PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者碧海白沙
呵呵,正好解释一下,本来是想转成繁体字再发的,后来发现有用繁体字发言的大陆网友被骂冒充台湾人。总之都会被骂,如果是你会选哪一个?

即使用简体字发文也绝不是不尊重台湾网友,而是还没有想到更好的方法。

這也是沒辦法的事,有些人就是看到簡體字就會爆走,還以為網站是自己開的要求人家一定要用繁體 , 就像有大大說的...日文中的簡體漢字怎麼這些人就能自動無視

不過現在很多種輸入法都可以提供字打出來是要繁體還是簡體,您可以找找看...不然怕您以後在這邊還是會遇到不少這類的激動人士

舊 2014-12-20, 04:50 PM #61
回應時引用此文章
like離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
只要能明白表達就可以了, 網路本來就該無國界, 彼此要包容.

回白沙, 基本上我已經過了那個可以自由的時候, 也錯過了單純.

家裡那麼多老人, 知道我要持續一起住還願意在一起的女生...

還沒遇到.

曾經接觸過一個聊到了就問我有沒有搬出去的打算, 之後冷掉了.

有些話不用講得太明白, 這種麻煩我也不會埋怨什麼, 人之常情.

再說, 以前房價還可以的時候我曾想過大樓買下3~4戶, 一起住.

非常接近又彼此稍微隔開(獨立戶), 但現在炒作成這樣, 難啊.

以上.

舊 2014-12-20, 05:12 PM #62
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
小書僮
*停權中*

加入日期: Jul 2012
你挑人把100%的火力全集中在外貌
這當然不是不可以
每個人都想有個正妹老婆
但問題是
自己也得先去鏡子前照一下
存款簿也得拿出來檢查一下
否則現實與理想永遠沒有交集

引用:
作者raichu
有位像大姊般的好友一直很關心我的婚姻問題.
她覺得我一直這樣單身不是正常的人生.
前年她幫我介紹了一個59年次的女生,雖然是美魔女那種類型的,
可是我無法接受年紀比我大好幾歲,可能已經無法生育的女生.
大姊跟我說娶某大姊對我往後的人生有很大的幫助,
四十幾歲還是可以生.

去年大姊又幫我介紹了一個69年次的,看照片OK,就跟她見了面.
照片果然是照騙,先不說本人的臉比照片中大了不少,手臂跟腿都比我還粗,
搭配她那不到160的身高,身材遠看像個蛋一樣.

事後說給大姊聽,她覺得我太挑,她說結婚不是看年紀外貌,而是看內在.

接下來說我四個好友的老婆.
第一個娶了56年次看起來像三十幾歲的女生,因為沒有想要小孩,
所以年齡不是問題,不過個性有點像女王,聽朋友說他已經被她關在外面好幾次

第二個娶了個矮黑有點醜的女生,很活潑的女生

第三個娶了身材類似69年次那個女生,不過比較高,跟她談...
舊 2014-12-20, 05:21 PM #63
回應時引用此文章
小書僮離線中  
小書僮
*停權中*

加入日期: Jul 2012
想請問娶某大姐的
生活相處上
大都是誰包容誰?

另外你們結婚時各幾歲
其實差10歲要看哪個範圍
男 vs. 女
2X 跟 3X
3X 跟 4X
我是覺得女方那邊外表會差很大
4X很難沒有歐巴桑的老態

一般都會說同齡的心智成熟度
女大於男
所以結婚時男大於女剛好
另外一個男大於女的原因應該是男生經濟條件問題
以前男生有個兵役問題出社會落後個兩年
起跑點輸給同齡女生

引用:
作者JASON_LIN88
哈哈,啪啪啪!

話說我也是娶了+10的,目前堂堂邁進第19年了,
相處得很好!

如果當初娶-2或-3的,應該也是吵吵鬧鬧 跟 啪啪啪....

哈哈

此文章於 2014-12-20 05:28 PM 被 小書僮 編輯.
舊 2014-12-20, 05:27 PM #64
回應時引用此文章
小書僮離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
多謝like大指教! 我的拼音輸入法打繁體字時很多錯別字,不知有沒有更好用的,目前還是用轉換器比較靠譜.

回E大,以我自己的經驗來說,在遇到困難時,試著換一下思路有時會有柳暗花明的效果.

你願意留在父母身邊照料他們說明你是有責任感和愛心的人.家裡有老人也會有很多關愛和方便.女生當然更希望有自己的小家庭,但當她遇到喜歡又可靠的人,也會為對方讓步 (除了公主病患者,但相信E大不太會愛上公主,因此不在討論範圍內).真正的問題也許並不出在這裡.

請你試想一下遇到願望中的愛人,然後假設她也愛上你,再推理一下你們的關系是否會因為你與長輩同住而受阻.如果會,為什麼?

這樣分析一下也許能幫你找到困境的真正原因,如果還能找到解決辦法那就太好了.愛情是美好的,孩子是珍貴的,錯過了就太可惜了.
舊 2014-12-23, 06:20 AM #65
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
引用:
作者碧海白沙
呵呵,正好解释一下,本来是想转成繁体字再发的,后来发现有用繁体字发言的大陆网友被骂冒充台湾人。总之都会被骂,如果是你会选哪一个?

即使用简体字发文也绝不是不尊重台湾网友,而是还没有想到更好的方法。

怕毛?

我到大陆论坛发文还不是入境随俗用简体字

被质疑就解释「入境随俗」就好

被骂就骂回去,反正脾气也学大陆人般呛辣

也是入境随俗啊

-
舊 2014-12-23, 09:40 AM #66
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
raichu
Basic Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者Ayan63
大家都說內在重要外表會老, 嗯, 認同

但如果她的內在很好, 彼此契合度也很搭, 但她的外在... 我不想上她
性生活是婚姻中很重要的一環
無性婚姻, 那當朋友, 很好的朋友, 就好啦, 結婚幹嘛

而且我發現, 越是說外表不重要的人, 另一半越是長的像仙女一樣
這種人超~ 假~ 的~

跟我的想法差不多
有人跟我說跟胖妹啪啪啪比較爽,瘦的女生會撞到恥骨很痛.
所以結婚還是要選有點肉的比較好,
問題是我看到一團肥肉躺在床上根本硬不起來,也不想硬.
如果婚姻生活可以拿掉性生活,那結婚到底有啥意義?
不知道是不是因為老婆都會慢慢變胖,所以很多男人到40以後都不舉了.
舊 2014-12-26, 12:33 AM #67
回應時引用此文章
raichu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。