PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eskimo
Advance Member

eskimo的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 捷運終站
加一個

淡水家樂福 → 2550

舊 2002-11-18, 09:22 AM #101
回應時引用此文章
eskimo離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by jeff641125

最便宜的價格落在中壢(2290)

真是難得 -中壢人可以用這麼票亮的價錢買到BOB. 小弟就是花$2300買的.

不知道有比這更便宜的嗎?

舊 2002-11-18, 09:37 AM #102
回應時引用此文章
ashuro離線中  
skyfox
Senior Member

skyfox的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by jeff641125

亞藝士東店是用鐵盒出租...
但怎樣租就不知道了...

jeff641125兄 :
我就住在士東店附近, 您也住附近嗎? 有空可以交流一下哦!
我有問士東店的店員, 6片(含鐵盒)的租金是400元, 租期好像是7天6夜!!
舊 2002-11-18, 12:58 PM #103
回應時引用此文章
skyfox離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by skyfox

jeff641125兄 :
我就住在士東店附近, 您也住附近嗎? 有空可以交流一下哦!
我有問士東店的店員, 6片(含鐵盒)的租金是400元, 租期好像是7天6夜!!

對阿...我也在附近耶...有空交流一下吧...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-18, 02:51 PM #104
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
rowel
Basic Member

加入日期: Nov 2001
桃園八德..
我是拿進貨價$2100...
但還在考率要收1區還是3區的..
先觀望再買不遲...
舊 2002-11-18, 06:00 PM #105
回應時引用此文章
rowel離線中  
shadowman
Major Member

shadowman的大頭照

加入日期: Jul 2001
[QUOTE]Originally posted by ashuro
[B]

真是難得 -中壢人可以用這麼票亮的價錢買到BOB. 小弟就是花$2300買的.

請問是中壢哪裡買的?離火車站遠嗎?謝謝。
舊 2002-11-18, 08:16 PM #106
回應時引用此文章
shadowman離線中  
roger045
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和區
小弟在順發八德店以2380(含稅)購得,
記得刷卡是245X左右.
舊 2002-11-18, 09:40 PM #107
回應時引用此文章
roger045離線中  
shaoen
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
Talking

今天下班回家沿路找..到台中的龍軒找不到問店員,才說貨今天被撤走@@!!!,不過說隔壁nova地下一樓有,到那又都找不到,離開看到nova對面有專賣DVD`VCD的店去找也
被買光了哇咧.......這麼這麼亂!!還在想要去百視達買嗎?那我確定有但2699..心又寒了,後來去忠孝路買2430刷卡..剛檢查一下都沒問題,,,準備熬夜去囉
舊 2002-11-18, 11:32 PM #108
回應時引用此文章
shaoen離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
問一下喔...

三區bob會不會出平裝版...我想假如有平裝版就買3區平裝版.然後再去買一套一區的

互相攤成本.有哪位知道消息的可以說一下嘛?
舊 2002-11-19, 01:56 AM #109
回應時引用此文章
mc8118離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Steven Weng

忘了說....

當我向玫瑰的店員詢問為何1天內就調漲100元(調成和隔壁的大眾一樣的售價)
為何全省的玫瑰沒有統一售價?

店員居然回答要漲價是廠商要求的....

真是莫名其妙的回答!

昨天重遊舊地...
赫然發現公館這兩家的"BOB"全賣光了,
............可怕...3區的隱性勢力真是默不作聲...
舊 2002-11-19, 09:56 AM #110
回應時引用此文章
wedge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。