PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
休閒鞋~

這幾年來都是鋼片頭安全鞋, 免錢拖鞋, 一雙皮鞋的日子, 最近打算開始日子過得休閒些.

如果要找包覆性好, 透氣, 防滑且外型比較低調的休閒鞋有什麼好推薦的嗎? 我兩隻腳腳踝都受傷過, 鞋底軟軟適合長時間穿著的更好.

我腳掌偏寬, 腳跟受傷過久站或走久比較痠痛, 所以這方面挑鞋子(休閒就是外出免不了久穿久走或久站)有什麼要注意的嗎?

舊 2016-05-01, 11:00 AM #1
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
Earstorm-2
*停權中*

穿著就是簡單T袖+牛仔褲, 冬天才會有配大衣什麼的, 但力求一年四季都穿, 而不是走特殊風格, 如果運動鞋對受傷過的腳比較好, 我也很樂意從那方面挑選.

舊 2016-05-01, 11:12 AM #2
回應時引用此文章
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

這種算高調?

此文章於 2016-05-01 12:23 PM 被 bluse 編輯.
舊 2016-05-01, 12:21 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
Earstorm-2
*停權中*

前者全白太高調, 但設計我可以理解, 後這會適合受傷的腳嗎? 感覺好硬.
舊 2016-05-01, 12:39 PM #4
回應時引用此文章
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
如果是跑步跟走路
可以穿Asics Gel-Kayano系列
[YOUTUBE]JLXkA_EFDFc[/YOUTUBE]

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2016-05-01 12:48 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-05-01, 12:47 PM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Earstorm-2
前者全白太高調, 但設計我可以理解, 後這會適合受傷的腳嗎? 感覺好硬.

後者應該是船型鞋,這不一定會比較硬,我有一雙船型鞋,皮軟、鞋底也軟。
你要包覆性良好,那船型鞋可能就不行。

不過你的需求包覆性良好、透氣、防滑,搞不好得選這種了
HAIX
舊 2016-05-01, 12:58 PM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Earstorm-2
*停權中*

引用:
作者莫名一言
如果是跑步跟走路
JLXkA_EFDFc

看起來不錯, 慢跑鞋很軟很舒服嗎? 我雖然不跑但會穿者長時間走路, 另外透氣性如何呢?
舊 2016-05-01, 01:01 PM #7
回應時引用此文章
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者莫名一言
如果是跑步跟走路
JLXkA_EFDFc

引用:
看起來不錯, 慢跑鞋很軟很舒服嗎? 我雖然不跑但會穿者長時間走路, 另外透氣性如何呢?

慢跑大大的鞋別想要低調惹
舊 2016-05-01, 01:03 PM #8
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
Earstorm-2
*停權中*

引用:
作者SMiLEAhPaiN
後者應該是船型鞋,這不一定會比較硬,我有一雙船型鞋,皮軟、鞋底也軟。
你要包覆性良好,那船型鞋可能就不行。

不過你的需求包覆性良好、透氣、防滑,搞不好得選這種了
HAIX (http://mall.pchome.com.tw/prod/CBAP...932?q=/S/QCAE13)

Gore-Tex我之前有穿過, 印象不錯, 很軟很舒服也有包覆性(雖然印象中不似你PO的), 所以我的取向反而是類似登山鞋?
舊 2016-05-01, 01:04 PM #9
回應時引用此文章
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:

透氣性還可以
主要是包覆性跟避震性沒話講
我穿過Kayano17代
但現在叫我穿會覺得太重
這款算是Asics頂級鞋款了
去體育用品店試穿吧

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2016-05-01 01:14 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-05-01, 01:06 PM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。