PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者anderson1127
感謝告知!! 我又加買了一台 , 目前手上有3部這款硬碟了.....

不買2TB的嗎? 才差$800喔

舊 2016-11-11, 02:51 PM #431
回應時引用此文章
eddie1離線中  
eddie1

引用:
作者eddie1
良興線上同價格 TOSHIBA東芝 A2 Basic 2.5吋 2TB $2288
還有紅利 1%回饋

https://www.eclife.com.tw/SSD/moreinfo_92332.htm

我不知道其它購物網站是否一樣,

良興結帳好像比較優惠有贈品喔 (我試過在 udn / pchome 結帳, 似乎都沒有)

另外, 我是到店自取還折 1%, 實際金額是 NT$2265

上傳的圖像
文件類型: jpg usb3-2tb-1.jpg (217.0 KB, 285次瀏覽)

此文章於 2016-11-11 03:19 PM 被 eddie1 編輯.
舊 2016-11-11, 03:09 PM #432
回應時引用此文章
eddie1離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者eddie1
不買2TB的嗎? 才差$800喔

不買!! 原因很簡單,Hitachi 可以拆外殼將HD外拆出來用 ....

2TB的要拆很困難,恐會破壞保固!!

再者,高容量硬碟我怕有風險,怕它比1TB還容易壞....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-11-11, 04:22 PM #433
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
lawlight
Major Member

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
剛剛也在批C鬨敗一顆2T的!
舊 2016-11-11, 05:02 PM #434
回應時引用此文章
lawlight離線中  
czent7

加入日期: Jun 2012
TOSHIBA 或 Hitachi 2T拆下來是USB接頭 , 不能內接用吧
舊 2016-11-11, 06:50 PM #435
回應時引用此文章
czent7離線中  
eddie1

引用:
作者czent7
TOSHIBA 或 Hitachi 2T拆下來是USB接頭 , 不能內接用吧

剛才已經拿回來了, 不過贈品的 Z-LED隨身燈 及 Z-創意手機座 尚未到店, 等通知後再去取.

至於接頭嘛... 外殼封的很密, 打開一定會有傷痕, 破壞保固, 這樣能看得出來嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg usb3-2tb-2.jpg (134.4 KB, 221次瀏覽)
文件類型: jpg usb3-2tb-3.jpg (142.3 KB, 220次瀏覽)
舊 2016-11-11, 08:57 PM #436
回應時引用此文章
eddie1離線中  
czent7

引用:
作者eddie1
剛才已經拿回來了, 不過贈品的 Z-LED隨身燈 及 Z-創意手機座 尚未到店, 等通知後再去取.

至於接頭嘛... 外殼封的很密, 打開一定會有傷痕, 破壞保固, 這樣能看得出來嗎?

不用開阿.UBB就是USB,不能內接用..
若是插機殼前置USB插孔會不會電力不足啊?

此文章於 2016-11-11 09:07 PM 被 czent7 編輯.
舊 2016-11-11, 09:05 PM #437
回應時引用此文章
czent7離線中  
eddie1

引用:
作者czent7
不用開阿.UBB就是USB,不能內接用..
若是插機殼前置USB插孔會不會電力不足啊?

每片主機板(或機殼USB cable 長度)不一樣, 所以前置是否一定可以, 這樣的測試可能沒有意義(?) 真有需要, 我再幫你試.

另外, USB 本來就可以拆外殼改內接, 我之前就是把你買的這顆拆了, 變成我現在筆電的內接硬碟使用喔!

說到這點我才想起來, 也沒考慮到... 你買的那顆1TB C/P真的很高, 那顆是 7200rpm 的, 對嗎? 所以我當時就不管保固直接拆了, 而我現在買的這顆 2TB 則是 5400rpm 只是現在的 1TB 對我來說確實小了點...
舊 2016-11-11, 09:17 PM #438
回應時引用此文章
eddie1離線中  
czent7

引用:
作者eddie1
每片主機板(或機殼USB cable 長度)不一樣, 所以前置是否一定可以, 這樣的測試可能沒有意義(?) 真有需要, 我再幫你試.
另外, USB 本來就可以拆外殼改內接, 我之前就是把你買的這顆拆了, 變成我現在筆電的內接硬碟使用喔! .....

TOSHIBA這裡面裝的硬碟是直接焊USB頭,沒有SATA接頭,所以拆出來沒法用..
Hitachi 1TB可以,可是Hitachi 2TB裡面裝的是WD硬碟,也是直接焊USB頭,所以拆出來也沒法用..
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=491&t=4856747
舊 2016-11-11, 09:50 PM #439
回應時引用此文章
czent7離線中  
免洗ID
Regular Member

免洗ID的大頭照

加入日期: Aug 2010
Y購物中心HGST 2TB Touro Mobile折扣後1610
另外,HGST 2.5吋 Touro S 1TB折扣後1042
快去登入看看有無1111購物金

此文章於 2016-11-11 11:35 PM 被 免洗ID 編輯.
舊 2016-11-11, 11:33 PM #440
回應時引用此文章
免洗ID離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。