PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312063616360
這個規格的東西掏寶找不到耶..
掏寶只有其他款式轉接頭....就這款找不到...

想要大量購買...結果竟然找不到.....XD
有人有在掏寶上看過嗎?

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2014-10-21, 09:56 AM #5621
回應時引用此文章
pets離線中  
sd964p

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
大陸的電源開關座是四方型,而台灣普遍是長方型的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm...bucket=4#detail

請問該怎買用於台灣的

舊 2014-10-21, 03:36 PM #5622
回應時引用此文章
sd964p離線中  
tengsan
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者sd964p
大陸的電源開關座是四方型,而台灣普遍是長方型的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm...bucket=4#detail

請問該怎買用於台灣的

大陸是用86型
台灣是118還是120型,有點忘了,反正很少就是了
之前要找USB面板插座有稍微查了一下,
插座應該沒有電壓之分吧,只是插座的電線粗線可能有差,
畢必220V和110V的電壓,最大附載電流的設計就有差別了。
如果真的要買記得連暗盒也一起買比較保險!!
舊 2014-10-21, 04:33 PM #5623
回應時引用此文章
tengsan離線中  
sd964p

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者tengsan
大陸是用86型
台灣是118還是120型,有點忘了,反正很少就是了
之前要找USB面板插座有稍微查了一下,
插座應該沒有電壓之分吧,只是插座的電線粗線可能有差,
畢必220V和110V的電壓,最大附載電流的設計就有差別了。
如果真的要買記得連暗盒也一起買比較保險!!

tengsan大感謝提示,我要買有燈的開關。

忽然想到大陸用220V,只能打消這想法,在台灣買了
舊 2014-10-21, 05:20 PM #5624
回應時引用此文章
sd964p離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者sd964p
tengsan大感謝提示,我要買有燈的開關。

忽然想到大陸用220V,只能打消這想法,在台灣買了

就算是台灣的電源開關 , 印象中好像也是220V的居多吧...只是我們是用於110V...

你這個連結的, 有可能不是帶燈的喔...

因為產品介紹中 並沒有說是帶燈的...

有可能只是一個藍色的顏色(或東西)在上面, 並不是一個藍燈在上面...

為什麼我會這樣認為...

因為我曾買過以為是帶燈的86型開關, 結果那個不是燈..只是一個顏色而已...

.

此文章於 2014-10-21 08:37 PM 被 Y游 編輯.
舊 2014-10-21, 08:36 PM #5625
回應時引用此文章
Y游離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
請問~~
啞鈴這種東西..是不是在台灣買比較划算??

因為一次買最少都20kg...這個要是運費就都要破千了吧~~
舊 2014-10-22, 01:59 AM #5626
回應時引用此文章
太離譜離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者太離譜
請問~~
啞鈴這種東西..是不是在台灣買比較划算??

因為一次買最少都20kg...這個要是運費就都要破千了吧~~

有沒有聽過 海運 這個詞?
舊 2014-10-22, 09:04 AM #5627
回應時引用此文章
nomad離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者csmin
剛衝了這周團購的掃地機器人,
天貓原廠賣場直運剛已神速出貨了.
雖然便宜希望不會太早掛點,至少多少幫忙清點狗毛.

要有狗尿狗屎+掃地機械人你家就很慘了
舊 2014-10-22, 09:21 AM #5628
回應時引用此文章
msnow離線中  
jsh0518

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
前幾天收藏了一些愛迪達的鞋子,結果每天都有一兩樣失效,
淘寶是隨時都有在掃蕩仿冒還是只有最近?
舊 2014-10-23, 01:59 PM #5629
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
有誰遊戲紅包拿到超過9個??

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2014-10-23, 02:38 PM #5630
回應時引用此文章
eduso09離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。