PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
今晚為什麼會這樣轉撥呢?

順序有顛倒

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2007-06-25, 01:08 AM #251
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者kize
小黃蜂能跟上R6!!!
先生您技術真的太OX了啦.
我看小黃蜂能跟上VTR250就偷笑了.

簡單來說~我並沒有那心臟跟技術!
台18有跑過的人就知道!
其實我已經做到平均時速115(台18起算到孫林遊樂區入口)!
你能說啥?
R6換那位老闆騎~會作的更快!!!
(因為他是RSV的車主啊 也是重機改裝界的高手)

此文章於 2007-06-25 08:28 AM 被 evens 編輯.
舊 2007-06-25, 08:25 AM #252
回應時引用此文章
evens離線中  
evens

evens的大頭照

不過這都是要再有前導車(3公里前作安全檢查)下玩的!
而且以不犁田為主!!
舊 2007-06-25, 08:31 AM #253
回應時引用此文章
evens離線中  
evens

evens的大頭照

PS.如果我說那天騎小黃蜂的人是誰~玩重機玩久(巷子內)的人就知道!!
我不是虎爛的.....
舊 2007-06-25, 08:37 AM #254
回應時引用此文章
evens離線中  
evens

evens的大頭照

再來~我又問他老人家一句:你真的是快!
他說:我也是把全力拿出來跑啊......
我又是當場中劍了......

(話說又想到14歲的我~那時候還沒接觸重機~當時女友的哥哥騎完全沒改的V MAX(PS.日規版)~後面還載著我~有次去德基水庫路段~也是把另一個車友(GSX-1300RR)電假的!
結果是中柱磨斷了~排氣管也磨出一個平面!

但~還是一句話輪胎是自己要買的~皮衣跟帽子也是花好幾萬的~油錢當然也是自己出的!
跑贏了又沒獎金~出事了又會被重車族公幹!
所以~玩車還是要有分寸~點到就好!!!

不過~還是提醒大家安全行駛!
有安全跟組織的車隊(全車隊無線電/前中候衛組織)~再這樣玩!
才不會傷到其他路人!!!
舊 2007-06-25, 08:59 AM #255
回應時引用此文章
evens離線中  
evens

evens的大頭照

引用:
作者流金歲月
ROSSI王朝結束?我倒覺得依照今年幾場賽下來的結果,ROSSI "如果"騎ZX-RR或KR3(?不

知道是否有改車名),應該都不會像騎M1般XX 我只能說石頭人配GP7是個具有競爭

力的組合 期待ROSSI的表現倒吃甘蔗,如同他所說的話"我不會在第二的位置待太久的"

大型賽車運動~畢竟不是一個人玩的!
是整個TEAM~而且牽扯的事務太多了!!!
(想想看嗎~能組一支車隊去澳門GP玩~就是算很大型了~更別說這種頂級賽事)
如同舒馬克是這樣退休!!!
你說舒米如果再跑一年~會不會封冠~連我這舒米車迷都不樂觀!!!
舊 2007-06-25, 09:04 AM #256
回應時引用此文章
evens離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
小黃蜂沒扭力..能跟住大車實在是神奇..
老闆真是用氣魄打敗您的吧~
換成我可能更慘..
您是06R6嗎~那可是世界上最美的車阿~~(抖)
舊 2007-06-25, 11:36 AM #257
回應時引用此文章
kize離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者evens
大型賽車運動~畢竟不是一個人玩的!
是整個TEAM~而且牽扯的事務太多了!!!
(想想看嗎~能組一支車隊去澳門GP玩~就是算很大型了~更別說這種頂級賽事)
如同舒馬克是這樣退休!!!
你說舒米如果再跑一年~會不會封冠~連我這舒米車迷都不樂觀!!!

ROSSI的技師團隊應不會有太大問題...畢竟是從HONDA一起過來的 石頭人的車隊+技師團隊+普利司通+GP7,目前是很強勁的組合,但ZX-RR和KR3目前表現也不遜色 ,幸好ROSSI只簽一年,明年就算待在GP,我猜會離開YAMAHA 畢竟M1從2004 ROSSI加入就一直 ,ROSSI要是加入KAWASAKI肯定很有趣,不過也許ROSSI會轉戰Rally也說不定,ROSSI在GP的成就已無人可及(96次上頒獎台),昨天本來可以第97次的 ,本季完成100以上不成問題
舊 2007-06-25, 12:30 PM #258
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
SuperDuck
Amateur Member

SuperDuck的大頭照

加入日期: Sep 2004
幸運女神

我到是覺得ROSSI不會離開 Y車隊 這不是他作事風格
如果他因為賽車性能不好就離開Y牌
那當年他何必放棄如日中天的HRC 轉戰Y車隊
舊 2007-06-25, 01:06 PM #259
回應時引用此文章
SuperDuck離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者SuperDuck
幸運女神
我到是覺得ROSSI不會離開 Y車隊 這不是他作事風格
如果他因為賽車性能不好就離開Y牌
那當年他何必放棄如日中天的HRC 轉戰Y車隊

但繼續留在YAMAHA老實說根本沒競爭力,這就像NBA的kobe,雖已獲得3枚冠軍戒指,但湖人目前的戰力根本沒競爭力可言 要是你是ROSSI,會想繼續待在Y車隊,ROSSI離開HONDA,除了最後一年和HONDA鬧翻(原因我不知),到Y車隊,我想可能有隱含要羅馬皇帝閉嘴的關係吧 (他酸ROSSI得冠軍是因為有最好的賽車),除非M1有重大突破的改造,不然2008,M1仍然會被看衰 倒不如騎乘綠色忍者試試看 不然就轉戰Rally吧
舊 2007-06-25, 01:22 PM #260
回應時引用此文章
流金歲月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。