PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
老實說這一篇已經離題啦

當初我會提到
是不想再跟上一次一樣搞到男女對戰...

大家身邊都有異性 以後多半也都要跟異性一起生活
學著尊重異性 這一點一定沒錯!

企鵝不企鵝那不是重點
女友也好 不是也罷

重點應該不是在於推不推倒 或推倒幾個
而是不必要把人作成標記量化

或許是在網路上可以這樣
但現實中 你會在脖子上掛著七支企鵝項鍊
每一個都寫著對方的名字或交往的日期嗎?

就算這些都是女友
又有誰能夠100%肯定
現任的女友和眾多前任的女友是否都能接受這樣的事?

這樣私底下想想可以
實際做法 還是多尊重對方一點...

而且更重要一點
七個對某些人來說 根本不算什麼

但對於其他單身的網友
別說多
只要有一個一定好好珍惜

若聽到有人可以有那麼多個又不好好珍惜
我想那個人一定會受到很多怨念攻擊

所以在炫耀時 也先想想會不會傷到其他人

就像老納現在都很喜歡講自己又老又肥又禿
而非炫耀自己種種的優點

至於自爆文

聰明的人會把清白留給自己
人還是要作的
有伴侶的 還是要跟伴侶一起過下去
沒有伴侶的 也該考量其他人對你的看法

舊 2005-07-20, 03:23 PM #41
回應時引用此文章
aug0123離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
打個比方好了, 遇到說自己沒錢的人, 我會說我提供火力你去搶銀行, 這樣就有錢了,
我們都知道那只是開玩笑, 不會當真.
可是您的行為就是屬於"一開口就誇耀自己曾去搶過七次銀行", 這是不一樣的...
因為搶銀行不是件好事, 不要一直拿出來講.

引用:
作者R423
我覺得某些人的道德標準真的很鳥
是怎樣!! 自爆文章一出就進去說 推倒推倒!
然後小弟只是掛了幾隻企鵝在簽名檔!!
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
跟女朋友進行性行為有問題嗎? 女朋友交的多有問題嗎?
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有!
乾脆撤掉

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發

此文章於 2005-07-20 03:30 PM 被 CDancer 編輯.
舊 2005-07-20, 03:28 PM #42
回應時引用此文章
CDancer離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
先說聲抱歉,雖然有點冒犯,但我看到R兄的簽名檔直覺想到空中監獄裡的
強尼23....

所以拿掉還是好事一件

此文章於 2005-07-20 03:38 PM 被 藤原豆腐店 編輯.
舊 2005-07-20, 03:37 PM #43
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
引用:
作者R423
我覺得某些人的道德標準真的很鳥
是怎樣!! 自爆文章一出就進去說 推倒推倒!
然後小弟只是掛了幾隻企鵝在簽名檔!!
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
跟女朋友進行性行為有問題嗎? 女朋友交的多有問題嗎?
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有!
乾脆撤掉
PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發

呵呵~~原本是這樣子所以"企鵝大大"簽名檔的企鵝才會消失的喔...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-07-20, 03:39 PM #44
回應時引用此文章
awo離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
既然簽名檔都撤掉了~我也不說太多!
我不妨礙大家的發言權~我相信大家也不互妨礙我
我從來不會公開攻擊網友..但是不希望不阻礙您的發言的結果
是換來詛咒或是謾罵!!
我只是覺得一些人前後不一實在很無言!!
只希望以後能愉快的在PCDVD觀賞文章
畢竟這是我最大的目的!!

結論:瓊瑤不太適合我
小弟一直都是這樣!!
舊 2005-07-20, 03:47 PM #45
回應時引用此文章
R423離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
不是自己喜歡的女孩的內褲....自己不會覺得有點噁嗎?!

炫耀交往幾個女孩又如何?
若是用心交往過卻沒結果的...真的沒啥好炫耀的...
因為通常這種人在心裡面不會留下快感,只會留下一次又一次的遺憾......
舊 2005-07-20, 03:50 PM #46
回應時引用此文章
小建離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
回歸正題

然到那個毛不會是假的嗎??
3天1根...有長這麼快嗎??(多拔了還半買半相送?!)
舊 2005-07-20, 04:17 PM #47
回應時引用此文章
my755離線中  
showen
Regular Member

showen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei city
引用:
作者my755
回歸正題

想到整人專家的橋段....放些"U Be"的在雞窩...

要附DNA證明啦~~~
舊 2005-07-20, 04:23 PM #48
回應時引用此文章
showen離線中  
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
引用:
作者my755
回歸正題

一次拔一根,要拔光也要很久時間
誰知道是三角洲還是非洲大草原
看頭髮疏密不知準不準?:
舊 2005-07-20, 04:25 PM #49
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
作者my755
回歸正題

未來她會成為一隻白虎
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2005-07-20, 04:26 PM #50
回應時引用此文章
Raptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。