PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Axel_K
兩天內連續被砍,大概有些不爽,潛水去了。
我email問問。

應該還沒回來...

舊 2015-03-11, 08:06 AM #591
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者chaotommy
應該還沒回來...

剛好最近在忙,忙完靜靜心就回來!

舊 2015-03-11, 09:53 AM #592
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
chaotommy

thx

少了一個跟我一樣愛買怪東西的人有點怪怪的
舊 2015-03-11, 11:04 AM #593
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
最近想買的怪東西...
Samsung 40JU7500
預計Best Buy上市日期3月22日所以下星期要去逛BB跟Brandsmart.

坦白說我對於4:4:4的問題並不是那麼在意,
尤其是現在40HU6950經過幾次韌體更新之後畫質有微幅提升.
很在意這種事的那幫人說6950/7000系列現在已經從4:2:0變成4:2:2了.
反正我沒事不會去開什麼藍底紅字還是紅底藍字的網頁所以我也沒差.

但是我真的給那個HDMI NO SIGNAL還有UNSUPPORTED RESOLUTION搞得很煩,
希望新一代機種有解決這個PC應用問題.

此文章於 2015-03-16 12:02 AM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-03-15, 11:55 PM #594
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
我現在還是1366x768 電漿,還是朋友搬家時留下來給我的。
真的把這台電漿看壞時,我就直升4K

話說,4K是頂端產品,使用者不一定只用來看電視或看電影,
什麼解析度不支援等等,感覺有點掉漆。坑還是別衝太快,讓別人先跳吧!
舊 2015-03-16, 12:25 AM #595
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者Axel_K
我現在還是1366x768 電漿,還是朋友搬家時留下來給我的。
真的把這台電漿看壞時,我就直升4K

話說,4K是頂端產品,使用者不一定只用來看電視或看電影,
什麼解析度不支援等等,感覺有點掉漆。坑還是別衝太快,讓別人先跳吧!

解析度不支援通常是在YouTube調整影片解析度或是放大到全螢幕的時候發生的,
確實有點掉漆.
舊 2015-03-16, 12:35 AM #596
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

講到亂買的奇怪東西,那個ThinkPad W540也被我歸類到這了...
過年之前我的W520的Seagate 750GB 二代混合硬碟終於把Win7搞到我無法忍受的地步.
所以我想說既然得換主系統,乾脆把去年買好預備的主力升級機W540拿出來吧,
結果測試感想1. WD BLACK2 Dual Drive是個失敗產品.
http://pcdvd.com.tw/showthread.php?...98&page=3&pp=10
感想2. W540就外接顯卡來說也是一個失敗產品
致命傷在於W540的BIOS把內建顯示卡開關取消了.
總之我試過了ExpressCard也試過了EC轉Thunderbolt不行就是不行.
只好再去給Nando4交一次錢買了他的最新版EGPU Setup...
結果實驗一整個晚上覺得難用的要死,放棄...

差點一氣之下就去買了Alienware 15 + Graphics Amplifier...
幸好看到房地產稅單踩剎車...
舊 2015-03-16, 01:07 AM #597
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者Stone Crab
講到亂買的奇怪東西,那個ThinkPad W540也被我歸類到這了...
過年之前我的W520的Seagate 750GB 二代混合硬碟終於把Win7搞到我無法忍受的地步.
所以我想說既然得換主系統,乾脆把去年買好預備的主力升級機W540拿出來吧,
結果測試感想1. WD BLACK2 Dual Drive是個失敗產品.
http://pcdvd.com.tw/showthread.php?...98&page=3&pp=10
感想2. W540就外接顯卡來說也是一個失敗產品
致命傷在於W540的BIOS把內建顯示卡開關取消了.
總之我試過了ExpressCard也試過了EC轉Thunderbolt不行就是不行.
只好再去給Nando4交一次錢買了他的最新版EGPU Setup...
結果實驗一整個晚上覺得難用的要死,放棄...

差點一氣之下就去買了Alienware 15 + Graphics Amplifier...
幸好看到房地產稅單踩剎車...

幸好看到房地產稅單踩剎車..

我是要報稅了 所以暫時不行動

不過 ELPPA 東西還真tnnd 規格給的不夠 usb-c 跟 usb 3.0 同速度

Alienware 15 + Graphics Amplifier...

留校觀察中~
舊 2015-03-16, 01:38 AM #598
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者chaotommy

Alienware 15 + Graphics Amplifier...

留校觀察中~

MSI那個大盒子真心覺得有點醜,
至於石頭家那個XG Station 2,
自從當年吃過最貴鎮紙的虧實在沒啥信心.

DELL把美國大部分實體店/展示點都關了,
我沒地方去買也是制止衝動購物的原因之一.

離開PCDVD的一個月倒是滿足了十年前的回憶,
把JAG重頭到尾看完了.
JAG: The Complete Series - Collector's Edition
舊 2015-03-16, 08:16 AM #599
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者Stone Crab
MSI那個大盒子真心覺得有點醜,
至於石頭家那個XG Station 2,
自從當年吃過最貴鎮紙的虧實在沒啥信心.

DELL把美國大部分實體店/展示點都關了,
我沒地方去買也是制止衝動購物的原因之一.

離開PCDVD的一個月倒是滿足了十年前的回憶,
把JAG重頭到尾看完了.
JAG: The Complete Series - Collector's Edition (http://www.amazon.com/JAG-Complete-...complete+series)

MSI 不是醜
根本 idea 不一樣

XG Station 2 你有買?
舊 2015-03-16, 01:16 PM #600
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。