PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 誰是你心目中的龍頭
歷史悠久的百視達,有美方外商的優勢 45 40.91%
急起直追的亞藝,有得利中環做靠山,本土第一 6 5.45%
兩家都差不多,誰便宜我就支持誰 41 37.27%
什麼!租片?我都用買的回家珍藏 18 16.36%
投票者: 110. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
亞藝和百視達,誰是你心目中的龍頭?

最近有了Tommy兄的加入,讓我們對亞藝及影音事業有了多一分的了解
不再是百視達獨占鰲頭了
最近看來兩方可能要好好的較勁一番
在此之前,想問站上的所有大大們,你們心目中的龍頭是誰呢?
面對這一波土洋大戰,你站在哪一邊呢?

職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2002-07-29, 09:44 AM #1
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
motorboy
Major Member

motorboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 淡水
Re: 亞藝和百視達,誰是你心目中的龍頭?

亂入......

我心中的龍頭,當然是『中藝』啦!
至史至終,從來沒有懷疑過中藝是四大天王龍頭的地位
同理可證,我支持亞藝....:P

舊 2002-07-29, 09:54 AM #2
回應時引用此文章
motorboy離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
Re: Re: 亞藝和百視達,誰是你心目中的龍頭?

引用:
Originally posted by motorboy
亂入......

我心中的龍頭,當然是『中藝』啦!
至史至終,從來沒有懷疑過中藝是四大天王龍頭的地位
同理可證,我支持亞藝....:P

真是夠Kuso
不過此龍頭非彼龍頭吧!
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2002-07-29, 09:56 AM #3
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
Memphis
Major Member

Memphis的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
我兩邊跑!!哪邊有我要的片,就去哪邊!!!!!
反正都在附近!

只是常去的那家亞藝的DVD展示架,感覺很亂!!!
可能是店面不大吧!!!!
舊 2002-07-29, 10:25 AM #4
回應時引用此文章
Memphis離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
我家附近就有三家百視達,反而亞藝一家都沒有~~我會去哪裡!?!?切~~~
舊 2002-07-29, 10:28 AM #5
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
百視達真的很大,也真的很屌,財大氣粗。

之前得利有陣子耍狠�***子只給旗下的亞藝,不出給百視達
百視達根本就是不怕,直到得利受不了,向百視達求饒
乖乖的按時出貨。

舊 2002-07-29, 10:33 AM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
常常聽到亞藝某家分店要收了 , 就很少聽說百視達的分店要收的,

真懷疑亞藝總公司的市場行銷的主管是那裡畢業的 . 不會作就開除他(她) 好了.

如果兩家相距50公尺內, 百視達的生意絕對比較好, 每次進去亞藝就只有一個路人甲(自己). 感覺異常冷清.
舊 2002-07-29, 10:41 AM #7
回應時引用此文章
企鵝離線中  
okawa
Power Member

okawa的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
Red face 價錢便宜最重要

每次發新片,價格就要100元(隔天還也還要80元),這也就算了,誇張的是,推出已半年的片子,價格仍跟新片相同,上次去百視達租星戰首部曲,竟然還要100元!哇勒!
舊 2002-07-29, 10:50 AM #8
回應時引用此文章
okawa離線中  
TOMMY.CMC
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 重慶森林
恩...^^a

以目前的市場佔有率 跟知名度 以及各種的相關措施來說 百視達是位於先驅沒錯

但相較於處於第2的我們來說 雖然名份上是第2

但其實跟第1相比仍有一段不小的差距 但也由於這一段的差距

讓我們有更多的學習以及成長的空間 而且 我們可以去利用這段不小的差距

來逐部的調整各項策略 以其更符合 現有市場中被第1名給教化過的習性與習慣

舉例來說 剛剛有網友提到 只常聽過亞藝哪裡又要關了 其實這也只是一各我們

要開始求新求變的策略之一

(我剛過了 我們會逐步的去調整各項策略.以期能更符合大力場的所在)

^^ 所以我們並不是只是單純一味而無目的的關閉店面

我們只是要朝者鳳符合 大力場所在的方向而已

所以 有機會的話 也請給予我們多多的支持 ^^ 不勝感激
舊 2002-07-29, 11:17 AM #9
回應時引用此文章
TOMMY.CMC離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
百視達的老闆....都是拿"美金"來開拓市場,為什麼??這跟他們是派拉蒙子公司有關吧!!

最近桃園地區又要開分店了....大概會是在大園或八德吧!!
舊 2002-07-29, 11:23 AM #10
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。