PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Question [閒聊] 有沒人的姊姐或妹妹在家穿著小褲褲到處走的?

我最近在某個狀況下發現, 居然有的朋友的姐姐或妹妹在家就算有爸媽在.. 也是穿著乙條小褲褲到處晃勒? 我個人在家是絕對穿褲子, 我妹也是. 所以我覺得這好怪喔.. 上來問問各位, 你家裡有姐妹的話也會就穿著小褲褲趴趴走嗎?

P.S. 右邊那個長方形的****好像會蓋字耶.. Firefox 22.0版本.

此文章於 2013-08-12 11:14 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2013-08-12, 11:13 AM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
這問題以前不是有討論過???

舊 2013-08-12, 11:14 AM #2
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者慕凡
我最近在某個狀況下發現, 居然有的朋友的姐姐或妹妹在家就算有爸媽在.. 也是穿著乙條小褲褲到處晃勒? 我個人在家是絕對穿褲子, 我妹也是. 所以我覺得這好怪喔.. 上來問問各位, 你家裡有姐妹的話也會就穿著小褲褲趴趴走嗎?

家裡除了老媽之外都是男生...
舊 2013-08-12, 11:14 AM #3
回應時引用此文章
小薪離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者慕凡

P.S. 右邊那個長方形的****好像會蓋字耶.. Firefox 22.0版本.

這 .............. 我家是女生宿舍

如果正常人,你的姐妹你只會看到沒有感覺,有的時候走光你還會覺得她們真沒氣質

家裡是女生宿舍還有一個現象,浴室到處是瓶瓶罐罐,她們的房間也都是

女人的房間不一定就是髒亂,但是大大小小的東西都很多,好一點的至少會通通收起來,不然就排好,糟一點的就是到處都是

此文章於 2013-08-12 11:19 AM 被 micall.lee 編輯.
舊 2013-08-12, 11:17 AM #4
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
crowofblack
New Member

crowofblack的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺灣
我家老媽在家都穿內褲
上廁所不關門的

Alice Madness Returns - Sing Me to Sleep

I wonder if I've been changed in the night?
Let me think: was I the same when I got up this morning?
I almost think I can remember feeling a little different.
But if I'm not the same, the next question is "Who in the world am I?"
Ah, that's the great puzzle!

--Alice's Adventures in Wonderland
舊 2013-08-12, 11:18 AM #5
回應時引用此文章
crowofblack離線中  
knoeatw1990

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者小薪

除了我之外, 家裡只有我是男生

引用:
作者慕凡
你家裡有姐妹的話也會就穿著小褲褲趴趴走嗎?

答案是肯定的 .. 連我在刷牙都可以很"正常"的在旁邊上廁所..
舊 2013-08-12, 11:18 AM #6
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
hr100

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者慕凡

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1021496

站長知道了...
舊 2013-08-12, 11:19 AM #7
回應時引用此文章
hr100離線中  
阿布拉

加入日期: Nov 2012
日本有全家一起洗三溫暖的,也有男女共浴的,所以穿啥是嚇不倒我的

舊 2013-08-12, 11:21 AM #8
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者小薪

意思就是....
舊 2013-08-12, 11:35 AM #9
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
小薪

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者geminiprince

意思就是....

靠...這樣你也能歪樓
舊 2013-08-12, 11:37 AM #10
回應時引用此文章
小薪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。