現在系統都還沒出現問題
因為這台是跑24小時的,所以當然要要求一下安靜

當然自己平常跑的程式沒問題
又都不會當機的話當然ok

可能我比較龜毛吧
雖然我平常的工作也跟你差不多
但是偶而也會跑跑game 轉一些dvd片
當然怕跑到一半當機 所以平常都在背景跑ud來測試穩定度
音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2003-11-22, 05:12 PM #26
回應時引用此文章
jomn離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by jomn
當然自己平常跑的程式沒問題
又都不會當機的話當然ok

可能我比較龜毛吧
雖然我平常的工作也跟你差不多
但是偶而也會跑跑game 轉一些dvd片
當然怕跑到一半當機 所以平常都在背景跑ud來測試穩定度

RUN到現在都還沒什麼問題,可能是最近天氣比較冷一點.
CPU是有改過的,所以怕........
等下次有時間在重新跳線好了
舊 2003-11-22, 05:22 PM #27
回應時引用此文章
tribute離線中  
mickey97

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
Originally posted by AMD-Ti
從以上留言看來,你們好像是可以"一個帳號裝在許多電腦上",這樣會不會造成重複運算呢?

我都只把一個帳號裝在一台電腦上.

還是要做什麼特殊設定才能讓一帳號在多電腦下執行且不運算重複呢?

您所謂的一個帳號是指在UD中註冊的ID的話
那同一個帳號下可以有很多台電腦一同運算
如上面 adelies 大大說的一樣
只有電腦名稱不能相同以外,可以一直加入新的電腦
如果您有很多電腦一同運作,那累積分數與時間還有運算次數都會倍增喔 ^^
共勉之
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-11-24, 01:48 AM #28
回應時引用此文章
mickey97離線中  
mickey97

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
好吧
在上月底....
pentium 100中的540mb(1995生產)硬碟終於壽終正寢了
設備是有使用年限的

所以...這一台宣佈退休了 >"<
不再折磨他了...
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2003-12-10, 03:23 AM #29
回應時引用此文章
mickey97離線中  
暗黑迷

暗黑迷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
玩UD大概是3-4年前的事了
那時想說多偉大的計畫呀..
還因為整天在網上
還被駭客入侵..在我的桌面上放兩個檔案
大意是說我的網路不安全..應該裝防火牆

後來發現..總是算不完..電費也我在付..
為人作嫁..即使找出癌症的DNA
也只是圖利藥廠而已.......
這個偉大的計畫我3年前就把他交給各位了........

大家加油........................

cpu : CORE2 6300
MB : GIGABYTE DS3
Ram : 512*2
HD : WD 36 * 4 SEAGATE 320g*5
Power : 480W
DVD : A09
Vga : asus en 6600GT
舊 2003-12-10, 11:20 AM #30
回應時引用此文章
暗黑迷離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。