PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
800.....

舊 2012-12-04, 04:01 PM #801
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者艾德 I
好像是吼...
先別管匯率了,你聽過國家地理包嗎

剛收到了,還蠻不錯的。
不過對NG2475有興趣的要注意,
這款並不是網路上查得到開箱的那款。
網路NG2475開箱文:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=210779

本來我買兩款都希望是大包,
結果NG2475這個算是中包,且內膽沒法像開箱文那樣整個拆下,沒有另外空間裝筆電。

倒是NG2160做的真的就很不錯了,
拉鍊很好拉,其他細節也很不錯。
如果還想看其他細節圖,我晚上下班再拍

有超值的感觉吗????

舊 2012-12-04, 09:32 PM #802
回應時引用此文章
太離譜離線中  
ayaya
Major Member

加入日期: Jan 2003
一直都是找代購的
往往從集貨到寄出差不多要7~10天才收的到貨
如果自己處理不透過代購會更快嗎?
舊 2012-12-04, 09:48 PM #803
回應時引用此文章
ayaya離線中  
no20jim

no20jim的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 中台灣
引用:
作者ayaya
一直都是找代購的
往往從集貨到寄出差不多要7~10天才收的到貨
如果自己處理不透過代購會更快嗎?

這要看大陸境內的快遞速度了
要快的話就加錢用順豐吧
大陸同個城市通常當天到達

集貨的速度都差不多,約第三天到你手中
趕上當天航班,隔天到台灣,好運的話當天派送,不然就隔天

粗估一般也要6天吧
舊 2012-12-04, 10:59 PM #804
回應時引用此文章
no20jim離線中  
艾德 I
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者太離譜
有超值的感觉吗????

非常超值...
至於多超值...
明天跟大家說~

因為忘了電腦重灌後沒有PS可以編修照片
舊 2012-12-04, 11:14 PM #805
回應時引用此文章
艾德 I離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者艾德 I
非常超值...
至於多超值...
明天跟大家說~

因為忘了電腦重灌後沒有PS可以編修照片

等你喔.......
舊 2012-12-05, 12:06 AM #806
回應時引用此文章
海豹離線中  
geniusgia
Regular Member

geniusgia的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: heaven
最近想買腳架給DC用
希望不要太重、方便收納好攜帶,300RMB以內
不知道有沒有推薦的呢??
舊 2012-12-05, 12:16 AM #807
回應時引用此文章
geniusgia離線中  
艾德 I
*停權中*

我來開包了
這次我買了兩款包包:NG W2160、NG2475。
圖有點多,請慢慢欣賞

先來介紹NG W2160〈精仿〉與正品的差異性。
官網尺寸:
外部:36*18*30〈cm〉,內部:35*14*29〈cm〉

這是正品的功能介紹。
下面精仿比較我會照著圖片的1~8說明。

以下是精仿圖面。
1.內膽。正品是送1機1鏡的內膽,其他空間可放雜物。
精仿是直接給個1機3鏡的大內膽。
可看出內部長度與官網尺寸接近。

2.內膽裝了7D+Sigma 18-50mm 與 Sigma 30mm 定焦還有很多空間。

3.但是我想要內膽小點,所以我把原本Lowepro的內膽拿來裝
這張可看出裡面可以裝15"以下筆電,但是我沒筆電,所以放資料夾表示。

4.內層與正品同樣有拉鍊層,還有 NATIONAL GEOGRAPHIC 標誌。

5.6. 蓋子與正品同樣有拉鍊、提把、減壓背帶。

後面的帶子可以固定在行李箱上,出國方便。

7.與正品同樣有前端口袋。

8.小套套...
小雨衣套啦~正品似乎沒印 NATIONAL GEOGRAPHIC 字樣,但是精仿有。

接著說說其他細節。
9.從精仿圖1與下圖可看出內襯都有 NATIONAL GEOGRAPHIC 字樣,我覺得細節做的很不錯。

10.銘牌做的很有質感。

精仿的好,連我家小皮蛋都愛不釋手。
看來每個男生從小時候心裡就有模型、攝影魂哪~

接著換介紹NG2475。
因為它與官網的尺寸完全不同,我就不比較了
官網的外部尺寸是:33*18*28〈cm〉
從照片就可看出長邊就縮水約5公分了
正常來說應該要跟NG W2160差不多大小才是。

不過是要拿來揹上下班用的,所以不計較太多了。

最後說說心得。
雖然NG2475尺寸不對有點小失望,但是不到台幣500元,且平日用已經夠了,就不計較了。
後來又上淘寶網查詢,NG2475他們有做大、中、小尺寸,所以如果想買的人要注意看,我是買到中的。
但是台灣官網正品只有一種尺寸
後來我又上大陸官網查詢,NG2476反而跟台灣的NG2475差不多大,但是台灣官網沒有NG2476這款型號。
所以如果想要買探險家系列的大包,記住在淘寶要買NG2476,而不是NG2475。但是我查了,NG2476都600 RMB起跳,就不推薦了。

另外,NG W2160 作工跟小細節就真的很不錯,跟正品介紹圖比起來,該有的都有了。
其他更細的內部細節,你不打開也沒人會發現,就算打開也沒人會發現吧
精仿跟普版比起來差大概台幣100元,所以推薦想買的一定要買精仿,不會後悔的

還有,兩款的拉鍊都很好拉。

就這樣嚕,如果還有想看哪邊的細節,跟我說我再拍給你們看
感謝觀賞。
舊 2012-12-05, 10:32 AM #808
回應時引用此文章
艾德 I離線中  
stalin

加入日期: Sep 2002
請問精仿NG W2160
內膽有防水嗎?
上次看到仿的似乎不防水
舊 2012-12-05, 10:50 AM #809
回應時引用此文章
stalin離線中  
艾德 I
*停權中*

引用:
作者stalin
請問精仿NG W2160
內膽有防水嗎?
上次看到仿的似乎不防水

應該有防小潑水吧?
我該怎麼測試才知道有沒有防水?浸下去還是噴點水在上面測試?

不過有小套套不怕水啦~
舊 2012-12-05, 11:00 AM #810
回應時引用此文章
艾德 I離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。