PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者A10_DDT
光聽到(通常女性比較多)這樣講,就經知道此人很自私,眼中只有自己,
不然就是對方的心沒在你身上,愛自己比愛對方還多,這本是正常的事,
但如果完全不為對方設想,不去用心感受對方對自己的好,
只講這些不著邊際的屁話,這不像是男女間"對等"的交往。

男女交往如果不是很"深入"(不管哪種深入)本來就是噓寒問暖為主(這種事通常是男生對女生),
改天m大問那位女生,妳說我們的心距離太遙遠,那妳又多了解或多深入了解我的生長背景、
家庭,甚至我心裡在想些甚麼,或是對妳、對未來的期望是甚麼嗎?
妳能跟我聊我有興趣的話題、能陪我做我習慣做的事情、能包容我的特殊嗜好嗎?

男女交往要走到婚姻,需要的是互相理解、包容,而不是單方面的,
男生把女生當成小公主或皇太后般伺候,把自己降格為公公,凡事女生一個眼神,男生就是知道是甚麼意思,
或是女生把男生當成bab...

這種直接放生才是唯一選擇

兩個人根本都不在一個頻道上。總不能每次都要上來求救問網友怎麼見招拆招吧

舊 2023-04-13, 11:54 AM #151
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者A10_DDT
光聽到(通常女性比較多)這樣講,就經知道此人很自私,眼中只有自己,
不然就是對方的心沒在你身上,愛自己比愛對方還多,這本是正常的事,
但如果完全不為對方設想,不去用心感受對方對自己的好,
只講這些不著邊際的屁話,這不像是男女間"對等"的交往。

男女交往如果不是很"深入"(不管哪種深入)本來就是噓寒問暖為主(這種事通常是男生對女生),
改天m大問那位女生,妳說我們的心距離太遙遠,那妳又多了解或多深入了解我的生長背景、
家庭,甚至我心裡在想些甚麼,或是對妳、對未來的期望是甚麼嗎?
妳能跟我聊我有興趣的話題、能陪我做我習慣做的事情、能包容我的特殊嗜好嗎?

男女交往要走到婚姻,需要的是互相理解、包容,而不是單方面的,
男生把女生當成小公主或皇太后般伺候,把自己降格為公公,凡事女生一個眼神,男生就是知道是甚麼意思,
或是女生把男生當成bab...

這種比較適合跟擅長觀落陰的人交往....又不是蛔蟲....

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2023-04-13, 01:28 PM #152
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
離題
女性通常是F杯以上,才能說「心的距離太遙遠」。
舊 2023-04-13, 01:28 PM #153
回應時引用此文章
Rana離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
其實女人就是寵物貓加寵物狗。

寵物貓,是你只要有能力付出,古早人家說,我不差多一張嘴,最多多一副碗筷。
那你就得到了。貓是懶得理你的,你只要能力夠大到多養一個人也完全不痛不癢,或是沒有多養也沒差,你依然可以自理生活就行了。

寵物狗,是指,有時候會莫名其妙的要你額外對他付出,不搭理狗的話,狗是會有各種生理、心裡反應的。

你只能針對你的寵物狗額外的付出,寵物狗不搭理是不行的。
這時候你就要看你有沒有能力承受了,你的個性、價值觀、生活型態、興趣愛好、脾氣情緒、能付出多少「時間跟錢」。這邊就看樓主自己,沒別的方法了。
舊 2023-04-13, 05:17 PM #154
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。