PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
請問站長有沒有興趣去youtube上當主播? 或放影片介紹pcdvd也行

請問站長有沒有興趣去youtube上當主播?
在背景放"pcdvd"的圖樣, 或於片中直接口述pcdvd這個網站。

或直接放影片介紹pcdvd也行,
因為常看到別人直接介紹產品的。

會建議這麼做的原因是我週邊25歲以下的人,幾乎都不知道pcdvd。

舊 2023-08-11, 07:17 PM #1
回應時引用此文章
EANCK離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
你是想看站長夫婦直播帶貨嗎?

cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-08-20, 09:11 PM #2
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者EANCK
請問站長有沒有興趣去youtube上當主播?
在背景放"pcdvd"的圖樣, 或於片中直接口述pcdvd這個網站。

或直接放影片介紹pcdvd也行,
因為常看到別人直接介紹產品的。

會建議這麼做的原因是我週邊25歲以下的人,幾乎都不知道pcdvd。

不知道,正常吧....

他們習慣用的軟體/平台,就不是這種純文字論壇類的平台.....

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2023-08-21, 04:07 PM #3
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者hillhsu
不知道,正常吧....

他們習慣用的軟體/平台,就不是這種純文字論壇類的平台.....

這論壇跟台灣社會一樣
慢慢老年化...

現在大多數時間都在TG上
PCDVD也是偶而來看看

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2023-08-22, 01:03 AM #4
回應時引用此文章
netblue離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
先看看一樣是舊時代論壇的YT頻道怎麼樣

mobile01
https://www.youtube.com/@mobile01/
9.97萬位訂閱者

XFastestChannel
https://www.youtube.com/@XFastestChannel
2.05萬位訂閱者

都還沒突破10萬大關
一個主題是說車
一個是電腦產品
跟廠商也都有人脈關係
PCDVD有什麼?

不要說市場調研
基本觀察都沒有
真的是張嘴就來
以前還一直看衰AMD
您的意見
我只能說看過就好
舊 2023-08-28, 11:24 AM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
老實說,搞起來機率不高。

但假如站長願意做的話,我可以無償將我達芬奇付費版的第二台電腦使用全無償給站長使用。
舊 2023-08-28, 03:27 PM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。