PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
winzard
Senior Member

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
好棒的遊記,關西目前只去過一次,還沒有機會可以像這樣到處跑

不過,我應該不會考慮租車代步,還是繼續用公共運輸加雙腳萬能的方式吧∼

舊 2016-10-22, 12:22 AM #81
回應時引用此文章
winzard離線中  
落跑羊
New Member

落跑羊的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 羊肉爐聖地
很棒的遊記
因為工作的關係,我也算是大阪和滋賀的常客了。只不過每次都只能利用沒工作的空檔逛一下,很希望有機會作這樣深度的旅行。

極拉麵真的好好吃,去大阪就是吃神座和極。

舊 2016-10-22, 12:23 AM #82
回應時引用此文章
落跑羊離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
那個釣香魚,香魚全部擠在池中間掉的到嗎??

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-10-22, 12:41 AM #83
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Rebelheart
如果覺得可愛,大方邀約反而會讓你拍。
這兩張之前有在攝影版分享過:
第一位是拉麵店店員,我吃完麵後跟他說想留個旅遊回憶,能否請他入鏡,
他說要我等一下,因為正在忙(要端麵跟結帳),然後沒過5分鐘就抓空檔到店外讓我拍照了。
第二位是帽子店店員,因為剛好有消費,這結帳台也很有fu,就順便問了。

照完說聲謝謝微笑以對,彼此都留個好回憶。
................................

下一次我一定會鼓起勇氣

引用:
作者qttttn
不要學小薛.......
每次都說下次不知何時會再去.......
結果幾乎每年都去.........

好像真的是這樣

引用:
作者老柏(第四)

那個釣香魚,香魚全部擠在池中間掉的到嗎??

其實比較偏向用鈎的
引用:
作者polar168

聖護院應該是圓圓的那顆蘿蔔?

看不懂怎樣才算中?

是圓的那顆沒錯
小丸子猜拳,只有刮出來贏小丸子三個以上就算中獎
假設小丸子是布,只要刮出三個拳頭就算中獎,愈多個獎愈大
至於吃的部份,基本上我是不太挑剔的人
而且在日本什麼都覺得好吃

引用:
作者落�
羊]

很棒的遊記
因為工作的關係,我也算是大阪和滋賀的常客了。只不過每次都只能利用沒工作的空檔逛一下,很希望有機會作這樣深度的旅行。

極拉麵真的好好吃,去大阪就是吃神座和極。

我去大阪二次..就吃了三次...

真的不錯

此文章於 2016-10-22 10:47 PM 被 chk 編輯.
舊 2016-10-22, 10:45 PM #84
回應時引用此文章
chk離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
真是太棒了 日本自由行
好文一枚~~
舊 2016-10-22, 11:37 PM #85
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
要是擔心買太多東西的話, 有沒有想過用郵局或快遞寄回台灣啊?

如果比較不考慮預算的話, 邊買邊寄, 回程時就不會大包小包了吧?

感謝分享遊記, 整個看完好像自己也去了那麼一趟呢!!
舊 2016-10-23, 12:56 AM #86
回應時引用此文章
Lavion離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者Lavion
要是擔心買太多東西的話, 有沒有想過用郵局或快遞寄回台灣啊?

如果比較不考慮預算的話, 邊買邊寄, 回程時就不會大包小包了吧?

可以寄集貨,

這是要陷害別人搞代購的意思

舊 2016-10-23, 08:21 PM #87
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者winzard
好棒的遊記,關西目前只去過一次,還沒有機會可以像這樣到處跑

不過,我應該不會考慮租車代步,還是繼續用公共運輸加雙腳萬能的方式吧∼

公共運輸其實就很夠了,我只是喜歡騎車而已
不然,租車真的很傷啊...有夠貴的

引用:
作者Lavion

感謝分享遊記, 整個看完好像自己也去了那麼一趟呢!!

其實這也算是限制自己不要亂買的一種手段啦...
用寄的也不太划算,出國幾次後就知道
通常都會買太多不必要的東西

引用:
作者打工吧�
王大人]

可以寄集貨,

這是要陷害別人搞代購的意思

老實講,還真的想過要搞個代購
賺點旅費...後來就放棄了
我實在不擅長這個
舊 2016-10-24, 08:37 AM #88
回應時引用此文章
chk離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者chk
公共運輸其實就很夠了,我只是喜歡騎車而已
不然,租車真的很傷啊...有夠貴的

其實這也算是限制自己不要亂買的一種手段啦...
用寄的也不太划算,出國幾次後就知道
通常都會買太多不必要的東西

老實講,還真的想過要搞個代購
賺點旅費...後來就放棄了
我實在不擅長這個

代購,我看我親戚做後,我的感想是....別幹

犧牲健康:白天回客戶,晚上做報表跟拍賣頁
犧牲時間:一天到晚要回客戶的問題
犧牲友情:幾個朋友一起做,結果有的朋友順便搞私的最後變翻臉,有的朋友搞到家庭不合意最後退出
犧牲金錢:太多瘋子在幹,削價競爭,根本賺不到錢,負債越變越多
犧牲家人:原本辭職就是為了在家照顧女兒,結果她女兒說媽媽一天到晚在滑手機(回客戶問題)

結論:做這個到底幹小小小阿

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2016-10-24 09:22 AM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2016-10-24, 09:21 AM #89
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者老柏(第四)
代購,我看我親戚做後,我的感想是....別幹

犧牲健康:白天回客戶,晚上做報表跟拍賣頁
犧牲時間:一天到晚要回客戶的問題
犧牲友情:幾個朋友一起做,結果有的朋友順便搞私的最後變翻臉,有的朋友搞到家庭不合意最後退出
犧牲金錢:太多瘋子在幹,削價競爭,根本賺不到錢,負債越變越多
犧牲家人:原本辭職就是為了在家照顧女兒,結果她女兒說媽媽一天到晚在滑手機(回客戶問題)

結論:做這個到底幹小小小阿

的確是太多人做了.競爭太激烈了.....
去年有帶了幾件防摔衣和手套回來...
發現要找到特價的才划算,而且台灣一堆仿冒品
最後懶得賣就原價給朋友了.有的還小賠
有一件本來在蝦皮有人在問..後來想一想
又留著自己穿了..哈~~~
我實在不適合幹這行,最多就幫朋友代買一下
手上還有一套八月去沖繩買回來的雨衣(騎車專用)
可惡..買了太大件....嗚~~~有人想要買嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg Snap2.jpg (67.8 KB, 205次瀏覽)

此文章於 2016-10-24 09:40 AM 被 chk 編輯.
舊 2016-10-24, 09:36 AM #90
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。