PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
不知道有沒有人看過6800紅線的儀表板,雖然說界面重畫不是做不到,不過滿好奇會是怎樣佈局。

上傳的圖像
文件類型: jpg dash.JPG (54.1 KB, 4次瀏覽)
舊 2017-07-03, 08:29 PM #71
回應時引用此文章
laifu離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者黑禾
嗯~~

原始版本
最高馬力:141kW(189hp)/13,000rpm
最大扭力:116Nm/11,000rpm

台灣版本
最高馬力:85 hp / 6,800 rpm
最大扭力:9.2 kg-m / 6,800 rpm

按照噪音管制法第十二條之一第三項。
5.2 量測期間引擎的狀況
5.2.1.若 S(1)>5000 rpm,則引擎轉速設定在 S/2 ± 100 rpm。
5.2.2.若 S(1)≦5000 rpm,則引擎轉速設定在 3/4 S ± 100 rpm。

也可能是為了噪音管制

你講到重點了!
台本的跑車就算改全段管,噪音怎麼驗都會過,因為最多3500轉啊

舊 2017-07-03, 10:50 PM #72
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者chk
如果台鈴出個黃牌的...我大概就買單了
最近很想把我的大車賣了..換成Z300來騎

川崎是台好車,但售價很詭異
近年來的車頭...
那價錢買新的我會直上sv650系列
很溫馴(汗)

選z300也好,滿街跑的r3-mt03

引用:
作者NOTHINGNESS
你講到重點了!
台本的跑車就算改全段管,噪音怎麼驗都會過,因為最多3500轉啊

對翅膀有愛的還是很多,2手市場幾乎被音叉和川崎佔據

我比較好奇的是怎麼台3內灣那
這麼多杜卡迪

星期天還看到金翼殺灣,嚇到我尿都滴了
消光藍,我記得沒錯是這2年的新色
百萬神車這樣過,大哥您屌
舊 2017-07-04, 07:26 AM #73
回應時引用此文章
0910940433離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者0910940433
川崎是台好車,但售價很詭異
近年來的車頭...
那價錢買新的我會直上sv650系列
很溫馴(汗)

選z300也好,滿街跑的r3-mt03

對翅膀有愛的還是很多,2手市場幾乎被音叉和川崎佔據

我比較好奇的是怎麼台3內灣那
這麼多杜卡迪

星期天還看到金翼殺灣,嚇到我尿都滴了
消光藍,我記得沒錯是這2年的新色
百萬神車這樣過,大哥您屌

Z300 昨天降價了 249,000
不過我比較想收跳水的二手車
本來目標是Z900,但台崎一直不進.....
舊 2017-07-04, 08:48 AM #74
回應時引用此文章
chk離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者chk
Z300 昨天降價了 249,000
不過我比較想收跳水的二手車
本來目標是Z900,但台崎一直不進.....

r3快跟垃圾車一樣多了,z300再不降...呵呵

他當然不會進900,800跟1000還一大堆啊

我以我個人看到的車來說,上星期天台3關西到北浦路段

黃紅牌以30台比率去抓,gts300i 3台,刺激或kct約3台,r3..不想數太多了
美式哈雷加凱旋約3台,金翼1台cbf650 1~2台,sv650系列約3台gsx1000 2台

杜卡迪d怪加仿賽居然數量比r3 mt03還多,ktm約2台,t媽不用說看不到才怪

這裡面,沒有川崎...可能沒有看到,但...可能嗎?川崎綠加川崎黑都沒有

因為沒有一台全黑或全綠的,最普遍的er6也沒有,要說認不出來很難

光看車頭就分的出來了

再接下來以我家前後100m的分布來算,鈴木紅牌越野一台t媽2台x-adv一台r3一台

我想住家前後100m有5台重機比率很高了吧,以獨棟透天來算不超過50約30左右

平均不到10戶就有一台,我沒算在內,以這數據來看,獨缺川崎

還有補充一下,我還沒看到傳說中的盤子車ak550
舊 2017-07-04, 08:45 PM #75
回應時引用此文章
0910940433離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者NOTHINGNESS
你講到重點了!

會燒缸....

因為驗車人員覺得你有改轉速, 特意讓它驗得過

所以拼命原地空檔拉轉速

引用:
還有補充一下,我還沒看到傳說中的盤子AK550...

因為才肛...剛交車而已啦

前100台, 光陽不是有辦一個盛大的正咩交車大典嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2017-07-04 09:01 PM 被 polar168 編輯.
舊 2017-07-04, 08:58 PM #76
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:

還有補充一下,我還沒看到傳說中的盤子...

AK550看過兩次
買肉700最近也有一台
以前的金吉邁500也有一台,全新購入的
,在我這邊鄉下

我這邊鬼地方 ,鄉民還蠻支持光陽和那之賊的,到處都是 U6 U7 M7 S3 .......

此文章於 2017-07-04 10:08 PM 被 asdfgz 編輯.
舊 2017-07-04, 10:04 PM #77
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者曬太陽
SUZUKI還用圍歐兩羊嗎

應該是用葉問打10個那張圖吧

舊 2017-07-05, 01:31 AM #78
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
lis29570
Advance Member

加入日期: Sep 2011
引用:
還有補充一下,我還沒看到傳說中的盤子車ak550

AK除了那100台,其他人還要再等上一段時間才交車
聽到有人說只因為那天沒辦法去,就要再等2個月才拿的到車
舊 2017-07-05, 08:49 AM #79
回應時引用此文章
lis29570離線中  
latw
Junior Member

latw的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者黑禾
嗯~~

噪音和廢棄檢測可能不會過
不然台本不會特別搞台規

噪音和廢氣應該也是可以過, 因為重機過不了ARTC大多死在
1. 油耗 (某音叉牌大魔王, 車商為了讓他過, 封到只剩一缸才過, 當然過了以後就...)
2. 某個很神奇的耐用係數(總覺得這個才是非關稅障礙, 幾乎進口車都死這條)
當然這兩點監理站是不可能驗這兩項, 而且這兩項也是驗過後就騎到報廢都不會再驗的東西.

別說Kawasaki的H2可以全馬力進來, CBR1000RR卻要變殘廢, 看看ARTC的老闆列表就可以知道了.

我相信台本絕對有辦法恢復全馬力, 也有保固(換回"原本"該有的零件和程式這樣會有保固問題???), 台本也也絕對知道這樣的馬力如果無法改是絕對賣不出去....
反正台灣的法律漏洞和執行力大家都知道嘛....不然台本呆了, 引進一台花了那麼多驗車費卻賣不出去的車.

題外話, 當RR引進的時候, 我還在跟其他人笑說我的CB1000EX可以海放它XD
不過說真的, 台灣的路面還真的很適合鋼絲圈, 但是怕中釘就是了.....

此文章於 2017-07-05 09:26 AM 被 latw 編輯.
舊 2017-07-05, 09:22 AM #80
回應時引用此文章
latw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。