PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
whales4
Major Member

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
引用:
作者53346
不是美耐皿釋出的塑化劑量還是桶一食品所帶的塑化劑量嗎

我怕此話一出會引發版內戰爭...

所以我打算讓你來說...........

.

抵制...就是最完美的報復 請拒買統一旗下與代理品牌之所有產品! (敵軍團數量龐大,我軍請努力守住荷包!)
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、聖娜多堡、阪急百貨、康是美、博客來、Mister Donut 、夢時代、Cold Stone 、龜甲萬、速邁樂加油站、
統一證券、統一資訊、首阜企管、國立傳統藝術中心、聖德科斯、21世紀風味館、伊士邦健康俱樂部、雪山啤酒、百威啤酒、樂天市場、DUSKIN、
寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、BEING spa、統一渡假村、美人塾cafe、統一蘭陽藝文傳藝中心、統一皇帽、統一多拿滋、上海星巴克、
菲律賓7-ELEVEn、、加拿大大統華超市、山東銀座超市、統一武藏野。物流公司有捷盟行銷、統昶行銷、大智通、黑貓宅急便。樂清服務、統奕包裝、
統一藥品
維力33%股權、光泉31%股權、紅心辣椒10%股權
舊 2011-10-03, 11:11 PM #21
回應時引用此文章
whales4離線中  
superhan

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
引用:
作者盜鐵人
好吃跟好看又是不同境界

大家都知道

7-11找拿這張當宣傳照不錯

至少可以騙到很多人的第一次

舊 2011-10-04, 01:30 AM #22
回應時引用此文章
superhan離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者盜鐵人
好吃跟好看又是不同境界

沒錯
舊 2011-10-04, 01:35 AM #23
回應時引用此文章
museshuner離線中  
我真的有夠愛睏

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
那盤子 讓7-11的等級瞬間升級
不過還是不會去買7-11的晚飯的
舊 2011-10-04, 04:58 AM #24
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
操級廢員

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者53346
不是美耐皿釋出的塑化劑量還是桶一食品所帶的塑化劑量嗎

美耐皿比較多的不是三聚氰胺嗎? 正常來說, 美耐皿並不需要添加塑化劑.

此文章於 2011-10-04 08:50 AM 被 操級廢員 編輯.
舊 2011-10-04, 08:48 AM #25
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者怪異模型師
https://lh5.googleusercontent.com/-tQNk5xIaq0g/TomlXpHT-gI/AAAAAAAADUM/oegNCu6FPp4/PA038416re.jpg
豬肉蛋堡+凱薩沙拉;本來我都是吃便當餐的,但老媽說要吃蔬菜才行

是模型∼騙不了我的
唉∼可惜比較新的相機用這種 CCD 的一台最便宜的都要八千多美金
舊 2011-10-04, 08:53 AM #26
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
藍色夢幻
Power Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 超級猩猩大道
引用:
作者roma
FB洗版的幾乎都是,8~9成都是女生
1.BABY.老公.男友怎樣怎樣
2.今早吃什麼,中午吃什麼,晚上吃什麼
3.今天又去那家餐廳,又去那裡玩
這種東西男生PO絕對沒人回,或稀少哥們虧一下,女人貼就有一大把的女生會互讚互相取暖

不過我看過最慘的是,瞄到女生就被白眼認為是在偷看,碰一下被認為是性騷擾,
講2句話就被認為是變態那種類型,不會講話不夠帥的宅宅,或是胖又不帥的男生
PO文自已推......自已回.........還要打冷場........

我一向都很少去評論這種現象...
畢竟...至少別人有人緣去推
我輩普男大概就被無視...噹了肯定被說酸葡萄...看看就好...
舊 2011-10-04, 10:04 AM #27
回應時引用此文章
藍色夢幻離線中  
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港
老婆有個在當編劇的同學
一天到晚在FB抒發心情
而且真假參半很討厭
有時候只是虛擬她劇本中的人心情
有時是她自己多愁善感
不然就是嘟嘴照, 嫌自己胖<---演藝圈效應
事實上她只是頭大顆了點
不過這樣真的很煩

喔 我老婆後來忍不住 把她遮蔽了
2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代

此文章於 2011-10-04 10:39 AM 被 hoth雪狼 編輯.
舊 2011-10-04, 10:37 AM #28
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者hoth雪狼
老婆有個在當編劇的同學
一天到晚在FB抒發心情
而且真假參半很討厭
有時是她自己多愁善感
事實上她只是頭大顆了點
不過這樣真的很煩

此文章於 2011-10-04 10:42 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2011-10-04, 10:40 AM #29
回應時引用此文章
慕凡離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者hoth雪狼
老婆有個在當編劇的同學
一天到晚在FB抒發心情
而且真假參半很討厭
有時是她自己多愁善感
事實上她只是頭大顆了點
不過這樣真的很煩

恩,通常這種在FB愛炫耀(?)的人下場就是被遮蔽,女的還算可以容忍,但要是男的就讓人很火大了
舊 2011-10-04, 10:46 AM #30
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。