PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
下一個要被鞭屍的傢伙出現了.....

舊 2010-02-25, 09:51 AM #21
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
呆灣狼
Advance Member

呆灣狼的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者Lisa Hsu
光說不如實際行動!

除了那三千多篇的以外,請大家以後在其它篇再看到拿這些事來吵嘴的,一律按檢舉,理由是惡意爭吵,嚴重者一律列入黑名單,看得真有夠煩了!

站長都不管事了
檢舉也沒用

舊 2010-02-25, 09:52 AM #22
回應時引用此文章
呆灣狼離線中  
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者Lisa Hsu
風俗刑事違法了不是嗎?sunny有什麼必要道歉?

就算風俗刑事後來把圖刪了,也等於他承認犯法了不是嗎?

你有時真的很嚴重地是非不分!

現在我們不是在談風俗大到底對不對吧?

我覺得風俗大的行為對不對,那是另一回事,你要討論我們討論很久了,沒交集就沒交集,你不喜歡就設我壞人就好

sunny的問題不是因為風俗大的行為有問題.......你搞錯了吧

更何況,以前我就跟你說過了,風俗大的行為我也覺得不妥不是嗎(但覺得不妥,和犯不犯法,有沒有道德,這是三件事情,我覺得真的要說你,我認為你都會把這些關係都混為一談)?

我和你真正交集不同的地方僅僅只是對於色情的看法而已

此文章於 2010-02-25 10:03 AM 被 李麥科 編輯.
舊 2010-02-25, 09:56 AM #23
回應時引用此文章
李麥科離線中  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
我看見某大嬸很努力的在這個主題回文,都沒人理她耶....大嬸自娛自樂的功夫實在大好了.
還好她的文我都看不到,

才回完...就看到兩篇文章......唉今天真是流年不利

此文章於 2010-02-25 10:01 AM 被 etherhaha 編輯.
舊 2010-02-25, 09:57 AM #24
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
hd_dvd
*停權中*

加入日期: May 2008
如果要說低級或者是說無意義,我是認為轉貼新聞這件事一直是我無法理解的,每次看到了我都有一種感覺,開「呀唬」首頁是要錢嗎?貼也就算了,還射後不理!
舊 2010-02-25, 09:59 AM #25
回應時引用此文章
hd_dvd離線中  
drasil
Regular Member

drasil的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
引用:
作者Lisa Hsu

都說風俗刑事違法,那請問到底犯了什麼法?
舊 2010-02-25, 10:00 AM #26
回應時引用此文章
drasil離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者Lisa Hsu

違法?
為哪條法跟哪國法啊?

如果風俗貼街景圖違法的話
那sunny貼這個

是不是一樣也違法?!

依照你的思考邏輯刪圖就是有罪
那昨天某個自行請辭下台的人不也就.....
(更擴大解釋的話 那歷來每個自行請辭下台政府官員、民營公司高層都是有罪的)
舊 2010-02-25, 10:01 AM #27
回應時引用此文章
Elros離線中  
fantasielf
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Lisa Hsu
贊同樓主!這其實就是種網路霸凌的行為。用不停辱罵的方式,強迫別人同意風俗刑事違法行為,下流至極!

我也贊同樓主,但是用情緒性的發言就有點過了
另外,首先這邊不說風俗是否違法,但是裡面的討論串你真的有看嗎?誰在強迫別人同意風俗的行為?大家都是在灌水聊天,主要是看不慣那篇文章裡樓主的發言吧,更何況,從他發表主題看來,妳不覺得他只是對人不對事嗎?

引用:
作者Lisa Hsu

風俗違法?請去告,這大家都說的很明白,不管是你還是陽光走路都好,大家都不反對,那是個人的自由,違法與否都讓法官去判定,刪圖並不一定表示心虛
另外,既然妳這麼生氣,那陽光走路發的那篇"S級騙人"怎麼沒見妳發表意見?

風俗發表的文章如果造成妳的不快,妳可以PM給他,或是發表主題請他改變一下做法或是請網友支援
而不是像那位仁兄標題下的很狗血,內容也讓人噴飯,還舉著PCDVD的大旗??
讓我想到某人說他背著台灣的十字架這句話....
舊 2010-02-25, 10:02 AM #28
回應時引用此文章
fantasielf離線中  
tsr
Regular Member

tsr的大頭照

加入日期: Feb 2004
大嬸自我感覺良好的功力跟陽光走路兄差不多.

不過頂舊文的行為最好是能適可而止了.
舊 2010-02-25, 10:03 AM #29
回應時引用此文章
tsr離線中  
呆灣狼
Advance Member

呆灣狼的大頭照

加入日期: Nov 2008
sunny如果要炒話題可以請到01談論
因為這裡沒有記者會來光顧
舊 2010-02-25, 10:06 AM #30
回應時引用此文章
呆灣狼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。