PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dennisjain
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
ASUS WL-520GU無線網路設定問題

小弟家是用中華光世代10M的網路,日前家中的Dray TekVigor2100VG壞了,家裡又需要無線網路,所以小弟就在網路上爬文,看到華碩這台看起來便宜又好用,所以就買回來,一開始本來是用原廠的韌體想說只是當一般的AP給VAIO CS26T用,不下BT的,但是發現無線訊號不是很穩,每次開機都要先斷一次無線訊號再重新找一次AP,所以就心一橫把它刷成Tomato_RAF_1.23.8624-ND-USB_Std_CHT.trx,沒想到還是一樣有抓到AP但是連不上網路,不知是刷的過程有問題還是一般設定有問題,小弟要刷TOMATO時爬了好多天文,設定的文章到是很少,現在只能接有線的暫時用一下,希望各位大大可以幫個忙,感激不盡

舊 2010-07-14, 01:17 PM #1
回應時引用此文章
dennisjain離線中  
u23cs
Advance Member

u23cs的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台南
小弟是刷dd-wrt
在使用都很順~抓BT也不會熱當
參考看看

舊 2010-07-14, 08:17 PM #2
回應時引用此文章
u23cs離線中  
dennisjain

引用:
作者u23cs
小弟是刷dd-wrt
在使用都很順~抓BT也不會熱當
參考看看

是喔,因為前幾天都在研究TOMATO所以沒想到DD-WRT
看來只好再換看看
舊 2010-07-14, 09:49 PM #3
回應時引用此文章
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
DD-WRT的SESSIONS不太夠,除非再搞破解.抓BT只要抓大一點可能會出不去喔!
舊 2010-07-14, 10:45 PM #4
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
dennisjain

引用:
作者cheerx@ethome
DD-WRT的SESSIONS不太夠,除非再搞破解.抓BT只要抓大一點可能會出不去喔!

其實我不會用無線訊號抓bt(感覺不是很穩),我己經快被我的ap搞瘋了,所以只好都試試看,只要能穩穩的抓到無線訊號就可以了,我己經無所求了
舊 2010-07-15, 12:05 AM #5
回應時引用此文章
建中出美女
New Member

建中出美女的大頭照

加入日期: Jul 2010
樓主可以刷一下 Tomato 新版的 , 而不要用中文化過的 .
Tomato_1_28_ND.zip

我先前用中文化過的 , 也是會有問題 .

ps. 我無法貼網址 , 請你自己搜尋一下
舊 2010-07-15, 11:19 AM #6
回應時引用此文章
建中出美女離線中  
dennisjain

引用:
作者建****美女
樓主可以刷一下 Tomato 新版的 , 而不要用中文化過的 .

瞭解,現在是死馬當活馬醫,再不行就拿去皇家請他們幫我測看看
舊 2010-07-15, 03:55 PM #7
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
刷Tomato吧

這台用那家韌體都一樣∼連線數上不去
(除非學對岸的人改ram容量)

但要穩穩的用不是問題

至於dd-wrt有付費版

你可以google一下~網路上有人放出來

我測試過是挺穩的

此文章於 2010-07-15 04:27 PM 被 cys070 編輯.
舊 2010-07-15, 04:21 PM #8
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者建****美女

中文化1.27無線有問題

1.23版本到沒什麼大問題

此文章於 2010-07-15 04:25 PM 被 cys070 編輯.
舊 2010-07-15, 04:23 PM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
dennisjain

引用:
作者cys070
中文化1.27無線有問題

1.23版本到沒什麼大問題

我也是看很多人都用1.23中文也都沒什麼問題,可是我用就出問題
有大大能教怎麼刷嗎?最好是連硬體要怎麼接,然後一步步的教我刷
因為網路上很多都只講大概而己,我怕是我刷的過程有問題
舊 2010-07-15, 07:32 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。