PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 銀★Club
沒看新聞嗎???

美國零下45度,凍死一些人,暖氣用量過大照成停電...

我一直有個疑問...零下20 30度的國家 那邊如何上大號....
馬桶都結冰...要如何上呢??以前聽父執輩的長輩說...
在東北 男人上小號 要帶機私..因為尿會結凍成一條冰柱..不知真的假的

舊 2004-01-24, 01:45 AM #41
回應時引用此文章
marinese離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by marinese
我一直有個疑問...零下20 30度的國家 那邊如何上大號....
馬桶都結冰...要如何上呢??以前聽父執輩的長輩說...
在東北 男人上小號 要帶機私..因為尿會結凍成一條冰柱..不知真的假的

通常室內都有暖氣.....不然小弟弟真的會凍成冰棒的

舊 2004-01-24, 01:51 AM #42
回應時引用此文章
chk離線中  
D. Chiang
Regular Member

加入日期: Aug 2002
一般正常人是在"室內"如廁
大陸人是否偏好在"室外"如廁
舊 2004-01-24, 01:58 AM #43
回應時引用此文章
D. Chiang離線中  
motiont
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 美國總統的隔壁鄰居
引用:
Originally posted by chk
通常室內都有暖氣.....不然小弟弟真的會凍成冰棒的

根據熱漲冷縮的原理, 小弟弟是凍的不見囉!!!
舊 2004-01-24, 03:49 AM #44
回應時引用此文章
motiont離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
回覆: 如何輕便的禦寒

引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
昨天~除夕那一天,我騎著我的小愛鵝出發到陽明山
有了上一次晚上11度到擎天崗的經驗
我穿了兩件衛生衣,一件毛衣,一件大外套,兩個手套,全罩安全帽,圍巾
本來想說萬無一失,我從7點出門到下午兩點回家
收穫是!

嘴唇凍傷流血,四肢末端凍傷麻痺
剛剛上網查了一下......竹子湖4.6度..........
難怪是發自內心的寒冷...

要怎麼穿才能不失輕便又能禦寒呢?
戴全罩帽騎久了感覺的遲鈍了
還有點幻想(或是想睡覺?)
再下仰德大道時一度想像預見自己摔的很慘,或是撞到山崖等等
有那種輕便又保暖的衣服嗎?

檳榔一直嚼....
舊 2004-01-24, 03:51 AM #45
回應時引用此文章
951離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
有了保暖衣物 , 臉和手掌也要保護一下 , 紐西蘭綿羊霜 / 綿羊油不錯用
舊 2004-01-24, 05:07 PM #46
回應時引用此文章
noroma離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
回覆: 回覆: 如何輕便的禦寒

引用:
Originally posted by 951
檳榔一直嚼....

這個真的沒用哦
之前在大陸冷到爆,就和同事買了一堆檳榔拚命嚼(別懷疑,大陸也有檳榔哦)
結果剛吃時真的是吃到冒汗,但熱一下子之後是比原先還要冷…
(流汗後身體溼了所以更冷… )

無名版
PIXNET版
舊 2004-01-24, 07:38 PM #47
回應時引用此文章
假面V3離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by D. Chiang
一般正常人是在"室內"如廁
大陸人是否偏好在"室外"如廁

這位朋友您想太多
其實就我在大陸看到的經驗
會在路邊尿尿的幾乎都是台灣人… (喝醉酒,還一邊唱台語歌一邊尿…)
大陸早已不是我們小學課本時的那種環境啦
而且一般人民的言論思想也都非常自由
我也常會和當地的朋友一起討論政治
好幾次還差點被說服去加入共O黨…

無名版
PIXNET版
舊 2004-01-24, 07:45 PM #48
回應時引用此文章
假面V3離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by mink22
可以跟北極熊交朋友很棒耶,再加幾隻走路超爆笑的企鵝也不錯
企鵝在南極
#0F559A #014990
舊 2004-01-24, 08:52 PM #49
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
indyhsu
Major Member

indyhsu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by izomax
我在加拿大, 上禮拜風寒(windchill)真的是-40C, 比阿拉斯加還冷.

所謂的風寒(wind chill;風寒指數)
並不是指真實的氣溫
而是指在風吹拂的狀況下
身體會感受到的溫度
因此風愈強
風寒指數就愈低
不見得是真實的氣溫有那麼低

Gore-Tex也有很便宜的
台北東區大安路頂好附近的金秋商場
就有賣國外outlet進來的拆標品
一件只要2700(Timberland & NorthFace)
舊 2004-01-24, 10:09 PM #50
回應時引用此文章
indyhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。