PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
引用:
作者pubphc
剛出社會的時候蠻愛去吃爭鮮的!!那時覺得不錯吃!!
後來吃過越多家日本料理後!
就覺得爭鮮真的不怎麼樣!

請問平均每人價位與爭鮮一樣嗎?

舊 2013-05-21, 05:45 PM #51
回應時引用此文章
kazama離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者seraphicsid
老大,你是以為上引有多便宜....XD
他最便宜的七貫套餐就580

我記錯了 要便宜只能去屏東吃了

舊 2013-05-22, 12:00 AM #52
回應時引用此文章
f3346離線中  
booger
Amateur Member

booger的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 丁丁科技大學
當成在賣台式飯捲+生魚肉
就不會覺得口味、價位不合了
舊 2013-05-22, 06:08 AM #53
回應時引用此文章
booger離線中  
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者kazama

大部份是都比爭鮮貴一點啦!
但是至少我覺得貴的值得!!

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2013-05-22, 08:33 AM #54
回應時引用此文章
pubphc離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
"有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點",這種店家講的屁話, 聽聽就好, 誰不知道他是為了先把迴轉帶上面的壽司清掉才出這一招的!

本來我對爭鮮是保持友善的態度的, 但是隨著越來越多次在迴轉帶上吃不到我要的握壽司以及吃到那種擺了很久的壽司之後, 我就寧願花大錢去吃大漁了, 貴雖貴, 人家起碼品質有保障!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2013-05-22, 08:59 AM #55
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者kazama

比價格低, 爭鮮完勝. (不要拿甚麼今日限定某單品特價那種來比)

但比CP值, 爭鮮不一定完敗. 因為是均一價, 有時候可以吃到超值的商品. 去年推牡丹蝦

的那幾個月, 我大概吃了幾十隻有.常在吃日本料理的就知道這種蝦30元真的吃不到.

對品質比較有要求的, 來挑剔爭鮮也沒意思, 我要吃好料還是會另外找日本料亭, 爭鮮就

當它是個平民食堂就好.
舊 2013-05-22, 09:54 AM #56
回應時引用此文章
Raziel離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者我是湯姆
"有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點",這種店家講的屁話, 聽聽就好, 誰不知道他是為了先把迴轉帶上面的壽司清掉才出這一招的!

本來我對爭鮮是保持友善的態度的, 但是隨著越來越多次在迴轉帶上吃不到我要的握壽司以及吃到那種擺了很久的壽司之後, 我就寧願花大錢去吃大漁了, 貴雖貴, 人家起碼品質有保障!

+1
我只吃過大漁
幾位朋友爭鮮大漁都吃過
他們還是覺得
多花點錢去大漁吃比較實在
舊 2013-05-22, 10:03 AM #57
回應時引用此文章
supjst離線中  
Zephyr

您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者Raziel
比價格低, 爭鮮完勝. (不要拿甚麼今日限定某單品特價那種來比)

但比CP值, 爭鮮不一定完敗. 因為是均一價, 有時候可以吃到超值的商品. 去年推牡丹蝦

的那幾個月, 我大概吃了幾十隻有.常在吃日本料理的就知道這種蝦30元真的吃不到.

對品質比較有要求的, 來挑剔爭鮮也沒意思, 我要吃好料還是會另外找日本料亭, 爭鮮就

當它是個平民食堂就好.

+1

到日本吃迴轉壽司隨便一家都比爭鮮好很多 ,但是自己在台灣偶而還是會吃爭鮮
因為這個價位也沒什麼好挑了 ,而且人家能夠生存下來就代表有他一定的市場在
至於那種高價的個人在台灣反而很少去吃 ,因為個人寧願去日本的時候再順便吃
第一算起來價錢差不了多少 ,第二再怎麼樣日本的都道地的多
價錢越高的越挑剔 ,不但店家如此 ,個人的態度也是這樣
舊 2013-05-22, 10:53 AM #58
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
kazama
Power Member

您的住址: 台灣苗栗
引用:
作者Raziel
但比CP值, 爭鮮不一定完敗. 因為是均一價, 有時候可以吃到超值的商品.

鮭魚生魚片與干貝握壽司這類受歡迎的品項在尖峰時段一出現通常很快就被拿光,
非尖峰時段單點這些品項還沒有拿不到過,這也是我偶而仍會去爭鮮的原因。
舊 2013-05-22, 11:07 AM #59
回應時引用此文章
kazama離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
早期(多家競爭時期)的爭鮮還是不錯的....
至於CP值,你可能沒吃過更扯的某蛋糕牌居酒屋
握壽司一送來就一股濃濃的爭鮮味..
我差點懷疑它是不是跑去爭鮮買的
之後直接列入拒絕往來戶

引用:
作者acetyl
就是有人嘴巴吃不出好壞的

爭鮮我吃過一次就覺得不值那個價了,即使他已經比別人便宜
舊 2013-05-22, 11:32 AM #60
回應時引用此文章
傳說離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。