PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pppm0078
Major Member

加入日期: Apr 2005
TO:小健
LG 42PG60UD
這款為什麼您沒有考慮?入手價應該沒有差很多!

因為我也是打算這1.2天要買電視剛好看到這篇討論文.LG的這一款對比度比P牌的更高
.其他的數據也都差不多.去除品牌情節外可以分享一下當初未何沒有考慮這台嗎?

舊 2008-07-27, 08:06 AM #251
回應時引用此文章
pppm0078離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者pppm0078
LG 42PG60UD
這款為什麼您沒有考慮?入手價應該沒有差很多!

因為我也是打算這1.2天要買電視剛好看到這篇討論文.LG的這一款對比度比P牌的更高.其他的數據也都差不多.去除品牌情節外可以分享一下當初未何沒有考慮這台嗎?

請您先比看看以下幾種情況....

1-保固期
2-耗電量
3-LG向來喜歡玩動態對比值, 而非真實對比值
4-色彩表現

很多規格, 這個輸一點, 那個小輸一點... 就差很多!
就根本不用選LG了!

除非...
LG這台... 賣跟聲寶PM-42S19一樣,落在$27,000價位才值得!

舊 2008-07-27, 08:14 AM #252
回應時引用此文章
小建離線中  
pppm0078

加入日期: Apr 2005
原來是這樣ㄚ.我瞭解啦.還是期待您的開箱文+測試報告

(小聲問:80T看第4台效果如何?有殘影嗎?)
舊 2008-07-27, 08:27 AM #253
回應時引用此文章
pppm0078離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pppm0078
原來是這樣ㄚ.我瞭解啦.還是期待您的開箱文+測試報告

(小聲問:80T看第4台效果如何?有殘影嗎?)

好的, 下個月就會寫上評測心得!
至於開箱文就沒了, 因為已經開箱裝上使用了...

另, 看第四台沒殘影!
舊 2008-07-27, 11:38 AM #254
回應時引用此文章
小建離線中  
loveless
*停權中*

loveless的大頭照

加入日期: Jan 2008
請問你們的電漿電視聲音跟影像會不會不同步?

我家的42"Panasonic電漿電視聲音比影像快約半秒,最明顯的就是看新聞時主播的嘴型跟聲音不同步。

還有畫面有疊影,最明顯的就是字幕旁邊還有陰影。

請國際的維修師父來看說是正常 他說大尺寸電視畫面會比聲音慢一點點
舊 2008-07-28, 02:02 AM #255
回應時引用此文章
loveless離線中  
waynefuture

waynefuture的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者小建
好的, 下個月就會寫上評測心得!
至於開箱文就沒了, 因為已經開箱裝上使用了...

另, 看第四台沒殘影!

期待中...
原來小建兄也是買來孝敬父母
小弟曾在友站回過文表示也是想買px80t來幫老爹換電視
不過日前因為伯父把他家多的一台29吋crt搬來家中
導致目前計畫泡湯

嘿嘿...不過更期待明年Pioneer和Panasonic合作後的新電漿!

此文章於 2008-07-28 02:45 AM 被 waynefuture 編輯.
舊 2008-07-28, 02:44 AM #256
回應時引用此文章
waynefuture離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者waynefuture
期待中...
原來小建兄也是買來孝敬父母
小弟曾在友站回過文表示也是想買px80t來幫老爹換電視
不過日前因為伯父把他家多的一台29吋crt搬來家中
導致目前計畫泡湯

嘿嘿...不過更期待明年Pioneer和Panasonic合作後的新電漿!

別等了...
跟老爸說,奧運下個月就到了啊!

此文章於 2008-07-28 11:17 AM 被 小建 編輯.
舊 2008-07-28, 10:57 AM #257
回應時引用此文章
小建離線中  
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者loveless
請問你們的電漿電視聲音跟影像會不會不同步?

我家的42"Panasonic電漿電視聲音比影像快約半秒,最明顯的就是看新聞時主播的嘴型跟聲音不同步。

還有畫面有疊影,最明顯的就是字幕旁邊還有陰影。

請國際的維修師父來看說是正常 他說大尺寸電視畫面會比聲音慢一點點

那維修人員根本在鬼扯
怎麼可能有這種事?
如果這樣根本沒人要買大尺寸電視了
舊 2008-07-28, 11:58 AM #258
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
魔風痕

加入日期: Jul 2003
想請教液晶電視中有許多的規格數據的差異對於在視覺上是不是真的有很大的差異
像是現在比較強調的面板色階,10bit和8bit會差異很大嗎?
120hz和60hz的差異有很大嗎?
舊 2008-08-12, 02:54 PM #259
回應時引用此文章
魔風痕離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者魔風痕
想請教液晶電視中有許多的規格數據的差異對於在視覺上是不是真的有很大的差異
像是現在比較強調的面板色階,10bit和8bit會差異很大嗎?
120hz和60hz的差異有很大嗎?

就規格來說, 一定有差!!

但各品牌之前的技術差異, 也會使得這些規格的差距有所變化, 實看最準!
舊 2008-08-18, 10:34 AM #260
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。