PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
powerwu
*停權中*

加入日期: Mar 2013
Thumbs up 機場服務 桃園國際機場全球第3

高興宇、黃如萍/綜合報導

桃園國際機場昨日又因漏水而引來民怨,不過,桃園國際機場公司宣佈,國際機場協會(ACI)昨日公佈的二○一二年度全球機場服務品質得獎機場,桃園國際機場在一千五百萬至兩千五百萬旅客容量分組中,得到第三名的佳績,頒獎典禮預定六月十一日在ACI世界年會中舉行。\

國際機場協會於美東時間三月十一日上午九時公佈二○一二年度全球機場服務品質得獎機場,桃園機場公司企畫暨行銷處長許家瑞表示,本次公佈的年度獎項,係國際機場協會首次改變其模式,將原本僅頒獎給全球前三名的方式,變更為以依旅客量分組,每組各取前三名。

根據國際機場協會官網,在一千五百萬到二千五百萬旅客量分組中,各國際機場以韓國金浦機場服務品質最受旅客肯定奪得第一,第二名是大陸的重慶機場,第三是桃園機場,第四是大陸杭州機場,第五名是美國坦帕機場。

國際機場協會主席Angela Gittens女士表示,全球機場與機場管理者逐漸重視旅客滿意度與機場營收之間的正向關係,越來越多的機場致力提供旅客期待的、或甚至超乎期待的服務,能提供優質服務的機場,才能夠從激烈的排名競爭中脫穎而出。

許家瑞說,桃園機場在所有工作人員積極努力下,很榮幸在一千五百萬到二千五百萬旅客量分組中獲得第三名,桃機公司將秉持旅客服務至上的精神,持續與所有駐站單位共同努力,提供最優質的服務與設施,希望旅客都能滿意。

這次公佈的年度獎項,係ACI首次改變評比模式,過去僅頒發給全球前三名,這次改為依照區域及旅客量兩種各評出前三名。桃園國際機場是在一千五百萬至兩千五百萬旅次組中,獲得第三名,但同組第一名為韓國金浦機場,第二名為大陸重慶機場。

大陸機場表現相當亮眼,如兩百萬到五百萬旅次組中,內蒙呼和浩特機場就勇奪第一名;四千萬旅次組中,新加坡第一名,第二名就是北京機場。

桃園國際機場愈來愈好了

舊 2013-03-13, 02:24 PM #1
回應時引用此文章
powerwu離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
天氣熱了來吃個吧噗吧

舊 2013-03-13, 03:37 PM #2
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
尤典浩澀
*停權中*

尤典浩澀的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Rebelheart
天氣熱了來吃個吧噗吧

如你所願!
舊 2013-03-13, 03:50 PM #3
回應時引用此文章
尤典浩澀離線中  
uno
Major Member

uno的大頭照

加入日期: Mar 2002
因為報紙報導的是服務~沒說是整體環境
如果把整體環境算進去的話
嗯....我想應該只有吃X的份吧
舊 2013-03-13, 03:58 PM #4
回應時引用此文章
uno離線中  
宅男 蘿莉控
*停權中*

加入日期: Nov 2008
奇怪四月一號都還沒到

怎麼有這一則笑話啊??
舊 2013-03-13, 04:01 PM #5
回應時引用此文章
宅男 蘿莉控離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者uno
因為報紙報導的是服務~沒說是整體環境
如果把整體環境算進去的話
嗯....我想應該只有吃X的份吧

我覺得服務好,應該很大一部分是通關速度

去過的機場雖然不算多

但是桃機的通關速度是最快的

不知道是因為旅客少

還是我們通關的閘道比較多、通關人員也比較不龜毛的原因?
舊 2013-03-13, 04:08 PM #6
回應時引用此文章
goodpig離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
拿我們最大的機場跟人家第二第三小機場比
這樣才第三也沒什麼值得高興的
舊 2013-03-13, 04:10 PM #7
回應時引用此文章
capitalm離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者尤典浩澀
引用:
作者Rebelheart
天氣熱了來吃個吧噗吧

如你所願!

看到這個圖我真的笑了出來了
舊 2013-03-13, 04:15 PM #8
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
沒講錯呀

機場服務, 全球第3

機場設施, 倒數第3

舊 2013-03-13, 04:17 PM #9
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
尤典浩澀
*停權中*

尤典浩澀的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者滄桑悠無愁
沒講錯呀

機場服務, 全球第3

機場設施, 倒數第3

那個全球第3水份很大....
是分組第三,不是全球第三....
舊 2013-03-13, 04:23 PM #10
回應時引用此文章
尤典浩澀離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。