PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eva0083
Basic Member

加入日期: Apr 2004
油輪?

怎麼沒想到因為水夠深才進的來~這樣是不是代表說破壞的威力呢?

美國正副總統不會一起搭乘同一交通工具~為什麼要以美國專家為主角來發出警告呢?

我的解讀是如果他用的是大陸或者是日本啊之類的其他國家~那這片子就不像美國人拍的~因為他們要上演一下父子情深啊(開玩笑的...)

我不是說話多麼專業看片多麼會評論的~

這是娛樂片還是教育片?

大家在看的之前應該都會先定位好吧!!

看完之後~再給定位? 那導演會拍完之後在定位嗎~"~?

對我而言我很高興有這片子的出現~不是因為他好看不是因為他多精采

而是對環境保護多了一個管道~

我瞧不起有錢有勢(有的人只有一種)卻又滿口正義私下卻什麼都不懂~"~

休旅車很棒? 假日可以開車戴女友帶家人去親近大自然?

那種行為真的很差勁!!! 根本是加害自然環境啊~

請記住一個原則~社會經濟是建立在自然資源上~

舊 2004-06-03, 01:56 AM #91
回應時引用此文章
eva0083離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
正副總統不在一起其實沒錯...
一般來講特勤居局會安排美國正副總統避免一起搭乘交通工具甚至一同出現在公共場合免得一次暗殺行動就成功把正副總統都掛了.
雷根遇刺時特勤局好像出來解釋過.

舊 2004-06-03, 02:43 AM #92
回應時引用此文章
DanFang離線中  
cartoon
Major Member

cartoon的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 彰化市
引用:
Originally posted by alrd47
個人覺得如果人類全死光,只剩下太空站的人看著清澈的地球會比較好一些

如果真的這樣,那些太空人就擔心了...
沒人救他們.
今天太嚴肅的看待每一部商業片,會失望很大的。
而遠在另一端的妳
是否也和我一樣
徘徊在咖啡與網路之間...
舊 2004-06-03, 08:31 AM #93
回應時引用此文章
cartoon離線中  
cartoon
Major Member

cartoon的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 彰化市
引用:
Originally posted by xpuser
昨天看完
就有位E世代的恐龍妹
說電影有多爛又多爛
散場都是她的聲音
哇咧
自己沒有什麼好表現 就學到數落
自己不會去當導演喔
差勁的人

如果她去看侏儸紀公園的話應該就會有共鳴吧...
而遠在另一端的妳
是否也和我一樣
徘徊在咖啡與網路之間...
舊 2004-06-03, 09:34 AM #94
回應時引用此文章
cartoon離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by GOV
並(不是在賣特效),是以簡單的劇情以(及震撼的特效來描述)

>以上這點怪怪的^-^

就因為片中對環保的議題太過淺顯,才沒人想提吧?

真想看環保,可以從宮奇駿的風之谷(1984)及它的動畫中開始看

宮崎駿的風之谷漫畫版跟動畫版的等級差太多了。

動畫版比較像是在說環保,而且拍的比較煽情,漫畫版則冷血的多了。

已經超出了環保的範圍 
舊 2004-06-03, 02:26 PM #95
回應時引用此文章
kog781離線中  
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
特效真的做的不錯,尤其是大海嘯淹沒紐約市,很震撼!
不過個人覺得對環保應該是沒什麼幫助,
有人因為這樣就不開車了嗎?我想是沒有...
舊 2004-06-03, 05:29 PM #96
回應時引用此文章
cheny離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by lerud
也來找碴,記得這幕他攀出去時好像是光著手直接拉外面的橫柱...

應該會黏住吧...?

還有一點...
就是主角在水中打電話的那一段,對台灣這樣的電信環境,只要電話線稍微受潮就有可能影響通訊的狀況下,可真是神蹟一件 ,難到國外的電話線路真的這麼好嗎....
舊 2004-06-04, 01:07 AM #97
回應時引用此文章
天毅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。