PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
loxin
New Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Lisa Hsu
風俗刑事違法了不是嗎?sunny有什麼必要道歉?

就算風俗刑事後來把圖刪了,也等於他承認犯法了不是嗎?

你有時真的很嚴重地是非不分!

古早時代有隨地吐痰罰六百,
隨地吐痰到底是違法還是缺德呢??
還是只能算是個人衛生習慣不良??

舊 2010-02-25, 10:09 AM #31
回應時引用此文章
loxin離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者Lisa Hsu
風俗刑事違法了不是嗎?sunny有什麼必要道歉?

就算風俗刑事後來把圖刪了,也等於他承認犯法了不是嗎?

你有時真的很嚴重地是非不分!

Lisa, 我可以很不客氣告訴妳, 妳哪隻眼睛看到他違法?

大家對風俗刑事的行為, 都是由他的貼圖以及文字敘述聯想.

他有沒有貼過四級****自拍圖片? 沒有.
他有沒有發表過超露骨毫無遮掩****描述文章? 沒有.

圖刪了, 只是不想麻煩搞到最後還要去告人家誣告跟公然侮辱及妨礙名譽.

我對妳的法律常識感到懷疑, 法律是種有一分證據說一分話的東西,
讓妳聯想可不代表他做了.

BTW,

如果質疑我是不是支持風俗刑事, 可以自己去搜一下.

樓主可能要自己先搞清楚, 該員也是自己洗的很高興, 不差被翻幾篇.

10年
舊 2010-02-25, 10:10 AM #32
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
引用:
作者fantasielf
..風俗發表的文章如果造成妳的不快,妳可以PM給他,或是發表主題請他改變一下做法或是請網友支援
而不是像那位仁兄標題下的很狗血,內容也讓人噴飯,還舉著PCDVD的大旗??
讓我想到某人說他背著台灣的十字架這句話....

這些事我都做過,但風俗置之不理之外還變本加厲,不停貼那些極端侮辱女性的圖文,直到sunny說要告,才砍圖收斂

所以依我的立場,sunny所做的是必要的.對風俗這種人,禮貌才是浪費時間

至於sunny一些舊文,我看了當然也不快,也不希望他再貼.但現在他並未再發表這類文章,都是鬧事網友不停挖舊文讓它們浮上來.所以對我而言,目前把板面搞得很難看的,還是那些鬧事者
舊 2010-02-25, 10:18 AM #33
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者FD3STYPER
如果質疑我是不是支持風俗刑事, 可以自己去搜一下.

反正他都很有辦法說到你其實是跟風俗站在一起的

搞不好還可以扯到你跟他有一腿....開玩笑的啦
舊 2010-02-25, 10:22 AM #34
回應時引用此文章
李麥科離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
美國有一名高階檢察官,一向仁義道德滿口
四處批評美國政治人物道德不佳
而他言必稱上帝
還想出來選參議員
好似要以高道德來重整社會
後來被爆出他喜愛嫖妓,而且常常一次叫兩個來個雙飛
對比他說要掃除色情真是一大諷刺
此人就從此消失在美國新聞媒體上
舊 2010-02-25, 10:23 AM #35
回應時引用此文章
nomad離線中  
roleplay
Silent Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者sankyb456
不喜歡的文章跳過不要看就好
所以小弟就不看仙水忍和約翰康納的
什麼話題都能歡樂客觀的討論才是我喜歡PCDVD的原因

我全都看,想到就回,其他人的爭鬥與結怨是他家的事.
舊 2010-02-25, 10:33 AM #36
回應時引用此文章
roleplay離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
pcdvd的人氣直直落,都是你們這些愛鬧的害的。

When U R GO'IN DOWN, PCDVD's GO'IN DOWN with U also.

此文章於 2010-02-25 10:41 AM 被 mondeo30 編輯.
舊 2010-02-25, 10:38 AM #37
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
八豆妖
*停權中*

八豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
我能呼叫招換獸嗎?????

請有 "大嬸加油" 簽名圖檔的鄉民現身...
舊 2010-02-25, 10:40 AM #38
回應時引用此文章
八豆妖離線中  
amd21456
Regular Member

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者Lisa Hsu
這些事我都做過,但風俗置之不理之外還變本加厲,不停貼那些極端侮辱女性的圖文,直到sunny說要告,才砍圖收斂

所以依我的立場,sunny所做的是必要的.對風俗這種人,禮貌才是浪費時間

至於sunny一些舊文,我看了當然也不快,也不希望他再貼.但現在他並未再發表這類文章,都是鬧事網友不停挖舊文讓它們浮上來.所以對我而言,目前把板面搞得很難看的,還是那些鬧事者

能不能明確指出風俗是違反那一條法律了?

如果他有違法的話,PTT 西斯版的一起去告一告好不好,偽正義魔人
舊 2010-02-25, 10:41 AM #39
回應時引用此文章
amd21456離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
風俗狗賊貼的文,是笑話,風俗狗賊的心理狀態以及他有幾個分身,變異的分身都貼些什麼文來亂PCDVD,老實說,也是笑話。

要告的那位網友因為風俗狗賊PO的笑話讓他自己變成笑話,翻舊文以為這樣就很爽,是笑話。

PCDVD因為你們這些笑話,跟著也變成了笑話了…

你們狗*****,PCDVD走下坡。
舊 2010-02-25, 10:54 AM #40
回應時引用此文章
mondeo30離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。