PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
割包皮的經驗

我說說當初我的經驗

我記得幾年前的那天,天氣很冷且下著細雨,我去了台北火車站附近的xx泌尿科,號稱不流血,正常作息,收費學生8000.....
掛號完後醫生叫我去廁所尿尿
之後胖護士招待我,躺在一張類婦產科的椅子,兩腿掛著張開(還好過程中沒護士)
醫生要我把褲子拉下,幫我修毛,擦了碘酒,然後拿出一個東西(我不知道怎麼形容 不是針)就在我的根部打了幾下(有點類似氣壓的吧) 我發現被打的根部有點淤清發紫,於是那玩意便沒感覺了....你能想像那根沒感覺的感覺嗎......
然後醫生拿一個類似挖冰其林像湯匙的工具套住頭,轉一轉,調整要割除多餘的皮
然後他拿了一本漫畫給我看,怕我不敢看,但我怎能錯過這機會
然後它就拿出了那種....刮鬍刀刀片(新的),往那個像湯匙工具套好的範圍切
然後醫生拿下割除的皮...揍八八的一圈....
醫生要我休息一下,然後醫生就出去了....
大約20分鐘醫生回來後拿著線幫我縫合擦碘酒,我問醫生是否還要回去拆線,醫生說不用,那線會被吸收消失....
,ok 完成,領取藥物回家
(過程真的沒流什麼血ㄟ,只有切口處有紅色的血跡,也許是打入的造成根部瘀血,阻斷血液吧)

走到新光三越時候,碰到幾個做訪問調查的學生,我一直表明沒空,但他們死追著不放,好不容易甩開一個,沒走幾步又碰到另一個,這個真的甩不開,只好陪他做一些調查....
等公車後...那邊漸漸感到疼痛,.....一定是麻藥消了.....真的很痛,我不管有沒有老人,直接搶下座位...一路裝沒事,下車後趕快回家....那段路感覺走好久...
回家立刻進廁所,...內褲都被碘酒弄花了,還好用清水可洗掉...整理好後趕快吃藥物
手術的關係切口有點腫且縫了線,那邊真醜.
至於開的藥我想不外乎是消炎藥和防止勃起的藥吧.
那兒恢復知覺後,因為沒有那皮的保護,整個頭接觸內褲摩擦,真的很難受....不過以後會習慣

事後我同學他們集體去割,他們說只收費4500........
我當初有問醫生怎麼那麼貴,他說他們的技術不流血,像榮總還是哪大醫院那種手術會流很多血,.....經過幾年後,網路比較發達,我看了一些割包皮手術的圖片....真的很血腥.....

***有經驗的分享一下吧***

舊 2004-06-02, 09:23 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家

舊 2004-06-02, 09:38 PM #2
回應時引用此文章
ecafder離線中  
cicaca

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by ecafder
[求助]割包皮的問題,請有以下經驗的人回答
(附圖)

這是說明瘀青嗎
舊 2004-06-02, 10:30 PM #3
回應時引用此文章
cicaca離線中  
wkm

看了那些人的經驗...
流血 流膿 頭發黑....
當初我那8000花的值得了.....也不用複診,一次搞定^^
舊 2004-06-02, 10:39 PM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  
starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
引用:
Originally posted by wkm
看了那些人的經驗...
流血 流膿 頭發黑....
當初我那8000花的值得了.....也不用複診,一次搞定^^

請問你是在哪家診所看的?
舊 2004-06-02, 10:58 PM #5
回應時引用此文章
starrr離線中  
wkm

www.tang-yu.com.tw

這是我幾年前去的
醫生有一把年紀了.不知道還在不在....=_="

網頁提到
包皮割除器,推翻以往傳統割除包皮手術後,紅腫、疼痛、行動困難等不良症狀。以達到不拆線、不出血,二十分鐘完成手術,有包皮患者用不著煩惱。
真的不出血,很神奇喔
舊 2004-06-02, 11:15 PM #6
回應時引用此文章
wkm離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
我比較好奇的是∼

醫生給你看的漫畫是什麼啊?

=========================

不扯,

其實我...(反正沒有人知道我的真面目)

小時候就被拉去割了,

記得當時,

用一個鐵架,上面蓋著毛巾,

連上廁所都要用瓶子代裝...(應該是打了麻醉針了吧)
(記不清楚了,很小的時候被抓去割的,原因聽說只是有一點小病"順便"去割的... )

奇怪,有那麼嚴重嗎?
舊 2004-06-02, 11:52 PM #7
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
wkm

引用:
Originally posted by oScARSr
我比較好奇的是∼
醫生給你看的漫畫是什麼啊?

蠟筆小新...
就算那時候看a漫 應該也不會有反應...
舊 2004-06-03, 12:07 AM #8
回應時引用此文章
wkm離線中  
danlit
Power Member

加入日期: Jun 2002
我一直忘不了
我是有跟我講他割包皮的經過
他說當真打在X頭上,又拔起來
他形容好像死過一次,又復活的感覺
不知道wkm兄
被打針的時候,真的很痛嗎?
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500
舊 2004-06-03, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
danlit離線中  
wkm

引用:
Originally posted by danlit
我一直忘不了
我是有跟我講他割包皮的經過
他說當真打在X頭上,又拔起來
他形容好像死過一次,又復活的感覺
不知道wkm兄
被打針的時候,真的很痛嗎?

我說的經歷有提到,我去的那家不是用針筒打麻藥...而且也不是打到鳥頭上ㄟ...
用那種東西弄在根部,說實在不會很痛,每一家的技術可能不一樣吧
舊 2004-06-03, 01:43 AM #10
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。