PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者d61
你可能不懂他在講連線數限制,不是在講流量塞車
BT開著就算當時沒甚麼流量,的確就連網頁都打不太開,我就常遇到。

這應該跟是adsl還是光世代沒關係。
我用12M ADSL的時候動物機常常10幾個BT同時在跑,一邊還開驢子。
我另一台電腦從來沒遇過網頁開不了的問題。
如果BT跟驢子都有設好上傳頻寬,請檢查看看是不是分享器處理session的效能不足。
如果是在同一台電腦,請把BT跟驢子的session數限制好。

舊 2012-02-21, 01:21 PM #31
回應時引用此文章
orea2004離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
這個優惠我已經辦了
BT下載速度大概可以到500KB

因為他免費讓我看MOD豪華餐一年,所以就辦了
剛好有愛爾達電視轉播歐洲冠軍杯+台松42吋電漿
看的很開心

舊 2012-02-21, 01:21 PM #32
回應時引用此文章
k122050離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者k122050
這個優惠我已經辦了
BT下載速度大概可以到500KB

因為他免費讓我看MOD豪華餐一年,所以就辦了
剛好有愛爾達電視轉播歐洲冠軍杯+台松42吋電漿
看的很開心

4M/768下載可以衝到500KB?
你家是住在機房隔壁嗎?
傳輸達到近100趴
舊 2012-02-21, 01:26 PM #33
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
okdwnk
Major Member

加入日期: Nov 2005
adsl轉到光世代,年資累計在哪@@???
帳單也沒有註明,也沒有折扣@@???

之前有問過中華的客服,他說轉到光世代就沒有所謂的老客戶折扣方案???
--------
剛剛找到的 http://broadband.hinet.net/basicfee.html

註:
1. 1M/64K及光世代各速率或已享有其他優惠方案者(在優惠期間),皆不得再享有老客戶優惠。
2. 上列各種傳輸速率均"不保證頻寬"。

也就是說adsl累計的年資都是屁???

此文章於 2012-02-21 01:37 PM 被 okdwnk 編輯.
舊 2012-02-21, 01:29 PM #34
回應時引用此文章
okdwnk離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Dragon cat
你的東東大寬頻也要到期了~不是嗎?
趕快跳50M
你不是自稝是窮人,用低收入戶去申請有優惠喔

那個連線費是終身價.....

一堆免空都死光了 , 升級50個妹要像鵝養來生菇啊..
舊 2012-02-21, 01:38 PM #35
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
cmwang
Elite Member

您的住址: 板橋
引用:
作者geminiprince

那個連線費是終身價.....

一堆免空都死光了 , 升級50個妹要像鵝養來生菇啊..

鵝以前share鄰居的512K/64K,現在換鄰居share鵝的20M/4M,只能說是敦親睦鄰吧....
舊 2012-02-21, 01:44 PM #36
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
Dragon cat
*停權中*

引用:
作者cmwang
鵝以前share鄰居的512K/64K,現在換鄰居share鵝的20M/4M,只能說是敦親睦鄰吧....

這樣線要拉多遠?
舊 2012-02-21, 02:55 PM #37
回應時引用此文章
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

引用:
這樣線要拉多遠?

主房隔壁的客房一步之距... XD
舊 2012-02-21, 02:56 PM #38
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Dragon cat
*停權中*

引用:
作者geminiprince

主房隔壁的客房一步之距... XD

那不如把牆打個洞,走內線的
半夜時還可以瞧瞧有沒有精彩節目可觀賞
舊 2012-02-21, 03:02 PM #39
回應時引用此文章
cmwang
Elite Member

您的住址: 板橋
引用:
這樣線要拉多遠?

鵝家的P874是放在客廳的LCD TV旁的,客廳的PC/MOD STB當然是直接走有線了,家中其它電腦就走無線了(隔2-3道牆時收訊還過得去),至於搭便車的鄰居只有一台DT,和鵝家的客廳只隔一道牆,所以也是走無線的,不過後來還是拉了條15m的UTP給他那邊的MOD副機用(所以實際上只為了那台MOD副機才拉一條線)....
舊 2012-02-21, 03:04 PM #40
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。