PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Mr.J
請問: 福建泉州 至 台湾台北大安区 快递 免运费
看到這樣的敘述, 寄來台灣就不需集貨&免運費嗎?

Thanks

一般還是詢問一下,通常不會出貨。
有遇過1111光棍節 依約出貨的情況。

舊 2015-04-24, 05:09 PM #7601
回應時引用此文章
tobylin離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Mr.J

Thanks

這是系統包郵時沒設定的關係,系統不能把台灣設海外,所以才會有菜鳥賣家忘了另外設定台灣不在包郵範圍內
一般是不可能出貨的,除非商品說明有特別強調台灣也發貨

有時候遇到賣家跟出貨商協調不良,因為你已經完成訂單又付完錢,貨商趕時效不察出貨了你就賺到了,賣家月底跟貨商結帳時就會發現這筆虧了

你可以跟他賭,只是你賭輸了浪費時間不說,賣家不發貨,你就錢退回支付寶,或是玉山atm被扣手續費,或是損失海外刷卡手續費,看你付款方式

此文章於 2015-04-24 05:42 PM 被 acetyII 編輯.
舊 2015-04-24, 05:41 PM #7602
回應時引用此文章
acetyII離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者Mr.J

Thanks

通常大陸人不會跟你跨海峽免運~

別被網頁上寫的騙了~直接旺旺聯繫賣方卡準確~

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2015-04-24, 11:30 PM #7603
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
exitman
Major Member

exitman的大頭照

加入日期: Jun 2005
http://www.appledaily.com.tw/realti...0150425/599012/

我懷疑記者也有在看這個討論文章XD
舊 2015-04-25, 03:59 PM #7604
回應時引用此文章
exitman現在在線上  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問一下有人淘寶買過耳機嗎?
因為都深夜下班.想玩個遊戲看個藍光.喇叭太大聲不敢開
剛搜尋一下.大陸的5.1耳機蠻便宜的.不知道效果如何?
謝謝大家

看巴哈有網友推薦這個
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...ns=1&abbucket=6
剛看還有高一點點的
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...3df4&abbucket=6
舊 2015-04-25, 04:19 PM #7605
回應時引用此文章
iore離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者iore
請問一下有人淘寶買過耳機嗎?
因為都深夜下班.想玩個遊戲看個藍光.喇叭太大聲不敢開
剛搜尋一下.大陸的5.1耳機蠻便宜的.不知道效果如何?
謝謝大家

看巴哈有網友推薦這個
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...ns=1&abbucket=6
剛看還有高一點點的
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...3df4&abbucket=6

碩美科不錯,不過這些虛擬聲道的玩遊戲比較好
可以找一些5.1聲道的
舊 2015-04-25, 10:39 PM #7606
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
Stranger2005
Regular Member

Stranger2005的大頭照

加入日期: Mar 2003
請教一下,有人在淘寶買過「倒立機」嗎?有哪一款值得推薦?煩請十方大德用力提供意見∼ 感激不盡!

http://tw.taobao.com/search/search....R501-PV517_1271

-
舊 2015-04-26, 03:27 PM #7607
回應時引用此文章
Stranger2005離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
作者R.T.
上來跟進一下:
淘了一台拉桿式的,4/17發貨,經一路發轉昨天收到(4/22),自己秤了一下,跟一路發的重量差300g,還好啦!
充電器標示220v,上市電也會充,但效能可能要等假日玩過再觀察了。

請勿你買的這台運費多少錢
另外台灣可以充電嗎
舊 2015-04-26, 08:16 PM #7608
回應時引用此文章
snappy離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者R.T.
上來跟進一下:
淘了一台拉桿式的,4/17發貨,經一路發轉昨天收到(4/22),自己秤了一下,跟一路發的重量差300g,還好啦!
充電器標示220v,上市電也會充,但效能可能要等假日玩過再觀察了。

電池好拆嗎?

沒考慮拆電池

電池寄特貨

其他寄普貨

這樣較省
舊 2015-04-26, 08:53 PM #7609
回應時引用此文章
damia離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者snappy
請勿你買的這台運費多少錢
另外台灣可以充電嗎

一路發深圳發約1200元,市電可充

引用:
作者damia
電池好拆嗎?
沒考慮拆電池
電池寄特貨
其他寄普貨
這樣較省

怕萬一拆寄到貨有問題時不知算誰的...

此文章於 2015-04-26 11:13 PM 被 R.T. 編輯.
舊 2015-04-26, 11:11 PM #7610
回應時引用此文章
R.T.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。