PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者將太
路過
好人幫與壞人幫終須一戰......

鷸蚌相爭!漁翁得利!

好人幫與壞人幫一戰!那去死團就是漁翁!?

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2005-07-21, 01:11 AM #91
回應時引用此文章
Yode離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
請問一下~為啥企鵝是推倒的意思@@

舊 2005-07-21, 01:22 AM #92
回應時引用此文章
以月為影離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
引用:
作者Justin
有沒有人可以請這位白先生去看一下本篇 編號第12文呢??

國字都打不好, 不知是故意的還是.....

你想表達什麼?

我真的看不懂耶~

我的文都刪了(我覺的會傷到很多人 所以刪了)

我不想跟你們戰~

就這樣.....

不過企鵝先生 我默默的支持你一票..
舊 2005-07-21, 01:54 AM #93
回應時引用此文章
boaboa離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Wink

引用:
作者FD3STYPER
對! 跟女朋友ML天經地義....不過...有一天...你會後悔你的所作所為! 不是在對你的行為作批評! 過來人的不才感想而已........

至於賣內褲的...有需求就有供給! 沒辦法! 這就是經濟!!

呵呵,沒錯 ^ ^,無法再同意更多了,只是有的人覺悟是很久的事情囉,
讓他自己去感受也是不錯啦
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2005-07-21, 02:13 AM #94
回應時引用此文章
myt離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
今天被上了一課, 原來推倒 = 跟自家女友愛愛
我國文字真深奧啊, 看來沒事還是多K點字典, 以免獻醜

樓上的 b 先生, 看不懂不怪您~~ 我也不想和你戰, 只是你自己亂路過, 全文不看清楚再發言

故事大綱我跟你解釋一下好了, 某人喜歡亂推倒女性同胞(事後他宣稱推倒=跟自家女友愛愛), 還沾沾自喜到處宣揚, 惹的很多人不爽(這票人被少數人稱為假道學 or 假道德). 被大家"反應"後這位仁兄非常 非常壓抑的將簽名換掉(到今天才知道他是非常的壓抑啊).

孩子, 事情順序要搞清楚, 這位仁兄某天看到本文時有感而發將那些他所謂的假道學罵了一頓,才引起這些爭議的喔! 他拿掉簽名後沒人再繼續公幹他喔!! 你以為大家吃飽太閑, 看到他一次罵一次嗎? 沒人引他的言我還不知道他在"發洩"情緒呢 (他非常榮幸是我來這裡那麼久以來.....第一個....目前也是唯一的入我黑名單的仁兄).

孩子, 這樣您懂了嗎? (還有您能傷誰啊 )

此文章於 2005-07-21 02:25 AM 被 Justin 編輯.
舊 2005-07-21, 02:21 AM #95
回應時引用此文章
Justin離線中  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者boaboa
你想表達什麼?

我真的看不懂耶~

我的文都刪了(我覺的會傷到很多人 所以刪了)

我不想跟你們戰~

就這樣.....

不過企鵝先生 我默默的支持你一票..

我想沒人要跟你"戰"吧...因為沒必要,你要支持誰也是你的自由

只是那企鵝的行為讓我想到很久以前看過的一部香港電影,其中主角的朋友立志做個千人斬

,於是只要他有上過的女人都會把她的照片和陰毛貼在一本簿子上,他總很得意的把有著各色

人種陰毛本子向其他朋友炫耀,只是我已經忘了他到底有沒有真的斬了千人
舊 2005-07-21, 02:47 AM #96
回應時引用此文章
lanai離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
唉~幾位討厭我的網友以及J大說實在我不反對你討厭我!!
只是小弟一個小小會員卻影響到您在這裡打字回文
傷神又傷腦!! 您是做父親的人.(對吧)
小弟只是一個已經出社會幾年派到國外工作的年輕人!!
從小學4年級開始就自己在國外留學~
可能從來沒有接觸過東方人傳統教育~
的確國外比國內開放太多了!
小弟的女朋友也大多數不是台灣人
我不想解釋什麻..我不是強姦犯..也不是強暴犯
自己的確很花..看到漂亮的就想追..
但是我一值都是這樣啊~從來沒有改變過!!

我不想解釋太多!!多說無益~
只是不想讓大家傷心神在這邊打字!!
筆戰文..雙方沒有人是開心的情況下去發文的!

就這樣!!不想要看到小弟以後的發言..歡迎您把我丟到黑名單
畢竟如果我的發言引起您在pcdvd的不愉快..小弟也不樂見!!

如果有人想知道為何當初要放那一種簽名檔!!
說了大家也不信..我只是靈光一閃..
覺得說
"有搞頭 "
如此而已!!

SEX這種東西真的對我沒有太大炫燿意義!!
小弟有跟女朋友晚上傍晚在澳洲海灘裸泳..然後被開過罰單這一類的事件
反正我就是在開放的環境下長大!!

不在回應此主題了!!
反正離題也是我引起的 都怪到我身上吧!

謝謝
舊 2005-07-21, 02:55 AM #97
回應時引用此文章
R423離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada

看不順就檢舉嘛
看不順就請開口說嘛
開口說也請態度好一點
不然就把對方加入自己的黑名單去

那我看這樣好了
大家聯合跟站老大說
以後78區不可以有自爆文好了
以後要是誰隨便開口說”推倒“這類的話直接停權好了
然後目前所有的自爆文都砍掉...

道德
你說你的
我說我的
到頭來只是一個口水戰
有什麼用?

PCDVD最近半年來的確多了很多在”道德“上有爭議的話題
也不見有幾個人出來說些什麼
最近幾個”名人“都是跟道德有關係的話題才變成名人
也不見有幾個人說些什麼
舊 2005-07-21, 03:31 AM #98
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者chaotommy

看不順就檢舉嘛
看不順就請開口說嘛
開口說也請態度好一點
不然就把對方加入自己的黑名單去

那我看這樣好了
大家聯合跟站老大說
以後78區不可以有自爆文好了
以後要是誰隨便開口說”推倒“這類的話直接停權好了
然後目前所有的自爆文都砍掉...

道德
你說你的
我說我的
到頭來只是一個口水戰
有什麼用?

PCDVD最近半年來的確多了很多在”道德“上有爭議的話題
也不見有幾個人出來說些什麼
最近幾個”名人“都是跟道德有關係的話題才變成名人
也不見有幾個人說些什麼

嗯~

你這段話的語意,黃金騎士常常提到....
舊 2005-07-21, 03:40 AM #99
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
EIFFELPCSHOP
*停權中*

EIFFELPCSHOP的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Justin
今天被上了一課, 原來推倒 = 跟自家女友愛愛
我國文字真深奧啊, 看來沒事還是多K點字典, 以免獻醜

樓上的 b 先生, 看不懂不怪您~~ 我也不想和你戰, 只是你自己亂路過, 全文不看清楚再發言

故事大綱我跟你解釋一下好了, 某人喜歡亂推倒女性同胞(事後他宣稱推倒=跟自家女友愛愛), 還沾沾自喜到處宣揚, 惹的很多人不爽(這票人被少數人稱為假道學 or 假道德). 被大家"反應"後這位仁兄非常 非常壓抑的將簽名換掉(到今天才知道他是非常的壓抑啊).

孩子, 事情順序要搞清楚, 這位仁兄某天看到本文時有感而發將那些他所謂的假道學罵了一頓,才引起這些爭議的喔! 他拿掉簽名後沒人再繼續公幹他喔!! 你以為大家吃飽太閑, 看到他一次罵一次嗎? 沒人引他的言我還不知道他在"發洩"情緒呢 (他非常榮幸是我來這裡那麼久以來.....第一個....目前也是唯一的入我...

喂喂喂
你到底行不行啊
是誰規定一定要推自己的女友才行
他又沒說是是推別人的女友 也沒說是強暴對方 或是去援交
兩個人清清白白的****是哪兒妨礙到你了
而且你所謂的"亂推倒"是什麼意思
又不是月亮一圓就想推倒 路上看到女生就想推倒
何來的"亂"字可言
他惹到你不爽
也只能說是你遜掉了
我就能做到看看就算了 根本不會被他牽著鼻子走 被他引響情緒
你就這麼不矜持 一看到就要不爽
知道人家非常 非常壓抑的將簽名換掉
你就知道你強把你的道德觀念強加在別人頭上
讓對方是多麼的難受
你還要這樣沾沾自喜地宣揚啊
你真的確定你的道德觀念不會出錯
走到哪兒都正確
你要不要拿去歐美比比看 我在那兒見識過了
女兒出門 爸爸問她有沒有攜帶保險套
開PARTY開到房間去 這種情況比比皆視
歐美也沒因此就整個爛掉 青少年出社會就到處燒殺搶劫
你真的確定你的道德觀是真的正確
每個人一定要照你的話做 才會出人頭地?

老伯 事情要搞清楚 你們就是吃飽太閑才會管到人家的簽名檔去
是怎樣? 你家住海邊喔
打個炮也要跟你報備 打太多 或有不同性伴侶 就要被你開檢討會是不是

老伯 這樣您懂了嗎 還有你能教訓誰啊

我也要去找3隻無尾熊來放

此文章於 2005-07-21 03:57 AM 被 EIFFELPCSHOP 編輯.
舊 2005-07-21, 03:40 AM #100
回應時引用此文章
EIFFELPCSHOP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。