PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
要你命3000
Major Member

加入日期: Sep 2008
我現在是用U2312HM
比較想換U2713HM

27" 2560*1440理想中的規格

用到3840*2160沒個32"以上,應該很小吧

Philips 40" 4K VA面板那台對岸價格不是很優 ?

舊 2015-04-01, 09:07 PM #11
回應時引用此文章
要你命3000離線中  
fuyofuyo
Regular Member

fuyofuyo的大頭照

加入日期: Sep 2004
小弟我會等到4k 120hz才會考慮換螢幕了
目前1080P 120hz的滑鼠游標移動暫時滿足了

此文章於 2015-04-01 09:28 PM 被 fuyofuyo 編輯.
舊 2015-04-01, 09:27 PM #12
回應時引用此文章
fuyofuyo離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者要你命3000
我現在是用U2312HM
比較想換U2713HM

27" 2560*1440理想中的規格

用到3840*2160沒個32"以上,應該很小吧

Philips 40" 4K VA面板那台對岸價格不是很優 ?

與27吋 2560x1440的點距相同的尺寸是40吋3840x2160的螢幕。

32吋3840x2160仍然小

如果眼力不好又要舒服的話,Benq那台32吋2560x1440的螢幕可以考量

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2015-04-02, 05:38 AM #13
回應時引用此文章
無情公主離線中  
yhnui
Junior Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者鐵支ACE
此話何解?

現在很多是用dp 1.2 +MST 輸出4K
簡單講就是用兩個1920x2160拼成一個4K畫面
後續問題不少
想要避開這些問題就要用dp 1.2 + SST 或HDMI 2.0輸出一個4K畫面
而且顯卡跟螢幕都要支援 4K SST
講難聽點,市面上不支援SST的4K螢幕都不建議買

我沒用過4K螢幕,不知道有用過MST的人真的會遇到網路上說的那些問題嗎

此文章於 2015-04-03 02:44 PM 被 yhnui 編輯.
舊 2015-04-03, 02:43 PM #14
回應時引用此文章
yhnui離線中  
armani662000
Advance Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 觀音工業區
引用:
作者hsien046
電腦螢幕要用24吋4K的好呢還是27吋2.5K的?
目前在考慮Dell UltraSharp UP2414Q跟Dell UltraSharp U2713H
不知道該買哪台?

Dell UltraSharp U2713H 目前一定夠用

4K沒有來個32吋實在受不了,光是字體和圖標實在有夠小

WINDOWS 10會解決這個小問題
美光1600HZ 4Gx2
DELL U2713H
BENQ-XL2410T
浦科特M5P/SSD/128G
MSI GE620 筆電
YULONG HEF188耳擴
森海賽爾HD595
拜爾 DT-860(32歐姆)
HD播放機 HDP-X1
YAMAHA YSP-2200
海美迪Q-III
輕能量晶片~~千岳生物科技
舊 2015-04-03, 03:17 PM #15
回應時引用此文章
armani662000離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者armani662000
Dell UltraSharp U2713H 目前一定夠用

4K沒有來個32吋實在受不了,光是字體和圖標實在有夠小

WINDOWS 10會解決這個小問題

有點誤區,不管你換幾吋,字小就是小,

我現在正在店家測試4k螢幕,我倒覺得很ok,沒什麼字特別小的問題。

看我的桌面截圖,字會小嗎?我覺得不會

此文章於 2015-04-03 05:08 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2015-04-03, 05:07 PM #16
回應時引用此文章
scottchang離線中  
paulchen
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 恆春 - 高雄
我有DELL U2711,PC/Mac都有用,對我來說字實在是太小,後來換成2顆24" FHD,好用多了!
若現在再選一次,已現在價格來說我寧可買2~4顆FHD螢幕,或是直接衝48吋以上的4K,絕不會是U2713H。
舊 2015-04-03, 07:48 PM #17
回應時引用此文章
paulchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。