PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rickyhsimen
Amateur Member

加入日期: Feb 2004

舊 2007-08-05, 12:02 AM #11
回應時引用此文章
rickyhsimen離線中  
黑俠
Amateur Member

黑俠的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 頂樓
摟腰+1,前女友也喜歡我摟他腰,很奇怪不知道為啥,不過我也摟的很爽,因為會碰到布丁外圍!!!

此文章於 2007-08-05 01:01 AM 被 黑俠 編輯.
舊 2007-08-05, 12:58 AM #12
回應時引用此文章
黑俠離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
這種事還要問 當然是牽著即可 女方若意願高 自然會十指相扣
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-08-05, 01:26 AM #13
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
liang4413
*停權中*

加入日期: Mar 2006
您的住址: Fox River State Penitentiary Joliet,Illinois
不會吧,這還要教喔?
這不是人類與生俱來的天賦嗎?
連動物都會
舊 2007-08-06, 02:00 AM #14
回應時引用此文章
liang4413離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者MrHermes
現在這年頭已經不流行從牽手開始了, 都馬從本壘殺回一壘的.

嗯嗯..
01那邊有一篇咬過都還不算男女朋友..

女生還問他要怎麼負責..
樓主更是一頭霧水..
急忙冒出頭來發問..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2007-08-06, 07:46 AM #15
回應時引用此文章
GXroots離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
那篇我有看到 真是閃的大阿 羨慕~羨慕
舊 2007-08-06, 09:06 AM #16
回應時引用此文章
shiori531離線中  
peedan
Basic Member

peedan的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北橋左岸(93年淹大水的地方)
引用:
作者MrHermes
現在這年頭已經不流行從牽手開始了, 都馬從本壘殺回一壘的.

這是傳說中的逆雙殺嗎?
好啦,我承認我來亂的
我…我…我錯了,原諒我吧~~
舊 2007-08-06, 09:10 AM #17
回應時引用此文章
peedan離線中  
marks
Elite Member

您的住址: 台北
需要讓專業的來示範嗎??
舊 2007-08-06, 09:22 AM #18
回應時引用此文章
marks離線中  
kinyoliu
Major Member

kinyoliu的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 紅綠燈左轉到底....
這討論串好閃啊

誰有墨鏡借一下
舊 2007-08-06, 09:39 AM #19
回應時引用此文章
kinyoliu離線中  
馬特
*停權中*

馬特的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 2008美國職棒討論串 XDD
誤入地雷區...................................
閃.......................
我要趕快溜了..................................
舊 2007-08-06, 01:59 PM #20
回應時引用此文章
馬特離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。